[Q] Места и методы прокачки
-
В первой магме видел по моему часто их.
-
Имеется ПвМ саг.
Все болты на 10
Файр стенка 10
Тандер Шторм 1099 инт (без каста 120, с кастом 130)
68 декс (с каждым апом качается декс)Интересует соло кач по 100-200 в 5 где это возможно и максимальный кач с ХП на иче(только ли это айс?).
Подскажите места для соло кача первостепенно
И кач в дуэте С ХП.Спасибо.
-
Имеется ПвМ саг.
Все болты на 10
Файр стенка 10
Тандер Шторм 1099 инт (без каста 120, с кастом 130)
68 декс (с каждым апом качается декс)Интересует соло кач по 100-200 в 5 где это возможно и максимальный кач с ХП на иче(только ли это айс?).
Подскажите места для соло кача первостепенно
И кач в дуэте С ХП.Спасибо.
-
Думаю, что на первом в айсе такой саг сможет выбивать 120+ в 5.
Надо только посчитать, каким уровнем болта бить, чтобы убивать моба с одного каста.Также с одного болта можно убивать баранов - только не знаю, сколько так экспы будет, надо попробовать.
Еще место для соло кача болтами - московия.
А кач дуэтом будет лучше не с хп, а с брагой.
-
Думаю, что на первом в айсе такой саг сможет выбивать 120+ в 5.
Надо только посчитать, каким уровнем болта бить, чтобы убивать моба с одного каста.Также с одного болта можно убивать баранов - только не знаю, сколько так экспы будет, надо попробовать.
Еще место для соло кача болтами - московия.
А кач дуэтом будет лучше не с хп, а с брагой.
-
@Громф:
Качать мага можно практически в любой локе, все зависит от рук, эквипа и стиля кача. Вполне можно пойти качаться на стингов, но там обязательна витата. Можно мобтрейнить на алярмах фболлом. Я, например, качал магичку в тюрьме на зомби. Это все кроме упомянутых выше ло, московии и гео.Не обязательна, сейчас бегаю без витаты/райдрика/пенки - экспа идет быстро, народу никого, мне нравится. Главное 15-20 вайтов с собой брать, на всякий случай.
На стингах я с 39ого, в сравнении с гео - экспа идет гораздо быстрее. -
@Громф:
Качать мага можно практически в любой локе, все зависит от рук, эквипа и стиля кача. Вполне можно пойти качаться на стингов, но там обязательна витата. Можно мобтрейнить на алярмах фболлом. Я, например, качал магичку в тюрьме на зомби. Это все кроме упомянутых выше ло, московии и гео.Не обязательна, сейчас бегаю без витаты/райдрика/пенки - экспа идет быстро, народу никого, мне нравится. Главное 15-20 вайтов с собой брать, на всякий случай.
На стингах я с 39ого, в сравнении с гео - экспа идет гораздо быстрее. -
С витатой комфортнее, хотя её отсутствие очень развивает осторожность.
з.ы. Хедин вернулся о_О еще и на старом форумном акке... пошел искать тушку мамонта. -
С витатой комфортнее, хотя её отсутствие очень развивает осторожность.
з.ы. Хедин вернулся о_О еще и на старом форумном акке... пошел искать тушку мамонта. -
Подскажите местечко для прокачки с 70 до 80/99. С условием наличия шмота.
-
Подскажите местечко для прокачки с 70 до 80/99. С условием наличия шмота.
-
@"Gideon-Vi":
Ку: задавая вопрос, обязательно укажите:%(darkred)[]
- Профессию.
- Базовый уровень.
- Ключевые скиллы.
- Основной эквип
%(darkred)[]
Это значительно увеличит оперативность и точность ответа. -
@Gideon-Vi:
Ку: задавая вопрос, обязательно укажите:%(darkred)[]
- Профессию.
- Базовый уровень.
- Ключевые скиллы.
- Основной эквип
%(darkred)[]
Это значительно увеличит оперативность и точность ответа. -
- виз
- 76
- ЛоВ, Юп, Квага, Метеор (пока в стадии раскачки)
- нубо эквип, - фен, смоки, силка с пупой, АоА, шузы с сохи, рагамуфин мантия
хочу качаться, хоть где-нибудь кроме айса. бараны - мру без витаты, с пристом/хп мало опыта. 20 % в час меня вообще не устраивает.
в айс пока пати соберется - час минимум пройдет. особенно ночью, когда я по большей части играю. плюс в большинстве случаев уходит один в офф - пати разваливается. трио пробывал бегать - не хватает инты (пока что).
я бы с удовольствием сидел в клоке или на гео, но:- у меня нет огненной стены, вообще! (есть сафети, но это дорого)
- у меня нет огненного болта (2 лвл не в счет, вкачивал, что бы дойти до виза (мандрагоры, потом солы))
билд виза вообще расчитан на ВоЕ, отсюда и все зоналки. но до хвиза мне же надо где-то досидеть!
где мне качаться-то? :))
-
- виз
- 76
- ЛоВ, Юп, Квага, Метеор (пока в стадии раскачки)
- нубо эквип, - фен, смоки, силка с пупой, АоА, шузы с сохи, рагамуфин мантия
хочу качаться, хоть где-нибудь кроме айса. бараны - мру без витаты, с пристом/хп мало опыта. 20 % в час меня вообще не устраивает.
в айс пока пати соберется - час минимум пройдет. особенно ночью, когда я по большей части играю. плюс в большинстве случаев уходит один в офф - пати разваливается. трио пробывал бегать - не хватает инты (пока что).
я бы с удовольствием сидел в клоке или на гео, но:- у меня нет огненной стены, вообще! (есть сафети, но это дорого)
- у меня нет огненного болта (2 лвл не в счет, вкачивал, что бы дойти до виза (мандрагоры, потом солы))
билд виза вообще расчитан на ВоЕ, отсюда и все зоналки. но до хвиза мне же надо где-то досидеть!
где мне качаться-то? :))
-
Гаста нету? )
Зачем брал св за место фв если считаешь что это дорого? Соло без стенки качатся крайне сложно, даже незнаю что предложить. На баранах можно нанимать пристов и водил за лут, соло есть вариант с 10 болтом и сиромами.
Витату купи обязательно, без неё будет туго, бей стемы но витата нужна.
Да и если 20% в час не устраивает ты выбрал не ту професию. В аббее будет столько, но чтоб туда взяли надо хоть как то одется и зарекомендовать себя, например на св денег не жалеть.
Сам имею виза с похожим билдом, качаю его только в аббее, когда делать нефиг. -
Гаста нету? )
Зачем брал св за место фв если считаешь что это дорого? Соло без стенки качатся крайне сложно, даже незнаю что предложить. На баранах можно нанимать пристов и водил за лут, соло есть вариант с 10 болтом и сиромами.
Витату купи обязательно, без неё будет туго, бей стемы но витата нужна.
Да и если 20% в час не устраивает ты выбрал не ту професию. В аббее будет столько, но чтоб туда взяли надо хоть как то одется и зарекомендовать себя, например на св денег не жалеть.
Сам имею виза с похожим билдом, качаю его только в аббее, когда делать нефиг. -
гаст то я и забыл указать
билд ВоЕ, отсюда и СВ. знаешь, под линком она меня вполне устраивает.
болтов 10-ого лвл ни одного нет. практически все скиллы на маге (50 джоб ес-но) были проходными.
виза потихоньку одеваю, витата будет само собой.
я сказал, что на ДАННЫЙ момент меня это не устраивает. т.е. на 76 (уже 77, кстати) лвл. с 80 + ясен пень что просить по лвл за час это уже через чур, но 70 + обычно качается вполне приемлемо.
-
гаст то я и забыл указать
билд ВоЕ, отсюда и СВ. знаешь, под линком она меня вполне устраивает.
болтов 10-ого лвл ни одного нет. практически все скиллы на маге (50 джоб ес-но) были проходными.
виза потихоньку одеваю, витата будет само собой.
я сказал, что на ДАННЫЙ момент меня это не устраивает. т.е. на 76 (уже 77, кстати) лвл. с 80 + ясен пень что просить по лвл за час это уже через чур, но 70 + обычно качается вполне приемлемо.
-
@dark-love:
билд ВоЕ
И сколько в твоем Вое билде виты? Дело твое канешно, но лучше хв быстрее взять чем с вое визом мучатся.
У тебя есть лов, причину отказыватся от айса не вижу, соло больше чем в пати ты с вое билдом нигде не возьмешь. Ну и когда оденешься в аббей ищи пати, пати там ты будешь искать в разы дольше чем в айсе, но кач там быстрее даже с учетом поиска пати.
Стоит помнить что вое это командная игра, и вое билды расчитаны на команду )