MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Непроходимых оборон не бывает? ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    318 Сообщения 68 Posters 20.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mmsttM Не в сети
      mmstt
      отредактировано

Наблюдал сегодня в баране за атакой лучших игроков этого сервера на замок Луина 3.

Очень много на этом форуме было споров, о том, можно пройти локи или нельзя. Одни говорили, что нельзя, другие в грудь стуча кулаком, говорили что надо прямые руки, гора мастелл и крутой шмот.

Итак что там было:
      Замок держали: Оверы 1 и 2 состав, деас о глори и лайтнинг.
      На замок нападали: Хаосы 1 и 2 состав, Пантеры 1 и 2 состав, Холи, Фаллен Ангелы и еще кто-то.

Итог: замок небыл взят.

Ради интереса зашел в замок и сделал несколько скринов обороны.
      9 визов.
      6-7 пристов
      3-4 найта
      2-3 крусадера
      2-3 ханта
      3 рога
      4 барда
      2 дансера
      1 БС
      1 саг
      1 монк

Итого около 38 человек.

В нападении было явно больше людей.

На мой взгляд на данный момент всё-таки (вопреки мнения многих на этом сервере) непроходимую оборону можно сделать, на базе именно локи. Без локи эту оборону сломали бы, и незаметили.

Много слов было сказано, что надо подумать и всё-такое, причем эти слова исходили именно от тех гильдий, что нападали на этот замок.

Я думаю, что эта атака была спланирована заранее, и на мой взгляд это не сильно помогло.

Коментарии приветсвуются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

В нападение было тоже человек 40 максимум, было бы нас в 2 раза больше.. былобы интереснее

• mmsttM Не в сети
          mmstt
          отредактировано

Я думаю ничего бы неизменилось, я заходил вместе с нападением, и незаметил, чтобы кто-то прошел локи.... Но я в этом неуверен.

Просто больше людей шло бы на респ.

Интересно услышать мнение обороняющихся, был ли хоть один шанс прорвать оборону, снимали ли хоть сколько нибудь жизней у танцоров ... Убивали ли кого-нибудь, выходил ли кто-то за пределы локи и т.д.

• SolraiverS Не в сети
            Solraiver
            отредактировано

а теперь считай сколько было в атаке ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img116.exs.cx/img116/7355/screenragnarok1519as.jpg">http://img116.exs.cx/img116/7355/screen ... 1519as.jpg</a><!-- m -->

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

да тут визы большу роль играют))

mmstt - ну а что ты хотел два полные гильдии + лайтинги незнаю если в полном составе выбил 😎

• mmsttM Не в сети
                mmstt
                отредактировано

Солрайвер, дело не в том сколько было в атаке, визы бьют по територии (а 95% дамага наносят именно они), если из нападющих никто не вышел из зоны локи, то гастам, ЛоВам и Метеорам абсолютно пофигу бить 40 человек или 80.

Еще раз прошу отписаться обороняющуюся сторону. Если все-таки танцорам был нанесен хоть какой-то дамаг, то тогда я могу согласится с тем, что большее число нападающих прошли бы эту оборону.

Кукк, составы были не полные:
                8 человек из деас и глори
                8 человек из лайтнинга
                все остальные оверы и дарки, по значкам их сложно различить 😃

• Phyr_NegatorP Не в сети
                  Phyr_Negator Заблокирован
                  отредактировано

mmstt, была проба сил, принцип как оверы оборону держат теперь ясен, а с кондачка локи не пробивается. Считай что это был пробный заход.

• GizzardG Не в сети
                    Gizzard
                    отредактировано

Танцорам нанесен дамаг не был....пару человек из Империи добежали до моста пока меняли локи.

• Priestess of the moonP Не в сети
                      Priestess of the moon
                      отредактировано

mmstt,
                      Думаешь они скажут правду, побили ли их данса, или нет? 😉

• GizzardG Не в сети
                        Gizzard
                        отредактировано

@mmstt:
                        Солрайвер, дело не в том сколько было в атаке, визы бьют по територии (а 95% дамага наносят именно они), если из нападющих никто не вышел из зоны локи, то гастам, ЛоВам и Метеорам абсолютно пофигу бить 40 человек или 80.

Еще раз прошу отписаться обороняющуюся сторону. Если все-таки танцорам был нанесен хоть какой-то дамаг, то тогда я могу согласится с тем, что большее число нападающих прошли бы эту оборону.

Кукк, составы были не полные:
                        8 человек из деас и глори
                        8 человек из лайтнинга
                        все остальные оверы и дарки, по значкам их сложно различить 😃
                        У ДоГ макс онлайн был 14 человек.

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Непроходимых оборон не бывает, бывает народу в дефе больше чем нападающих. Не могу сказать точно про других, но про "Хаосы 1 и 2 состав" это неверно. 1 состав было человек 8, второго состава небыло вообще, только подходили пару раз 1-2 человека посмотреть... У нас даже пати атаки из трёх разных гильд было, потому что своих не набралось...
                          Удержали замок в 4 гильды, герои, ничего не скажешь ))

• SolraiverS Не в сети
                            Solraiver
                            отредактировано

вобще то при первой атаке локи не стояло , все старались дойти до визов ,к сожалению безуспешно ,даже с антифризом лок гастов,шоверов и мили атак дает о себе знать (

• mmsttM Не в сети
                              mmstt
                              отредактировано

Если танцорам небыл нанесён урон, то я не вижу смысла в увеличении атакующих людей. (В пределах разумного естественно).

Phyr_Negator с нетерпением жду следующих ГВ, чтобы посмотреть, чему вы научились при этой атаке.

alien3 я сказал что на данный момент, можно организовать грамотную оборону базирующуюся на локи, которую будет крайне сложно пройти, даже если в атаке будет 40-50 лучших игроков этого сервера.

• MorkalM Не в сети
                                Morkal
                                отредактировано

больше половины 1го состава хаосов стояло на обороне родного замка

• B Не в сети
                                  Bork Заблокирован
                                  отредактировано

И Пантер там было 12 человек макс, без всякого второго состава)

Хотя муньки приходили поглазеть на новых соседей (по одному) - на ШТУРМ не тянет)))

Имхо позор в 4 гильды один замок держать, когда можно 2 в другом городе организовать.

• B Не в сети
                                    Bork Заблокирован
                                    отредактировано

"Много слов было сказано, что надо подумать и всё-такое, причем эти слова исходили именно от тех гильдий, что нападали на этот замок." (с)

Много слов, мало дела... - приходите эти 38 обороняющихся на арену и измеряйте размер крутизы. Или в среду ломайте оборону соседей. После этого и понтуйтесь.

• Saint ValentineS Не в сети
                                      Saint Valentine
                                      отредактировано

Причем тут арена? Причем тут оборона соседей....

• _КуКК__ Не в сети
                                        _КуКК_
                                        отредактировано

ой начилось)) скока нас было и скока вас))

пох скока было там и там )) дефендить всегла легче чем заберать)

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                          ZloyKaktus
                                          отредактировано

Альянс по-глупому отдал оверам замок-неразобрались, теперь будет интереснее, чем если 5 замков имели бы) А 40 в обороне...ммм...больно :lol: А как вы будите делить на 3-х замок?

• SPiRiTS Не в сети
                                            SPiRiT
                                            отредактировано

Собственно сама оборона:

По поводу прохождения такой обороны - все реально, если под рукой есть все нужные люди...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение