Непроходимых оборон не бывает? ...
-
mmstt, была проба сил, принцип как оверы оборону держат теперь ясен, а с кондачка локи не пробивается. Считай что это был пробный заход.
-
Танцорам нанесен дамаг не был....пару человек из Империи добежали до моста пока меняли локи.
-
mmstt,
Думаешь они скажут правду, побили ли их данса, или нет? -
@mmstt:
Солрайвер, дело не в том сколько было в атаке, визы бьют по територии (а 95% дамага наносят именно они), если из нападющих никто не вышел из зоны локи, то гастам, ЛоВам и Метеорам абсолютно пофигу бить 40 человек или 80.Еще раз прошу отписаться обороняющуюся сторону. Если все-таки танцорам был нанесен хоть какой-то дамаг, то тогда я могу согласится с тем, что большее число нападающих прошли бы эту оборону.
Кукк, составы были не полные:
8 человек из деас и глори
8 человек из лайтнинга
все остальные оверы и дарки, по значкам их сложно различить
У ДоГ макс онлайн был 14 человек. -
Непроходимых оборон не бывает, бывает народу в дефе больше чем нападающих. Не могу сказать точно про других, но про "Хаосы 1 и 2 состав" это неверно. 1 состав было человек 8, второго состава небыло вообще, только подходили пару раз 1-2 человека посмотреть... У нас даже пати атаки из трёх разных гильд было, потому что своих не набралось...
Удержали замок в 4 гильды, герои, ничего не скажешь )) -
вобще то при первой атаке локи не стояло , все старались дойти до визов ,к сожалению безуспешно ,даже с антифризом лок гастов,шоверов и мили атак дает о себе знать (
-
Если танцорам небыл нанесён урон, то я не вижу смысла в увеличении атакующих людей. (В пределах разумного естественно).
Phyr_Negator с нетерпением жду следующих ГВ, чтобы посмотреть, чему вы научились при этой атаке.
alien3 я сказал что на данный момент, можно организовать грамотную оборону базирующуюся на локи, которую будет крайне сложно пройти, даже если в атаке будет 40-50 лучших игроков этого сервера.
-
больше половины 1го состава хаосов стояло на обороне родного замка
-
И Пантер там было 12 человек макс, без всякого второго состава)
Хотя муньки приходили поглазеть на новых соседей (по одному) - на ШТУРМ не тянет)))
Имхо позор в 4 гильды один замок держать, когда можно 2 в другом городе организовать.
-
"Много слов было сказано, что надо подумать и всё-такое, причем эти слова исходили именно от тех гильдий, что нападали на этот замок." (с)
Много слов, мало дела... - приходите эти 38 обороняющихся на арену и измеряйте размер крутизы. Или в среду ломайте оборону соседей. После этого и понтуйтесь.
-
Причем тут арена? Причем тут оборона соседей....
-
ой начилось)) скока нас было и скока вас))
пох скока было там и там )) дефендить всегла легче чем заберать)
-
Альянс по-глупому отдал оверам замок-неразобрались, теперь будет интереснее, чем если 5 замков имели бы) А 40 в обороне...ммм...больно :lol: А как вы будите делить на 3-х замок?
-
Собственно сама оборона:
По поводу прохождения такой обороны - все реально, если под рукой есть все нужные люди...
-
40 человек на картинке+2-3 за кадром + 1-2 у импа, впечатляет...
-
Hedin, поверь, там переизбыток визов это чтоб тебя не шокировать
-
У нас в дефе визов не меньше : )))
-
у нас 3
-
@Bork:
И Пантер там было 12 человек макс, без всякого второго состава)Хотя муньки приходили поглазеть на новых соседей (по одному) - на ШТУРМ не тянет)))
Имхо позор в 4 гильды один замок держать, когда можно 2 в другом городе организовать.
ИМХО, позор разбрызгивая слюну на протяжении 2-х недель о том, что Альянс проходит локи чуть ли не 4-мя супер новисами, без мастел, эквипа и с завязанными глазами. А потом приходят толкой и как-то быстро оказываются на респе.
Честно говоря, Империя, одна, смогла пройти раза в 2 дальше в обороне, нежели хваленый Альянс.Понятное дело, что самолюбие альянса задето, но что поделаешь?
Не все же вам везти должно. -
Что мне особенно нравится в этой игре, так это грызня за Баранские замки