Непроходимых оборон не бывает? ...
-
И Пантер там было 12 человек макс, без всякого второго состава)
Хотя муньки приходили поглазеть на новых соседей (по одному) - на ШТУРМ не тянет)))
Имхо позор в 4 гильды один замок держать, когда можно 2 в другом городе организовать.
-
"Много слов было сказано, что надо подумать и всё-такое, причем эти слова исходили именно от тех гильдий, что нападали на этот замок." (с)
Много слов, мало дела... - приходите эти 38 обороняющихся на арену и измеряйте размер крутизы. Или в среду ломайте оборону соседей. После этого и понтуйтесь.
-
Причем тут арена? Причем тут оборона соседей....
-
ой начилось)) скока нас было и скока вас))
пох скока было там и там )) дефендить всегла легче чем заберать)
-
Альянс по-глупому отдал оверам замок-неразобрались, теперь будет интереснее, чем если 5 замков имели бы) А 40 в обороне...ммм...больно :lol: А как вы будите делить на 3-х замок?
-
Собственно сама оборона:
По поводу прохождения такой обороны - все реально, если под рукой есть все нужные люди...
-
40 человек на картинке+2-3 за кадром + 1-2 у импа, впечатляет...
-
Hedin, поверь, там переизбыток визов это чтоб тебя не шокировать
-
У нас в дефе визов не меньше : )))
-
у нас 3
-
@Bork:
И Пантер там было 12 человек макс, без всякого второго состава)Хотя муньки приходили поглазеть на новых соседей (по одному) - на ШТУРМ не тянет)))
Имхо позор в 4 гильды один замок держать, когда можно 2 в другом городе организовать.
ИМХО, позор разбрызгивая слюну на протяжении 2-х недель о том, что Альянс проходит локи чуть ли не 4-мя супер новисами, без мастел, эквипа и с завязанными глазами. А потом приходят толкой и как-то быстро оказываются на респе.
Честно говоря, Империя, одна, смогла пройти раза в 2 дальше в обороне, нежели хваленый Альянс.Понятное дело, что самолюбие альянса задето, но что поделаешь?
Не все же вам везти должно. -
Что мне особенно нравится в этой игре, так это грызня за Баранские замки
-
если тебя это успокоит
то мы (аваланч) не старались
-
мне интересно, о каком баге/глюке/чите/кривыхруках/маленькомонлайне/отсутствиишмота напишут, когда локи будет пройдено ...
З.Ы. всем спокойно ночи -_-
-
хм, те же, что и атаккеры сейчас написали:
"Мы не старались" -
@mmstt:
Наблюдал сегодня в баране за атакой лучших игроков этого сервера на замок Луина 3.Очень много на этом форуме было споров, о том, можно пройти локи или нельзя. Одни говорили, что нельзя, другие в грудь стуча кулаком, говорили что надо прямые руки, гора мастелл и крутой шмот.
Итак что там было:
Замок держали: Оверы 1 и 2 состав, деас о глори и лайтнинг.
На замок нападали: Хаосы 1 и 2 состав, Пантеры 1 и 2 состав, Холи, Фаллен Ангелы и еще кто-то.Итог: замок небыл взят.
Ради интереса зашел в замок и сделал несколько скринов обороны.
9 визов.
6-7 пристов
3-4 найта
2-3 крусадера
2-3 ханта
3 рога
4 барда
2 дансера
1 БС
1 саг
1 монкИтого около 38 человек.
В нападении было явно больше людей.
На мой взгляд на данный момент всё-таки (вопреки мнения многих на этом сервере) непроходимую оборону можно сделать, на базе именно локи. Без локи эту оборону сломали бы, и незаметили.
Много слов было сказано, что надо подумать и всё-такое, причем эти слова исходили именно от тех гильдий, что нападали на этот замок.
Я думаю, что эта атака была спланирована заранее, и на мой взгляд это не сильно помогло.
Коментарии приветсвуются.
Хаосы 1 и 2 состав, Пантеры 1 и 2 состав, Холи, Фаллен Ангелы - это не правда, я скажу токо за свою гильдию что из ФА там было токо 5-6 человек второго состава Хаос там небыло, из холи видел токо 5 чел, но это не важно.
Ребята Хватит вам спорить доказывать, я понемаю что это форум и тут все хотят проявить себя показать какой он, но скажу чесно для меня это было тестовое гв чтоб оценить противника и нормально подготовится к следуйчему ГВ, вы тут говарите что нет не проходимых оборон я вас уверяю любую оборону можно пройти
а нападающих было меньше, чем тех кто стоял на дефе, и так всегда будет не кто не хочет рисковать в баране своим замком !)
P.S я не хотел не кого обидеть, просто прочетал и понял что вы тут спорите не о чём... да не спорю в обороне было очень много визов даже прист с 55мдеф+ карта Ангелинга, не мог долго там стоять, но на каждую гайку найдется свой болт, без этого ГВ будет просто скучным.
-
Мы старались у нас получалось кривовато и мы непрошли, дык пусть часть детей что сидела в обороне порадуються и побрызжат слюной
-
У всех найдется масса причин, именно по которым, они потеряли замок(вщяли его).
Удивляет, так же, тот факт, что некоторым членам Альянса дозволенно все, что им взбредет в голову, например: прибегать в другой город и нападать со спины, по незащищенному замку. При этом они себя считают ГЕРОЯМИ, чуть ли не БОГами, и всех в этом готовы уверять.НО, когда с ними их же методами начинают воевать, они начинают ныть, как дети, у которых отобрали игрушку(часть песочницы- 1\5).
Никакой организованности у атакующих замечено небыло, легкое напоминание., вообщем как и у 99% всех гильдий сервера.
Достало, если честно, с вами спорить... -
Как не смогли забрать замок - у нас тестовое, мы не старались, без мастелок, вас много.
Как не смогли защитить - мало онлайна, нету тары, вас много.
Грустно :roll: -
@"Tokageroh":
Мы старались у нас получалось кривовато и мы непрошли, дык пусть часть детей что сидела в обороне порадуються и побрызжат слюнойА ведь вы, товарищ Tokageroh, чуть ли не больше всех хвастали мастерством прохождения локи.