Непроходимых оборон не бывает? ...
-
Лично мне понравилось как сол и пр из топика про взятия лаки вола умерали под гастами ..
Да да я из дес оф глори да да баранские гильдии боги сервера да да я нуб без эквипа
ну и пох )
ждем на след гв (пискомерствомневоспринимать)
повеселимся
p/s -
чья? я лично ожидаю что у вас там будет )))) 4 гильдии на 1 замок много...
-
6 стр. флуда за нескоко часов...
Даже мне слабо так тему развивать... -
offtopic
Italy forever, учись ! толи еще будет когда штакет проснеться :)) -
@Bork:
Требую закрыть топик пока он вызывает сугубо положительные эмоции :roll:Да ладно, смешной топ)) Довольно забавно читать как 4 гильды удержали замок от редких атак, и утаерждают что уделали Альянс...
Вот когда у этих четырёх гильдий будут 4 замка в Баране, и они будут атаковать пятый, в котором засядут Хаосы, Бирюльки, Фалены и Пантерки, вот тогда да, можно будет сказать что альянс уделали. А пока ситуация обратная, что с нубов взять? Нубы они и есть нубы.Только и хватает их на то чтоб вдесятером на вход гастить, а потом на форуме выступать...
Ален забей не так воспринимаешь просто мы столько читали всего интересного про прохождения лаки вола ... ну как же было тут то чтонить не написать после 1 часу ночи то ? сам подумай)
а на счет хаосов бирюлек и т.п. у хаосов уже 2 состава потом будет 3-4-5 и т.п. и т.д.
зачем им париться с бирюльками то ? ) -
я посчитала что мое состояние не соответствует для пробивания этой обороны и в замок ходила без потионов. )
-
Hope Keeper,
Как участник событий могу сказать, тактики не было. Нужного количества народу не было. Серьёзного плана по захвату тоже не было. Пол-ГВ помогали Фаленам выщемить имперцев со входа в их замок. Первые несколько атак был приказ не жрать мастелы, просто зайти посмотреть что как. Потом народ ломился скриншоты снимать, все хотели лично посчитать количество визов. У одного меня из штук 10. Как тут можно говорить что Альянс что-то провалил, не понимаю.
-
Tokageroh,
когда штакет проснеться он меня убдет убивать магнум брейком /heh -
Боги временно ушли в пронту. А оставшиеся в баране по привычке робко держатся вместе и стесняются любого соседа оО
Но сделали над собой усилие и познакомились с новенькими.
Теперь ждем ответный визит вежливости. Гасты есть у всех =РА, еще... вкладывайте побольше зеней в экономику третьей Луины, грех не использовать такую НЕПРОХОДИМУЮ оборону 8|
-
я кстати успел засейвить все скрини линки на которые вы давали)) у кого-то эффекты даже были включены - я разглядел локи )
-
@Bork:
Требую закрыть топик пока он вызывает сугубо положительные эмоции :lol:Да ладно, смешной топ)) Довольно забавно читать как 4 гильды удержали замок от редких атак, и утаерждают что уделали Альянс...
Вот когда у этих четырёх гильдий будут 4 замка в Баране, и они будут атаковать пятый, в котором засядут Хаосы, Бирюльки, Фалены и Пантерки, вот тогда да, можно будет сказать что альянс уделали. А пока ситуация обратная, что с нубов взять? Нубы они и есть нубы.Только и хватает их на то чтоб вдесятером на вход гастить, а потом на форуме выступать...
ППЦ, все на свой лад. Вы хвастали тактикой, она проволилась. Что не ясно?
Попоему они были ради когда удалось выселить сильную гильдию ЕМпайр, а про гильдию оверо Лорд нечего не кто тут не говарил как я понял на этом гв ребята наделали скринов посмотрели кто был в обороне, подумаю и на следуйчем гв заберут замок и если так будет за это будет им большой респект, на скоко я понемаю в баране самые престижные замки и даже удевляюсь как те гильдии которые в баране ище умудряются атаквать и Гильдия Емпайр Гуляла по Барану хотела себе замок у Альянса забрать я думаю им было важней оборонять свои замки от тех гильдий которые на них нападали, а не заберать замок Овер лордс и Даг которые тут гоняют понты что они здержали оборону 4 Супер гильдий :lol:
P.S и опять таки это моё Имхо, нечего лично к гильдиям которые я тут описал.
-
@Valkyrie:
чья? я лично ожидаю что у вас там будет )))) 4 гильдии на 1 замок много...Равнение на офф. Хех.
Мне просто параллельно, сколько гильдий на один замок, мне важно КТО пытается его отобрать. Мне из сундуков замка ничего не нужно, да и в ГД я врятли пойду качаться, даже если пригласят(сам не полезу проситься уж точно).Суть ГВ постепенно утрачивается, народу скучно и он начинает зниматься откровенной дурью. Задетое самолюбие дает о себе знать на форуме.
-
Lesder[RoF], да вы вообще рулите, так мило помогли империи конфисковав у них замок, просто классика кидалова
-
Lesder[RoF],
Прохождение лаки вола и прохождение 40 человек из которых 10 визов это совсем разные вещи. Некоторые кстати жаловались на большие лаги от всего этого фейерверка и на то что лечилки активировались уже на респе ))
-
мне просто интересно выдержите ли вы несколько гв сидя внутри )))
-
qq,
Покажи мне понты ))
(пискомерствоматьеготак)
ну свой интерес в этом топике я описал выше ) -
Lesder[RoF],
Прохождение лаки вола и прохождение 40 человек из которых 10 визов это совсем разные вещи. Некоторые кстати жаловались на большие лаги от всего этого фейерверка и на то что лечилки активировались уже на респе ))
2Alen3
Внимательно прочитай топик про локи вал .. )) -
@"Tokageroh":
Lesder[RoF], да вы вообще рулите, так мило помогли империи конфисковав у них замок, просто классика кидалова :lol:Ппц как тут все интересно, уже кажется что они сами себе перечат, сначала говарили что они Папки отбились от 4 самых сильных гильдий на сервере теперь говарят что им скучно на гв и просто решили помочь и признали что они не Папки, интересно что будет дальше? да вот и с Гильдией Емпайр не красиво получилось :lol:
-
alien3, Хм. Лично видел как Solraiver, писал что через минуту танки Альянса подчистят комнату, и можно убдет заходить Синам и Визам.
Жаль скрин не сделал, ой как жаль, сейчас ведь опять клевету повесят.
-
qq, всё верно.
Эх, зря придумали раздел про ВоЕ. Теперь после каждого ГВ придётся сюда заглядывать и чекать новый байки
P.S. Не судите о гильдии по постам одного человека. Везде есть свои флудеры и хвастунишки)
[MP] - добрые пантерки