MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про битвы балалайкой, или "Вы хотели читеров?" [2Spacoom]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    67 Сообщения 20 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kirill kunK Не в сети
      Kirill kun
      отредактировано

FrozenFlame, баг пофиксили ЯВНЫЙ дык вы еще и Боу Мастери захатели какие наглецы ^_~
      Sakaki-chan, Интересовался профессией барда в общем 🙂 вот что я тебе скажу=) Если ТЫ хочеш ходить с балайлайкой и при этом неачать Мьюзикал лессонс и Страйк то вам поможет только опытный психиатор 😃 а тем кому хотелось побольше песен рекомендую взять гаккунг - замаксить декс с интом и даблить непереставая 😃
      yupsi, Полностью согласен то о чем тут ноют барды бред сивой кобылы 🙂 если некочали МС то уж будьте любезны ходите с луком 😃
      p.s. Например когда пофиксили аспд лок это был большой удар по фальконерам а вам всево лиш убрали дабл и вы уже ноете ппц +)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DakkaD Не в сети
        Dakka
        отредактировано

ZioniC Дожили - песни теперь у нас никому не нужны. Может, твоя сестра какие-то неправильные песни учила?..

• AntzekyrreA Не в сети
          Antzekyrre
          отредактировано

@FrozenFlame:
          значит нарываться на всяческого рода оскорбления, но вот со стороны хелперов... не ожидал...
          Покажите мне пальцем в моё оскорбление.

Или мое невинное замечание про Bow Mastery, что даже хантеры такого не просят, было так воспринято? Искренне сожалею. 😃

То, что это чит, было понятно из здравого смысла, о чём я и пытаюсь втолковать уже 4 страницы.

• yupsiY Не в сети
            yupsi
            отредактировано

сотонискхие гимнъы! =))

• Sakaki-chanS Не в сети
              Sakaki-chan
              отредактировано

"Sakaki-chan, ошибочка. Истинным роулплейщикам вообще по барабану на все эти манчкинства. =)"

мне больно, когда я вижу мою бедненькую танцовщицу мертвой. и так девочке в жизни не повезло.

и, кстати, бросок стрелы - вот это и вправду не по-ролплейному. объясните мне, как это делается? а дабл - вполне ясно. резкий двойной удар хлыстом.

"Что за бред? ГДЕ сказано что бард должен качатся один? пати рулило и будет рулить всегда"

видимо, мне не повезло с гильдией. практически все время хожу одна или, иногда, с бардом.

и вообще... вправду - кому было известно, что дабл с кнута - это глюк? а незнающему убивать N скиллпойнтов на повтор дабла казалось бредом. и не надо посылать меня на империум, у меня траффик, и до сих пор я считала, что и на этом форуме вся информация достоверна.

• Z Не в сети
                ZioniC
                отредактировано

@"FrozenFlame":
                Нет, я конечно, хант жуткий, весь из себя читерный... Нет, я понимаю, что создавать топики - значит нарываться на всяческого рода оскорбления, но вот со стороны хелперов... не ожидал...

%(blue)[]
                %(blue)[]
                %(blue)[]
                Жду высказываний Спакума...

как вообще господин Antzekyrre попал в хэлперы, там что такая нехватка желающих?? Ведь хелпер должне хотя бы делать вид что он уважительно к игрокам относиться!

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=51467">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=51467</a><!-- m -->

WHEN YOU EQUIP INSTRUMENTS/WHIPS

...

• You cannot use Double Strafe, Charge Arrow and Arrow Shower

Теперь - закрываемся.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение