Про битвы балалайкой, или "Вы хотели читеров?" [2Spacoom]
-
Сегодня, проснувшись с утра и поведя на прогулку свего барда/дансершу, очень многие (из тех, кто предпочитает традиционное для этих классов оружие) обнаружили свою практически полную недееспособность. Даблов любимой гитарой больше нет! Чаржа с гитары также нет!
%(blue)[]
Отсюда:
а) Полная невозможность без БОЛЬШОЙ аги драться гитарой/плеткой
б) Отсюда: Уход контактных музыкантов... Как знааачительного подкласса.
в) из (а): Полный переход на лук для обеих профессий - это осталось единственное оружие, с которым мы можем выживать...
%(blue)[]
Становится слабонужным выпадение трехслотовой мандолины, которому мы так радовались. Уходят в прошлое контактные барды/дансеры.
А какое это было наслаждение - взять в руки любимую гитару и как следует отмутузить ей пару монстриков!
Гитара остается ТОЛЬКО как инструмент для пения. В остальных случаях музыкантам, не качавшим Musical Strike, стало весьма грустно жить. А так как именно этим скиллом часто жертвуют в пользу комбы-другой, то результат... Мрачное будущее. Его нам уже давно предрекают отдельные личности, но я не думал, что предвестники его появятся так скоро...
%(blue)[]
Таким образом, практически все музыканты берут в руки лук. Оно вам надо?
%(blue)[]
Собственно, в связи с этим надо либо проводить ресет скиллов/статов музыкантам, либо править обратно.
%(blue)[]
Спасибо за понимание. C уважением, FrozenFlame. -
@"FrozenFlame":
Сегодня, проснувшись с утра и поведя на прогулку свего барда/дансершу, очень многие (из тех, кто предпочитает традиционное для этих классов оружие) обнаружили свою практически полную недееспособность. Даблов любимой гитарой больше нет! Чаржа с гитары также нет!%(blue)[]
Отсюда:
а) Полная невозможность без БОЛЬШОЙ аги драться гитарой/плеткой
б) Отсюда: Уход контактных музыкантов... Как знааачительного подкласса.
в) из (а): Полный переход на лук для обеих профессий - это осталось единственное оружие, с которым мы можем выживать...
%(blue)[]
Становится слабонужным выпадение трехслотовой мандолины, которому мы так радовались. Уходят в прошлое контактные барды/дансеры.
А какое это было наслаждение - взять в руки любимую гитару и как следует отмутузить ей пару монстриков!
Гитара остается ТОЛЬКО как инструмент для пения. В остальных случаях музыкантам, не качавшим Musical Strike, стало весьма грустно жить. А так как именно этим скиллом часто жертвуют в пользу комбы-другой, то результат... Мрачное будущее. Его нам уже давно предрекают отдельные личности, но я не думал, что предвестники его появятся так скоро...
%(blue)[]
Таким образом, практически все музыканты берут в руки лук. Оно вам надо?
%(blue)[]
Собственно, в связи с этим надо либо проводить ресет скиллов/статов музыкантам, либо править обратно.
%(blue)[]
Спасибо за понимание. C уважением, FrozenFlame.мдяяяя...... ((((
-
Править обратно не будут, ресет статов тоже вряд ли будет. Для резета скиллов можно сослаться на то, что как минимум 2 скилла работали с ошибками, причём довольно грубыми.
-
А вы уверены, что это не баг?
-
Нет, отключение дабла с гитары - не баг.
-
Так, не надо маразма.
Дабл и чардж эрроу - скиллы лучника. Что вам даст ресет? КУДА вы собираетесь эти скиллпойнты перераспределять? Вы что, дабл качать не будете? Не смешите мои слотовые бутсы.
Я уж умолчу о том, что чардж эрроу - вообще квестовый скилл. Не нравится, как он работает - не выполняйте квест на него, в конце концов.
-
А, извините, не осознал. Всем срочно захотелось ресета ради Musical Strike.
По страшному секрету рассказываю - бард без Musical Strike вполне дееспособен как чистый суппорт, посему смысла в ресете лично я не вижу.
-
Musical Strike - max
Dex - max
И дерись гитарой так быстро как руки и клавиатура позволяют. При этом нанося еще и солидные повреждения. -
Чистый саппорт...бард...
гы -
бард без Musical Strike вполне дееспособен как чистый суппорт, посему смысла в ресете лично я не вижу.
Для некоторых людей, звучит как приговор;-) -
@Fr33-L!v3:
бард без Musical Strike вполне дееспособен как чистый суппорт, посему смысла в ресете лично я не вижу.Для некоторых людей, звучит как приговор;-)
Этим людям религия не позволяет взять в руки лук и даблить как даблилось? -
Antzekyrre, объективно говоря, дабл с гитары при равной дексе был приятнее. Ибо бонусы от уроков, да и атака у гитары больше, чем у гаккунга...
-
"Вы хотели читеров?" (С) автор топика
-
Дайте нам Bow Mastery - и мы заткнемся...
%(blue)[]
Господа, бард это НЕ чистый саппорт. Потому что он должен качаться один. Любая гильдия скорее протянет себе еще одного приста, чем неспособного качаться в одиночку барда. К тому же это новшество низвело действительно интересный вариант контактного барда... в ноль...
%(blue)[]
Бардов в плане прокачки сейчас даже нельзя сравнивать с хантами - ловушек у нас нет. И так было тяжело, и вот - нате вам!
%(blue)[]
Кстати, и что теперь делать с любовно качанной аги? С гитарой особо теперь не побегаешь... Потому что раньше даже качанные на аги барды в критической ситации залепляли даблом с гитары, а вот теперь... Им остается только покорно дохнуть...
%(blue)[]
Напомню также, что "читеры" было применено в части лука... Ибо таким бардам остается только брать в руки именно этот "инструмент". А что получается из аги/декс хантов, мы уже знаем... Кстати, если так дальше пойдет, цена на луки сииильно вырастет... -
/me почему-то уверен, что ответ будет в духе "Ваши проблемы"
-
@FrozenFlame:
Дайте нам Bow Mastery - и мы заткнемся...
Охамели. Даже ханты такого не просят.@FrozenFlame:
Господа, бард это НЕ чистый саппорт.
А кто, простите? Ни одна песня на самого барда не действует, в отличие от скиллов приста, который отлично их (скиллы) применяет сам на себя.@FrozenFlame:
Бардов в плане прокачки сейчас даже нельзя сравнивать с хантами - ловушек у нас нет. И так было тяжело, и вот - нате вам!
"ДАЖЕ" с хантами - это сильно. Ханты у нас нынче самый тяжело прокачиваемый класс?@FrozenFlame:
Кстати, и что теперь делать с любовно качанной аги?- Петь песни, которые от аги зависят.
- Быстро стрелять из лука.
- Танковать попорингофф новисам.
@FrozenFlame:
Напомню также, что "читеры" было применено в части лука... Ибо таким бардам остается только брать в руки именно этот "инструмент". А что получается из аги/декс хантов, мы уже знаем... Кстати, если так дальше пойдет, цена на луки сииильно вырастет...
Барды составляют настолько большую часть населения сервера, что способны так сильно повлиять на рынок? И к чему было про хантов, неужели лук в руках оказывает такое сильное негативное влияние на интеллект игрока? -
Господа администрация, если вы так нагадили нам, музыкантам, так дайте нам балалайки погрепче и дудки погромче. Раздери меня дирол, если я не прав.
-
Автор топика по-моему типичный представитель отряда хантеров ...
Скажу так если ты не понимаешь что муз страйк это хорошо то на кой стал бардом ?
если знали что дабл с гитары это чит и знали что его пофиксят
то почему не включили ГОЛОВУ
ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО ИНОГДА ДУМАТЬ !ЗЫ будьте добры закройте тему ! а то тошно от нытья
-
зря ерничаешь Antzekyrre, саппорт барды дансеры не всем нужны, и многие, как моя сестра например, хотела и комбо побольше, потому и не брала throw arrow, и хотела с плетками ходить, а что теперь ей делать и с chemety и с Lariat на которые много денег тратилось? У нее аги всего 68, и больше не будет никак, иначе декст 99 не будет, и танцы ее без барда, котоыре она 1 танцует НИКОМУ не нужны, и что ей теперь всю жизнь с луком ходить??? Наверное трудно понять в чем проблема, но для коого то его персонажи как живые и им хочеться чтобы они были красивые и интересные, а не всю жизнь с луками на панков хордили! Это РП игра, и людям отыгрывающим роли, было НЕПРИЯТНО брать в руки лук, а теперь нет выхода тем бардам/дансерам кто не барл Throw arrow/musical stirke! так же хотелось бы ссылку где указано что на JRO или IRO ВСЕГДА не работали эти скилы с кнутами/балалайками!
-
@Unnamed__Hero:
Господа администрация, если вы так нагадили нам, музыкантам, так дайте нам балалайки погрепче и дудки погромче. Раздери меня дирол, если я не прав.
С этим в другую палату, к Gravity.