MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про битвы балалайкой, или "Вы хотели читеров?" [2Spacoom]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    67 Сообщения 20 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Unnamed__HeroU Не в сети
      Unnamed__Hero
      отредактировано

Double Strafe в переводе - двойная атака, раз на то уж пошло. Это в описании уже добавили, что 2 выстрела. С нетерпением жду фикса, когда стрелы на дабл будут уходить. :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AntzekyrreA Не в сети
        Antzekyrre
        отредактировано

@Kohr-Ah:
        Ну дык.. магия, ци, Сила Ж)) Вот и стреляло.
        А чего мой торговец энергией ци не может порингом об дерево треснуть?

По поводу приведенных N-дцатью постами выше ссылок на несуществующие предметы - второй из них не падает, судя по базе, а первый, если не падает, то бага - или в игре, или в базе.

• yupsiY Не в сети
          yupsi
          отредактировано

ну про перевод ничего не знаю 😃 кто играл на офе, может, подскажете? 😃

• yupsiY Не в сети
            yupsi
            отредактировано

даешь новые бренчалки и дуделки! %)

• AntzekyrreA Не в сети
              Antzekyrre
              отредактировано

@yupsi:
              ну про перевод ничего не знаю 😃 кто играл на офе, может, подскажете? 😃
              Зачем тут офф, <!-- m --><a class="postlink" href="http://lingvo.yandex.ru/en?text=strafe">http://lingvo.yandex.ru/en?text=strafe</a><!-- m -->

Тонкостей английского жаргона фэнтези РПГ не знаю, но судя по Diablo 2, в котором аналогичный по смыслу скилл у амазонки именуется Strafe, могу предположить, что подразумевается под этим словом именно выстрел. Многократных атак копьем при применении Strafe амазонка там не делает.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                AIvertiberdling
                отредактировано

Antzekyrre, аргументы сыроваты... значит Charge Arrow можно даггером делать а Double Strafe кнутом нет?... Бред не находишь?

ЗЫ... Редиска, я редиска...

• Z Не в сети
                  ZioniC
                  отредактировано

Antzekyrre я просил не ерничать, теперь прошу не передергивать, зачем так делать? ты же не просто игрок, на тебе есть ответственность, а насчет того что стрелять с кнута стрелами нельзя стрелять, так скилл называеться Throw Arrow у танцовщиц, и он кидает стрелу кнутом!!!

• Kohr-AhK Не в сети
                    Kohr-Ah
                    отредактировано

У него неправильная ци Ж)

Если дальше продолжать этот тупой спор, то я выдвигаю в качестве аргумента то, что раз стрелы при даубле не расходуются => они создаются из воздуха и при помощи ци аццко летят в противника (этим объясняется повышенные повреждения от выстрелов). И глубоко пофигу что будет в руках. Устраивает? Ж)

• AntzekyrreA Не в сети
                      Antzekyrre
                      отредактировано

@AIvertiberdling:
                      значит Charge Arrow можно даггером делать а Double Strafe кнутом нет?... Бред не находишь?
                      Эээ... где я говорил про то, что Charge Arrow даггером можно делать и это не бред? )

• Unnamed__HeroU Не в сети
                        Unnamed__Hero
                        отредактировано

Верните хотя бы чардж... поринг с ним, с даблом... Но знаю, что не вернут. Пройдёт ещё пару дней и все свыкнуться. Примут. и так будет всегда. Аминь, господа.

• yupsiY Не в сети
                          yupsi
                          отредактировано

а можно? 😃

• Z Не в сети
                            ZioniC
                            отредактировано

да, обидно и все таки кто знает на JRO и IRO даблы с самого начала не работали?

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

@"Kohr-Ah":
                              Antzekyrre

Тоже самое можно сказать и про спир/шилд бумеранг.. Как предмет, ударившись обо что-то может всегда вернуться назад? Тем более щит/копьё. Не представляю, чит, фиксить.. Ж)
                              было бы круто если бы пофиксили их бумеранги
                              кидает щитом, а считаются мумии в мече гг

• AntzekyrreA Не в сети
                                Antzekyrre
                                отредактировано

@ZioniC:
                                Antzekyrre я просил не ерничать, теперь прошу не передергивать, зачем так делать? ты же не просто игрок, на тебе есть ответственность, а насчет того что стрелять с кнута стрелами нельзя стрелять, так скилл называеться Throw Arrow у танцовщиц, и он кидает стрелу кнутом!!!
                                Где и что я передергивал? Про ответственность... хм, давно пора было закрыть эту тему, но совесть уже не позволяет, ибо ввязался в дискуссию. Оставлю это другим модератором.

Обратите внимание - Throw Arrow. Метнуть стрелу. Кнутом. Хоть и бредово выглядит, но понятно, что скилл именно для этого и предназначен.

Double Strafe, повторюсь, выстрел. Опять же, понятно, что подразумевается его использование с луками, но не с другими видами оружия.

Если кто и передёргивает в этом споре, то не я, а те, кто пытаются доказать, что чёрное - это белое, лишь бы любимые читерные скиллы читерно работали.

• GolumG Не в сети
                                  Golum
                                  отредактировано

Господа, бард это НЕ чистый саппорт. Потому что он должен качаться один. Любая гильдия скорее протянет себе еще одного приста, чем неспособного качаться в одиночку барда.

Что за бред? ГДЕ сказано что бард должен качатся один? пати рулило и будет рулить всегда, если хорошоя гильдия хочет иметь на гв подержку визам и локи, она будет ОБЯЗАНА взять барда...и если не хотят чтобы он дох на респе от двух критов того же сина..то они его прокачают да еще и оденут.

• Kohr-AhK Не в сети
                                    Kohr-Ah
                                    отредактировано

/me желает услышать коммент о ци Ж)

• AntzekyrreA Не в сети
                                      Antzekyrre
                                      отредактировано

@Kohr-Ah:
                                      что раз стрелы при даубле не расходуются => они создаются из воздуха
                                      То, что это бред, уже постепенно даже доходит до аццких растаманов из Gravity Soft и они коварно готовят нам патч, начиная с которого стрелы будут тратиться.

@mm-ya xz:
                                      было бы круто если бы пофиксили их бумеранги
                                      кидает щитом, а считаются мумии в мече гг
                                      Можно попытаться отмазаться тем, что мумия, де, повышает атаку против такого-то типа монстров... атака щитом - атака? Атака. Какая разница, куда там карта вставлена, она магически наделяет её носителя... и т.д. и т.п.

Обе эти темы предлагаю закрыть, флад есть ибо, тут и по основной теме его хватает. )

• Z Не в сети
                                        ZioniC
                                        отредактировано

strafe (Словарь: Общ. лексика англ.)

1. сущ.; сленг; тж. straff
                                        1. воен.

а) яростная атака

б) атака с бреющего полета

Где тут указано что это выстрел???

"лишь бы любимые читерные скиллы читерно работали."
                                        ДА никто не знал что это чит и как это работает на офисиалах, а TA больше наносит повреждений и стоит дешевле, читеры делая барда/дансера их учат в обязателшьном порядке, а моя сестра долго думала над билдом, и узнав что даблы с кнутом работают проачала TA на 1 посчитав что без убер-дамага обойдется! а остальные скилы у нее в песни ушли, как оказалось, никому не нужные!

• Kohr-AhK Не в сети
                                          Kohr-Ah
                                          отредактировано

Готовят, но не подготовили Ж) Это единственная претензия к теории? Ж)

• FrozenFlameF Не в сети
                                            FrozenFlame
                                            отредактировано

Нет, я конечно, хант жуткий, весь из себя читерный... Нет, я понимаю, что создавать топики - значит нарываться на всяческого рода оскорбления, но вот со стороны хелперов... не ожидал...
                                            %(blue)[]
                                            Но обидно, черт! Какой смысл ходить с балалайками? А ведь у меня, замечу, MS нету... Ибо не было нужно.
                                            %(blue)[]
                                            Antzekyrre, даже по лингво Strafe не имеет ничего общего с выстрелами. Вообще, при чем тут стрелы? Подходит бард и быстро попарно молотил монстров балалайкой. И стрелы тут не при чем! Давайте еще заодно забьем на воровскую двойную атаку...
                                            %(blue)[]
                                            Жду высказываний Спакума...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение