MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хилл ХИЛЛ!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    753 Сообщения 185 Posters 51.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kerrigan
      отредактировано

Ну я тоже займусь археологией немножко 🙂
      Какие злые присты нынче пошли... На сервере, где я раньше была, слова "плиз" и "спс" считались нормой и вполне нормальным вежливым обращением, теперь у меня это вошло в привычку - я и в аське так пишу 🙂 О, ужас - я хилплизер 🙂
      А если серьезно - то "никогда ничего не просите - сами предложат и сами все дадут"(с) Булгаков. Я знаю, кто ДОЛЖЕН меня лечить и обкастовывать - прист на шаре в пати... а остальных я и не трогаю, когда соло. Сама справлюсь и от 20-30 банок и пары аваков не разорюсь.
      Но все-таки спасибо пристам, обкастовывашим меня без просьбы и кого я не смогла/не успела поблагодарить. Такие люди делают жизнь светлее, а кач - приятнее 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AsprelisA Не в сети
        Asprelis
        отредактировано

Я лечу вне боя только когда услышу вариант слова "пожалуйста".
        Когда вижу, что кого-то убывает злобный моб, то тут уже не до прозьб :evil:
        А вот за "Прист хилу дай" "Полечи и обкастуй" ещё и по матушке могу послать :evil:, что часто и делаю.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
          Продавец Ангелинга
          отредактировано

Кстати, наглость ведь распростряняется не только на хил и каст, но и просто на пользование премиумом, просто когда сидишь в пронте и один и тот же человек подходит подряд в 8!!!!! раз спросить, где на венде продается очередной мегарар, нервы могут и не выдержать...

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

Ну раз уж тема всплыла ^^. Когда играю пристом всевремя стараюсь полечить и обкастовать тех кто просит но, как только начинаю играть за другого персонажа (качать новиса например) хоть бы одна добрая душаа полечила :? начитаются вот аких топиков....а ты бегай как дурак :? :? (закон подлости) . Печатаю я достаточно медленно и поэтому писать каждый раз "Многоуважаемый прист бла бла бла полечите блабла" а фразы выставляемые на кнопки не отражают истиного отношения к тебе. Напрмер ко мне часто подбегают товарищи раз по 10 выдавая фраз аля "Исцели отче бла бла раны блабла" при том думая что я тутже метнусь его лечить выдает "Спасибо отче блабла" в итое окно чата зафлужено :?. Нормально отношусь к фразам типо "хиз плиз кастику позя позязя плизки позалуфта и даже к /hp" иногда и без просьбы обкастую и полечу если есть возможность.

Кстати, наглость ведь распростряняется не только на хил и каст, но и просто на пользование премиумом, просто когда сидишь в пронте и один и тот же человек подходит подряд в 8!!!!! раз спросить, где на венде продается очередной мегарар, нервы могут и не выдержать...

Вчера меня тоже 1 такой доставал на 3й раз я сказал "Я занят"-проблемма решилась.(сам когда был не премиумом просил...но не по 5 раз же...).

З.Ы. Самые адекватные присты это визы с витатами всегда леча собратьев перед клоком 😄 .

• K Не в сети
              Kerrigan
              отредактировано

@balbes:

З.Ы. Самые адекватные присты это визы с витатами всегда леча собратьев перед клоком 😄 .
              О, это да 😉
              Я как вспомню свои мучения визом с 1 вит и 2к хп - так жалко магов сразу становится, чувство сострадания просыпается мгновенно 😄
              Надо злобных пристов заставить принудительно играть пару дней в неделю магами/визами и витату не давать, для повышения человеколюбия 😉

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

Kerrigan, First Aid на F7 /q2 и крутишь колёсико мышки. Кто нибудь да полечит 🙂 Или накрутишь всё хп 🙂

• K Не в сети
                  Kerrigan
                  отредактировано

Raby~en~Rose, сейчас я син, мне сейчас дороже мана, чем жизнь.
                  Просто предложила вариант перевоспитания пристов 😉

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                    Продавец Ангелинга
                    отредактировано

Kerrigan, а вот это вторая крайность, вместо того чтобы взять приста в пати, мы перевоспитывем гада за то что он хочет тоже качатся...

• AF1NAA Не в сети
                      AF1NA
                      отредактировано

Kerrigan, Сам перевоспитывайся, умник.

First Aid - это тема, я каждый раз вижу , как они загибаются этой штукой - лечу и кастую, слишком жалко их 😃

• InosolanI Не в сети
                        Inosolan
                        отредактировано

Не переношу "позязя", "плизз", "дай касту","обкастуй"(и тд. в повелительном наклонение без пожалуйста)
                        Если уж я трачу свое время на то, чтобы обкастовать вас, извольте потратить и свое на то, чтобы вежливого попросить. Играя проффкой, гипси и другими чарами, касту прошу только у друзей и знакомых.

• понтовщикП Не в сети
                          понтовщик
                          отредактировано

Обожаю подставить знакомого, играющего пристом, при помощи мульта, которого он (знакомый) знает. Подбегаю к нему с толпой нупов и безапеляционно заявляю: "Эй ты, прЫст!! Хилу быстро! И каста! Я спешу!" Знакомому деваться некуда - кастует. А я сразу убегаю, поблагодарив в приват, оставляя знакомого в толпе ошарашенных моей наглостью хилплизеров :mrgreen:

• AGLunatikA Не в сети
                            AGLunatik
                            отредактировано

понтовщик, Вот изза таких как ты я некторых друзей уже не кастую...

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                              Nulla_Fides_Fronti
                              отредактировано

[AG]Lunatik, +1

• Heb-SedH Не в сети
                                Heb-Sed
                                отредактировано

То что вы даже своих друзей не кастуете это все же ваши проблемы...

понтовщик, еще прикольнее над друзьями издеваться если они не знают что это твой мульт :mrgreen: я так за одним полпронты пробегал прося купить мне мосК :mrgreen: .

• K Не в сети
                                  Kerrigan
                                  отредактировано

Продавец Ангелинга, AF1NA - во-первых, у меня и так прист на шаре постоянно, а всех желающих я не осчастливлю даже если захочу 🙂 А во-вторых, у меня и самой мульт - маленькая ако с расчетом на саппорт-пристю, и визом я на другом серваке играла, так что уже перевоспиталась, спасибо 🙂

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                    Nulla_Fides_Fronti
                                    отредактировано

@Heb-Sed:
                                    То что вы даже своих друзей не кастуете это все же ваши проблемы...

Вот с этим соглашусь. Если появляются такие друзья-шутники, то это целиком наши проблемы. Только в друзьях они редко задерживаются

• понтовщикП Не в сети
                                      понтовщик
                                      отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, хм... Я б не стал так издеваться над человеком, если бы не был на 100% уверен, что он не обидется. А если бы он обижался, я бы не стал называть его другом.

• InosolanI Не в сети
                                        Inosolan
                                        отредактировано

понтовщик, Nulla_Fides_Fronti, Heb-Sed, [AG]Lunatik,
                                        Флудерасты.)))) Тема звучала как "Хил", а превратилась во "Флуд"
                                        Любым приколам есть мера. То, что прощается 1 раз, во второй уже наказуемо, т.к неприятно. :roll:
                                        А вообще, элементарная вежливость, своевременность просьбы и её оригинальность практически на 99% гарантиует вам каст и хил..

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

понтовщик, с тобой давно уже только один разговор 😃

• C Не в сети
                                            Claire
                                            отредактировано

@Kerrigan:

Надо злобных пристов заставить принудительно играть пару дней в неделю магами/визами и витату не давать, для повышения человеколюбия :twisted:
                                            О, раскопала старую темку :twisted:)
                                            Пристке всего несколько дней от роду (именно как пристке), а, человеколюбие, кажется, уже запорото на корню.
                                            Когда за тобой носится весь пляж в количестве 15+ человек с требованиями хила и каста, в то время как твоя собственная пати вот-вот отдаст богу душу, хочется просто поубивать всех на фиг :twisted:
                                            Основной перс - визка, да. Никогда ни у кого ничего не просила. Отсиживалась, ела банки... Была благодарна за любую ПРЕДЛОЖЕННУЮ помощь, если кому не жалко. Но ныть, а то и требовать... Просто ИМХО неуважение в первую очередь к себе же.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение