MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хилл ХИЛЛ!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    753 Сообщения 185 Posters 51.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

Хил плиз - фигня, привыкли. Но вот от "позязя" меня в лице хай-пристки просто выворачивает :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнтошкаА Не в сети
        Антошка
        отредактировано

Подобная тема была... Она наверное, еще глубже, чем 60 страница 🙂
        Никогда не похиляю и не обкастую, если коверкают "пожалуйста" на "пожалуйсто" раздражает ужасно. Ну и не хиляю/кастую на "каст плз, хил плиз".

• H Не в сети
          Hitman_Sniper Заблокирован
          отредактировано

Скажу как представитель иногда просящии аги. Вы присты бегаете с аги апом. Оч сложно вас дагнать особенно если висит дикриз так еще и написать что нибудь длинное. Биоской когда бью хиро оч напрягает дикриз, а если начинаеш бить с аги апом тогда 80% что он его повесить неуспеет. Вот если бы была команда остановить приста для того что бы его поросить каст. Тогда можно написать длинное.

• 1231 Не в сети
            123
            отредактировано

Ээх, прямо ностальгия пробила, сколько хороших людей из РО ушло, спасибо за ап темы >_<

• -Loki-140- Не в сети
              -Loki-140
              отредактировано

Hitman_Sniper, бинди длинные фразы на хот кей, половина сервера ща так делает.

• Heb-SedH Не в сети
                Heb-Sed
                отредактировано

-Loki-, ненадо, от биндов коробит не меньше, особенно когда этим начинают спамить.
                Hitman_Sniper, имхо, если видно что тебя бьют, нормальные присты и так кастуют.
                А вообще не кастуют когда видно человек эгоист. Как это увидеть? Запросто с самого начала. Кричат "стой" - эгоист, потому что приказ, а если просят "постой" - это просьба и из таких мелочей и складывается мнение.
                Вообще в гонрюне бегал с одним очень веселым хантом Renju. У него на способ попросить каста была целая теория - кастовали его постоянно. Жаль он ушел из ро.

• H Не в сети
                  Hitman_Sniper Заблокирован
                  отредактировано

-Loki-, Мне это надо достаточно редко. А еще у меня забиндены супровские команды которые нужны всегда, плюс /thx и /heh, ну икоманды для гв. Потому биндить мне просто некуда. Можно было бы делать несколько раскладок как для хоткеев, тогда да. Просто каст нужен только когда нету приста с которым хожу по мвп. Либо когда случаино другим чаром увидел зашел на биоса что бы только его убить. А так мне просто лень просить каст, проще нанять ич или без каста быть. Хил плиз вобще непонимаю 5 потов сьел вот и полное хп.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                    Nulla_Fides_Fronti
                    отредактировано

Хилплизы, любые, игнорирую. Исключения - знакомые, гильдия. Остальные могут нанять приста, пусть их кастует, а я пока покачаюсь )
                    Да, я эгоист)

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                      Два Шага До Черты...
                      отредактировано

-Nighty-, чОрд... Всегда писал позязя... :oops:

• фросяФ Не в сети
                        фрося
                        отредактировано

бесит позязя и производные. кастую и хилю по настроению.

зени помогают улучшить настроение

• tlKIRT Не в сети
                          tlKIR
                          отредактировано

фрося, во-во
                          Кидают /hp, я 0 реакции
                          Однажды дали 100 зени, я хильнул. Просто символично, денег на этом зарабатывать точно не получится

• TiraelT Не в сети
                            Tirael
                            отредактировано

Имхо, когда ты уже прист, брать деньги за варп уже не нет смысла. Во первых гем уже стоит копейки (по сравнению с суммами которые способен заработать прист, даже невысокого левела) Во вторых - лень ждать пока он даст дил всякое такое))) Только времени больше потрачу и всё.
                            Лично я ресаю/варпаю/хиляю бесплатно.
                            Но конечно когда это идёт в приказном порядке - "тебя ждёт кафра" :lol:

• фросяФ Не в сети
                              фрося
                              отредактировано

Tirael, я просто в шоке, когда мне говорят: хильни, ресни, обкастуй. никаких зачатков такта.

$t@lKIR, ммм. на маленьки уровнях (ако) за аги блесс хилл получала 1-2к)

• W Не в сети
                                WarSlava
                                отредактировано

и правда "чОрд"...
                                Выкидывает "позязя" из словарного употребления 🙂

• hinataH Не в сети
                                  hinata
                                  отредактировано

На маленьких уровнях ако говорила свой левел, вопросы об обкасте сразу снимались, банально сп не было. 🙂

Ресаю, кастую, лечу, когда хочу или никуда не тороплюсь. На смайлы не реагирую, забиндить вежливую фразу недолго. Иногда бегаю по Пронте и кастую всех, кто попадется, аги ап меркам в основном, а то больно медленно с телегой ползают. За варп прошу гем, лень бегать покупать.

• Wind Of RealmsW Не в сети
                                    Wind Of Realms
                                    отредактировано

Да ладна в городе подбегут перед ареной, или в ОДе попросят каста и хила... а во время кача, оч раздражает, так как если отвелчся на секунду от напарника в пати, он просто может умереть, и после таких не одно разовых случаев, игнорирую прозьбы в местах кача + я не один, кто нить то и похилит жаждущего... а прозьбы обкастовать во время кача, вообще раздражают, так как аги ап имеет каст тайм и задержку.... Вот.. но конечно красивую прозьбу полечить типо " Уваж Прист не соизволити на меня донести свой хил" и тп оч радуют... :mrgreen:

• Ego74E Не в сети
                                      Ego74 Заблокирован
                                      отредактировано

Во время кача бесит не то, что отрывают от основной задачи, а то, что наш партиец, которого мы поддерживаем душой и телом, делится с нами ровно половиной честно зарабатываемой экспы, в обмен на нашу поддержку, экономя на банках, получая возможность качаться в условиях, невозможных для соло, а всякие анацефалы пытаются получить тот же результат абсолютно ничем не жертвуя. :?

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

Ego74, ну если вас так всё это раздражает, то карты вам в руки:

@"http:
                                        Раздел 8 (Общие преступления)

...
                                        03) Засорение публичного или приватного чатов игры

@"http:
                                        8.3 Данный пункт запрещает любой "флад" как в публичный, так и в приватный чаты. Такие потоки фраз раздражают окружающих. Кроме того к данному пункту могут быть отнесены настойчивые просьбы "heal plz", "дай денег", "покачай".
                                        Бан должен надолго отбить у "анацефала" желание хилплизить. :twisted:

• Popidon4ikP Не в сети
                                          Popidon4ik
                                          отредактировано

Не с этим надо что то делать :twisted: Иду щас около пронты своим монко ко мне подбегает новис и начинает орать каст,каст,монк каст.мог хотя бы пожалуйста сказать я был обкостовал,но с таким обращением низа что!!!

• Shadow the HedgehogS Не в сети
                                            Shadow the Hedgehog
                                            отредактировано

Знаком с такими ситуациями, хотя видел только как брат играл Аколитом, а затем Монком.
                                            А ведь реально бесит, когда бегаешь на Слиперах на невысоком уровнем с Майти Стаффом( не имея возможности убивать с 1 удара, а только с 2 ), когда СП уходит достаточно быстро, подваливает какой-нить Хант и требует Хила. Брат говорил, что пару раз даже наезды были: раз хилять умеешь, значит обязан.
                                            К счастью мой брат не злопамятен, в отличие от меня.
                                            Может быть оффтопик, но из опыта игры Бардом: бегаю, спокойно стреляю Гео, качаюсь.
                                            Подваливает нечто в шарфике с луком и требует Яблок! Мол я могу этим его подлечить. Я обьяснаю, что Гитару на кач не беру, а в ответ получаю банальное оскорбление.
                                            Жаль, что скрины пропали из-за глюка в Веником... Представляю, как он мучал беднягу Аколита, будующего Монка, искавшего Мага в пати по моему совету...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение