MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хилл ХИЛЛ!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    753 Сообщения 185 Posters 51.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      isei
      отредактировано

isei, мой чар тоже атеист

Прости, конечно, но на кой он тогда в церковь поперся?

И вообще, он же не "Доктор", а "священник". Как иначе он Хиляет, если не от бога?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ColdestfireC Не в сети
        Coldestfire
        отредактировано

И вообще, он же не "Доктор", а "священник". Как иначе он Хиляет, если не от бога?

он хиляет от кнопки f1)

• AGLunatikA Не в сети
          AGLunatik
          отредактировано

isei, у тебя явная подмена понятий. Если меня крестили в дестве, это значит что я верующий?)) А что, священник не может быть врачём? И при этом не верить в бога? хмм... священник-атеист... забавно конечно, но чем чёрт не шутит? 😛

• абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

Священник-атеист, имхо - самое правильное, что может быть в жизни.
            Если кому-то можно помочь, придумав концепцию бога - ее стоит придумать. Но верить в нее - задача "страждущих", а никак не автора.

p.s. тот же Толкин вряд ли верил в эльфов :)))

• I Не в сети
              isei
              отредактировано

У меня не подмена понятий, дорогой друг. У меня роле-плей.

И, если кому интересно, с вероисповеданием я не определился и некрещеный к тому же.

За это в средние века на кострах жгли.. :roll:

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

isei, Гитлер тоже был прав. роле-плей.

• абракадаврА Не в сети
                  абракадавр
                  отредактировано

@isei:

За это в средние века на кострах жгли.. 😉

А следующие две строчки прочитать уже сил не хватило? 😉

В средние века в европе вообще духовенство состояло по большей части из двинутых на почве сексуальной депривации фанатиков, и чего теперь? ;(

• I Не в сети
                    isei
                    отредактировано

При чем здесь Гитлер, простите? Не понял метафоры. РО все же фентезийный мир, не техногенный.

Все-то я прочилал, не беспокойтесь, абракадавр.

и чего теперь?

А теперь, вобщем-то, ничего. Но дело в том, что "теперь" относится исключительно к миру реала, а в Мидгарде все обстоит несколько иначе.
                    Вообще, поднятая проблема весьма тумнна, можно даже тему новую открывать "Верует ли ваш прист в Ифуда?"

• E Не в сети
                      E668
                      отредактировано

гитлер при том же, при чем и ролеплей к хилу

• КиСяК Не в сети
                        КиСя
                        отредактировано

isei, к чему такой топик то?..О_о

• абракадаврА Не в сети
                          абракадавр
                          отредактировано

Ой да бросьте, любой фэнтезийный мир это проекция реального. И люди там те же и такие же. Так что давайте говорить о настоящем (приняв за настоящий любой)

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

"Так что давайте говорить о настоящем (приняв за настоящий любой)"

Фраза, полностью описывающая смысл последней страницы данного топика. Давайте снова про хилплизоров, а?

• I Не в сети
                              isei
                              отредактировано

Ну что ж, давайте.

Недавно видел такую картину: Стоит аколит. Ник не помню. Стоит он значит, думет о своем, и вдруг подбегает к нему чел и говорит пресловутое "ХИЛ плиз!"

Через три секунды аколит отвечает "Heal!!", но ничего не происходит. Ой, говорит аколит, что-то не выходит.. :lol:

• понтовщикП Не в сети
                                понтовщик
                                отредактировано

@E668:
                                понтовщик, покачай, буду искренне благодарен 😃

уди, наглый попрашайко :shock:

• КиСяК Не в сети
                                  КиСя
                                  отредактировано

isei, и такое бывает 🙂

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

хех >_>

• LastyL Не в сети
                                      Lasty
                                      отредактировано

Завязываем с археологией и фладом, окей? 😕

• ShablaS Не в сети
                                        Shabla
                                        отредактировано

Когда я ако, то всех лечу, как-то не жалко 😎 , а вот когда пристом стану, то тогда мне просто лень! 😎

• КиСяК Не в сети
                                          КиСя
                                          отредактировано

Shabla, может будешь первое время от радости что стал пристом - всех лечить :mrgreen:

• Б Не в сети
                                            Балтазар Коса
                                            отредактировано

Не сочтите за археологию, но накипело и вопрос возник, а создавать отдельную тему, или флудить в Общем не хочу. Решил посоветоваться с братьями по вере :oops:

Вместо предыстории - задуматься заставил ведущийся сейчас полудиалог в теме вопросов к администрации про баны за слова "нуп" "новичёк", за неузнавание адвансов (сам этим грешу :oops: ) итп...

Собственно, сам сабж:
                                            К "хилплизерам" отношусь филосовски. Сам год играл найтами. Хила/каста не просил. за всё время попросил один раз, стоя посреди ОД в красной зоне, на что получил ответ "задолбали хилплизеры, и вообще возьми себе приста в пати"... О, как он был прав...
                                            Сам хил и блесс кидаю на всех, что отедается, или молча сидит в сторонке, мне не жалко, касттайм 0. Особенно просто если пробегаю мимо. Даже ресаю (4й рес позволяет). особенно когда вижу картину "труп+сконфуженный ако". Хотя можно реснуть чела, который афк, и его потом опять завалят... хмхмххм

Что до тех что просит... Начали биндить вместо /hp фразы... молодцы, нечего сказать... Помимо назойливости ещё и чат засоряют... Обалдеть...
                                            Вот тут и начинаются мысли... Людей с фразами "плз, пазязя, пожалуйсто" и иже с ними производными просто игнорю. за фразы "Будьте так добры, не затруднит ли, буду премного благодарен" даю полный обкаст и хил, иногда может и в ущерб своей пате :oops:
                                            Причуда у меня такая, не только в РО, но и вообще в инете, стараюсь общаться грамотно и вежливо. Иных торкает не слабее падонкаффского йазыка.
                                            Так вот... Есть у меня хобби. Сидя на попе и ожидая у моря погоды (пати/друзей) даю уроки русского языка. Когда просят - в ответ прошу грамотно повторить просьбу... Случаев, когда до конца исправлялись - могу пересчитать по пальцам. в основном, или уходят, или начинают права качать...
                                            Вчера столкнулся с тем, что на меня по этому поводу наехали. Мол да кто я такой и всё такое...
                                            В виду предисловия, а не дождёмся ли мы, что ответом на вежливые указания нам будет бан?
                                            Сам я таких людей не баню, потому как горбатого могила исправит. А он, выйдя из бана будет ещё озлобленнее...

Вот собственно не знаю зачем столько нафлудил... но высказался...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение