Wizard vs Hunter
-
Если на арене кинуть в хантера юпитер, и хантер выживет, то визу точно капут.
-
Да никак..Лучше не дуэлиться с хантами если у вас нет гостринга и шмот не на +10..А это маловероятно..Так что лучше и не пытаться...Фрост Дивер...А если у ханта марк то и не пытайтесь...Или собирайте все предметы на декс...99+25-30 моно в принципе добиться.
-
карты на хп не помогут, много дефа у виза не бывает.
у визов можно достич (и достигаеться) самый больший деф.
победить ханта тяжело... все зависит как быстро вы его заморозите. Я лично убивал хантов за счет препятствий/рельефа на аренах, правда не всегда получалось, уйти вовремя за столб
-
Виз мясо против ренж атак
-
Ghostring? Elem arrows > wizzy T_T
-
Disja m9Iso
-
Так и опять я ничего не читал Сразу пишу ответ.
хант выиграет виза в 90% случаях (беру себя).
НО
Разные ханты и разные визы все зависит от лева,шмота и билда.
если виз и хант 90+ оба одеты имхо хант выиграет...
самая простая стратегия откинуть виза на расстояние каста.
а вообще есть марк ну или гидры.
ЗЫ
скорее бы тему хант против найта )) вот бы я историй порассказывал бы )) -
Не задумывался что виз поставит взади себя айс и хант не сможет его откинуть???
-
Если хант фалькон,и у виза приличный деф.то у виза есть реальный шанс шанс,т.к дексы мало.Если у ханта нету шмота на мдеф,и некаих марков/друидов то при хорошей дексе у виза это 95~ с феном можно кинуть Юп 8 я думаю хватит при инте 99.Но всё зависит от хантера если этот фалькон со своей дексой 50~ без бонусов будет даблить,то точно виз выграет,ну если токо ханту повезёт.А вот если отталкнёт то это уже другое дело.Если визу повезёт по серьёзному то при старте дуэли(токо если это дуэль,а не арена),
заморозит то камут хантику) -
@Sk^8_dicebell:
Не задумывался что виз поставит взади себя айс и хант не сможет его откинуть???а ты не думал что я тебя шовером буду откидывать? :))
-
Если хант начнет откидывать виза (не важно чем), то он труп (если виз не затупит). Проверено на десятках умерщвленных хантах. Есть более умные тактики в битве с визами.
-
Хант полюбому сливает)))
Айсволл позади себя, квагу на него, вот и весь ваш хант, бард или кто там)) -
Nainyan, дада )))) так оно и будет мастер сказочник, хантер просто отбежит на растояния выстрела и будет иметь жостко виза издалека + марк на всякий случайн чтобы фд неморозил
-
ХЫыы, а я что буду тупо стоять и ждать пока хунт отбежит?))
Марк, это другой вопрос... Тут все зависит от его лука. ФД бьет тоже больно и на 2-3 безрезультатный фрост виз додумается кинуть юп.
-
Nainyan, а что ты ему сделаеш ?
-
так крутые вы мои мой ник SPIR1T - пишите
-
чо писать то? @duel SPIR1T ????
-
Если правильно выбрать место поединка, то даже марк у ханта не очень страшен...
-
Hunter vs Wizzard на 99 лвле?
-
Хант под квагой, если виз не растяпа, складется только так. Если виз промахнулся или не достал, то визу гг.