Wizard vs Hunter
-
кваги на ханта не хватает, дело в радиусе. с пристом это уже не дуэль )))
-
какая разница дуель или нет ,главное чтоб хантер лежал а ты стоял )) а радиус - да..проблема .. обычно смоки картой решаеться )
-
Solraiver - прист, квага.. без вопросов
но человек сам сказал... расстояние экрана ))
и смоки карта не сильно поможет...
спрятался он, вот пусть там и сидит.. скоро выпадет из хайда.. пару даблов влепить хант успеет ) -
Геноцид, сина убивал я (син был 95 уровня).
Сходи в соответствующий топик.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21977">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21977</a><!-- m --> -
Замечу что все говорят про чардж, но в старые добрые времена когда я гамал хантом, я дуелился с визом на арене (ник уже не помню)
Так вот суть в том что он просто ставит сзади себя айсвол, потом при помощи смоки подходит на растояние кваги -далее квага-фриз-хил витатой-юпитер -
Приста взять можно, но тут обсуждается дуэль 1 на 1, а не хант vs патя. Если на то пошло, хант может гильду позвать, тогда лягут все (турки так часто делают) ))
Вобще как я сказал, главное тут расстояние и кто первый полез в драку, ну ещё может выбор стрел. А потом уже всё остальное, кваги, фризы, чарж....
-
@XAMeLeoN:
гыыы.... вит-визард..... я плакалъ....ребят, я никогда столько не смеялся.. пока ваш вит-визард с 6.5 К хп.. (а это значит 75 и более вит. +пупа карта, чтобы стока хп было к 99 лвл)....
пока этот вит-визард да ещё и с фен-картой будет кастовать, ему хантер полную жопу даблов накатает.. и ещё скажите спасибо если у ханта марка не будет
Ты настолько наивен, что думаешь виз будет качать виту в пользу декс? А инту максить?:))) -
Хех)) Виза вы в убер шмот одели, а хант у вас наверно с +5 хантер боу и магазинных тайтс -/ Декс/аги/инт хант, в броне эвил друид или марк, лук с гидрами и хоронг в клипе + набор луков Стан лук можно по минимуму - 4 скелетон карты, 8% не так мало У такого выиграет виз?
-
Nako, оставь надежду визам ^_^ и так все плохо
-
Ну зачем визу убивать хантера? На гв они делают другую функцию и убивают не только хантеров...
А если по теме, то причем тут вит и деф у виза, да пусть вещи все +7(что не реал я думаю, у того кто топик начал)? Круза спасает только дефендер! Убью в 99% без него, если помещение побольше экрана. А у круза поверьте вита и дефа побольше.Если виз не успел заморозить, до моего первого выстрела, то он труп.
-
Круза спасает только дефендер! Убью в 99% без него, если помещение побольше экрана.
хех
Это ты явно загнул...Крузам с большим дефом, Рейдриком и тарой -твои даблы немного что сделают..А круз на пеке быстро к тебе доберётся на расстояние броска щита..
А если по теме то у вит декс визов есть шанс выиграть дуэль с хантом..
Пусть и небольшой если хант с Марком... -
@DoubleStrafe:
Ну зачем визу убивать хантера? На гв они делают другую функцию и убивают не только хантеров...А если по теме, то причем тут вит и деф у виза, да пусть вещи все +7(что не реал я думаю, у того кто топик начал)? Круза спасает только дефендер! Убью в 99% без него, если помещение побольше экрана. А у круза поверьте вита и дефа побольше.Если виз не успел заморозить, до моего первого выстрела, то он труп.
Убьешь без дефендера круза в 99%??
Ошибаешься -
имхо дефеднер стоит своих минусов только при атаке 2+ хантов, а так вы только сами себе мешатее подойти к ханту
-
Demi G0D, Райдрик:) против райдрика элемент, имхо для пвп карта ну очень с завышеной ценой.
А вот насчет вит, декс визов...Скажи мне ник его:) -
@Nako:
Хех)) Виза вы в убер шмот одели, а хант у вас наверно с +5 хантер боу и магазинных тайтс -/ Декс/аги/инт хант, в броне эвил друид или марк, лук с гидрами и хоронг в клипе + набор луков Стан лук можно по минимуму - 4 скелетон карты, 8% не так мало У такого выиграет виз?Конечно, тут обсеждается возможность выйграть у среднего ханта, то что для этого нужно много-много хороших вещей это уже другая проблема...
-
@"XAMeLeoN":
Hedin, боюсь, играю больше и лучше тебя... тоже без обид..что ты будешь делать если хант с марком?
ну ладно.. предположим, без него.. расстояние встречи какое?Ты на каком основании сделал вывод, что играешь лучше меня? Ты прорицатель? Ясновидящий? Кстати скажи ник твоего чара, может что интересное вспомню...
Кстати, смысл тебе было флудить в этом топике? Никогда не задумавылся, что в топиках не флудуить надо, а отвечать по теме т.е.помогать людям?
-
@"DoubleStrafe":
Demi G0D, Райдрик:) против райдрика элемент, имхо для пвп карта ну очень с завышеной ценой.А вот насчет вит, декс визов...Скажи мне ник его:)
Ну это только ханты такие читеры, что могут в комзит с гидрами/воркерами поставить элемент. стрелы, тем же крузам придется клинок менять.
Знаю я таких 2-3, ники разглашать не буду, ибо нефиг : )))
-
@"DoubleStrafe":
Demi G0D, Райдрик:) против райдрика элемент, имхо для пвп карта ну очень с завышеной ценой.А вот насчет вит, декс визов...Скажи мне ник его:)
Нескажу :lol:
Я лишь скажу что за этим будущееРейдрик помогает против птицы у аги лак хантеров..
Насчёт смены элемента эт Да-читеры :lol:Но ты мало представляешь круза без дефендера но с бумерангом и
гвардом..
Если у этого круза нормальный декс и 3 мумии то исход на 99% не ясен поверь мне.. -
Hedin, я уже полгода как свалил с мотра.. ты бы тоже не делал поспешных выводов
со своими алармами
LCFer, а инт у него скока? хантера то убьёшь?
Nako, я при рассчётах брал ханта с композиткой +7, 2 скел воркера, 2 гидры, 2 перчатки с зеромом,АоА, бинокуляры, сапоги и армор пустые
ещё раз говорю... если у ханта марк, то у вас нету шансов вообще
-
Мдя, имхо визард дерёт ханта только если визарду повезло, есть и детект, и нормальный эквип ханта, и много ещё чего, если визу повезло оказатся рядом и заморозить считайте уже полдела, но мало-ли как одет хантер, юпитера может и не хватить. Так что без голден баг карты у виза реальных шансов мало, только надежда на удачу