Wizard vs Hunter
-
@OlegS:
Геноцид, сина убивал я (син был 95 уровня).Сходи в соответствующий топик.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21977">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21977</a><!-- m -->
Я не спорю что сина виз убивает(хорошой виз хорошего сина) Не знаю как с другими но как я писал если син в друиде или в мартке...То визу мало шансов(камни,песок)Вовсяком слечае может потому что у меня стан 15% в песке(+слепота))) -
Мне нравится тенденция данного форума - Охотники ВС Все остальные, желательно группой с пристами и хорошо одетые - среднестатистический же хантер должен быть одет в магазинный шмот со сокатом на голове, так же все классы предпологают для себя пвп билд - хантер же асоциируется как некий без витовый (а лучше саавсем кривой ;))моб с даблом и чарджем))) ну да ладно это не совсем в тему.
могуподелится своим опытом - в дуэли (на арене) визард убил меня 1н раз - когда я возвращался к своим хп у меня было под 0 и я наткнулся на него пробегая сквозь здания (арена в излюде). Успел снести 1/2 жизни, чардж использовать не мог - слишком плотно стояли здания.
ИМХО:
Дексовый Охотник убьет в дуэли визарда (при более менее одинаковых услових) с вероятностью > 90%
Охотник с марк кард и прямыми руками, и хорошей реакцией убьет визарда в 99.(9)% случаяхОтносительно ГВ
Как уже много много раз говорилось - ГВ это не арена На ГВ играет команда - поэтому рассматривать противостояние виз вс хант я просто не считаю разумным. Лично меня иногда убивают (если рассматривать случайные микро дуэли) но я убиваю чаще, значительно чаще.
Естественно это не относится к дефу тут у меня даже маленького шанса нет -) но к противостоянию классов это не имеет никакого отношения.. -
да конечно у ханта шансов больше ,помню своим дексовиком 68 левела (без гидр) валил визов в фул эквипе примерно в 4 из 5 случаев (в 5 они обычно около меня появлялись) но дуель эта фигня , зовите приста и валите ханта )))
-
Solraiver, А тебе лижбы с пристом))) Почему же тогда хант не может того же приста позвать))
Не в тему...имхо самая опасная пати на арене: азура дашэр прист и виз с св (или прист с св) -
Golum, пусть зовет )))) он его врятли спасет )
-
@Genocide:
Я не спорю что сина виз убивает(хорошой виз хорошего сина) Не знаю как с другими но как я писал если син в друиде или в мартке...То визу мало шансов(камни,песок)Вовсяком слечае может потому что у меня стан 15% в песке(+слепота)))
С удовольствием проверю свои шансы против тебя в дуели, новый опыт интересен. На этом оффтопик закончим. -
Про сина - это говорят про меня, МедМагнеза я убил, деф у него действительно был меньше, чем у OlegS, но столько же инты и декс и лв был тоже 96. Но я уже описал там все обстоятельства боя, что виз без Св умирает в любом случае, не дуэлился с ГудЛаком. Но я еще раз повторю у меня нет джура с гидрами, нет Инфильтратора, нет карт к стану и нет карт к слепоте. Поэтому и сказал, что буду биться против визарда с Св только когда достану всё это. Так как одежда была неравная, точнее эквип, я проиграл 2 последних раза. Без Св в первой дуэле мог бы победить, даже если хотя бы одел накидку +10Мдеф, но итак нехватило чуток.
Поэтому советовал бы подуэлиться с Genocide, билд у него немного отличается от моего относительно АСПД и Мдеф, но есть весь нужный эквип. -
Не люблю билды визарда, где качать надо вит. ИМХО, это полный бред жертвовать инт и декс только ради того, чтобы протянуть чуть побольше под вражескими атаками. Что реально дает вит? А что вы теряете взяв вит? Итак при суммарном инт около 110-115 матк не такая уж большая, а если ее еще и снижать засчет вита, то превратишься в саппорт виза на ГВ.
А насчет будушего таких визардов... Да я думаю перекачаются, или будут мучаться, но никому не скажут )))
-
как правило ПвП билд качается тяжело..
Потому что в нём всегда присутствует Вит ,которая в прокачке ненужна..Но что делать -игра такая)
Придётся помучатся зато в топовых гильдиях тебе будут рады и будут поддерживать тебя.. -
Demi G0D, Не правда ваша только от элемента нормал
Golum, Айсвол чардж .. фе Главное шовер 10 и нет ни айсвола ни виза и никакой спел он на вас не кинет просто потому что не достанет вот и все
Если хант в марке(или друиде) виз 100% склеивает ласты -
@"Lesder[RoF:
":2q8fi51x]Demi G0D, Не правда ваша только от элемента нормалМлин..Так и непонял смысла :?
-
Покажите мне ханта у которого есть марк...
Вариант, а я дам ханту марк не рассматривается ^^ -
И прально)) Чтоб виза убить тратиться на марка... Эвил друид значительно дешевле)))
-
И значительно хуже на ГВ...
-
Hedin, ну не сказать что значительно ,но хуже
-
Если дуель с небольшого расстояния, айсвол за спину себе (чтоб не отбросили) тутже кваг под ханта, даль фд или юп под феной, все.
Если на арене нуна смоки карту и кучу везения. Против стан лука спасает тока куча виты, орк херо карта и пневма... или лаг у ханта...
имхо. -
Если арена большая - чардж эрроу стан луком до статуса, потом добить гидрами :roll:
-
@"Solraiver":
Hedin, ну не сказать что значительно ,но хужеСмотря для какой профессии и в каких условиях
Есть пара вариантов, когда друид эффективней.
-
Имхо, если у хантера одет марк\друид то визу победить его нереально, особенно аги\лак ханта ибо тут же отталкиваешь 3-мя шауэрами виза, далее банально расстреливаешь луком с фамильярами\сэв.бэйби или просто с хантерс боу. У виза серьезно нет шансов.
-
@Raptor32:
Если дуель с небольшого расстояния, айсвол за спину себе (чтоб не отбросили) тутже кваг под ханта, даль фд или юп под феной, все.Если на арене нуна смоки карту и кучу везения. Против стан лука спасает тока куча виты, орк херо карта и пневма... или лаг у ханта...
имхо.
Ага... хант делает пару шагов в сторону и айсволл тебе уже не поможет... Пневма от статусов не спасает.