MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wizard vs Hunter

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    126 Сообщения 54 Posters 8.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GenocideG Не в сети
      Genocide
      отредактировано

@OlegS:
      Геноцид, сина убивал я (син был 95 уровня).

Сходи в соответствующий топик.
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21977">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21977</a><!-- m -->
      Я не спорю что сина виз убивает(хорошой виз хорошего сина) Не знаю как с другими но как я писал если син в друиде или в мартке...То визу мало шансов(камни,песок)Вовсяком слечае может потому что у меня стан 15% в песке(+слепота)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

Мне нравится тенденция данного форума - Охотники ВС Все остальные, желательно группой с пристами и хорошо одетые - среднестатистический же хантер должен быть одет в магазинный шмот со сокатом на голове, так же все классы предпологают для себя пвп билд - хантер же асоциируется как некий без витовый (а лучше саавсем кривой ;))моб с даблом и чарджем))) ну да ладно это не совсем в тему.

могуподелится своим опытом - в дуэли (на арене) визард убил меня 1н раз - когда я возвращался к своим хп у меня было под 0 и я наткнулся на него пробегая сквозь здания (арена в излюде). Успел снести 1/2 жизни, чардж использовать не мог - слишком плотно стояли здания.

ИМХО:
        Дексовый Охотник убьет в дуэли визарда (при более менее одинаковых услових) с вероятностью > 90%
        Охотник с марк кард и прямыми руками, и хорошей реакцией убьет визарда в 99.(9)% случаях

Относительно ГВ
        Как уже много много раз говорилось - ГВ это не арена На ГВ играет команда - поэтому рассматривать противостояние виз вс хант я просто не считаю разумным. Лично меня иногда убивают (если рассматривать случайные микро дуэли) но я убиваю чаще, значительно чаще.
        Естественно это не относится к дефу тут у меня даже маленького шанса нет -) но к противостоянию классов это не имеет никакого отношения..

• SolraiverS Не в сети
          Solraiver
          отредактировано

да конечно у ханта шансов больше ,помню своим дексовиком 68 левела (без гидр) валил визов в фул эквипе примерно в 4 из 5 случаев (в 5 они обычно около меня появлялись) но дуель эта фигня , зовите приста и валите ханта )))

• GolumG Не в сети
            Golum
            отредактировано

Solraiver, А тебе лижбы с пристом))) Почему же тогда хант не может того же приста позвать))
            Не в тему...имхо самая опасная пати на арене: азура дашэр прист и виз с св (или прист с св)

• SolraiverS Не в сети
              Solraiver
              отредактировано

Golum, пусть зовет )))) он его врятли спасет )

• O Не в сети
                OlegS
                отредактировано

@Genocide:
                Я не спорю что сина виз убивает(хорошой виз хорошего сина) Не знаю как с другими но как я писал если син в друиде или в мартке...То визу мало шансов(камни,песок)Вовсяком слечае может потому что у меня стан 15% в песке(+слепота)))
                С удовольствием проверю свои шансы против тебя в дуели, новый опыт интересен. На этом оффтопик закончим. 🙂

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

Про сина - это говорят про меня, МедМагнеза я убил, деф у него действительно был меньше, чем у OlegS, но столько же инты и декс и лв был тоже 96. Но я уже описал там все обстоятельства боя, что виз без Св умирает в любом случае, не дуэлился с ГудЛаком. Но я еще раз повторю у меня нет джура с гидрами, нет Инфильтратора, нет карт к стану и нет карт к слепоте. Поэтому и сказал, что буду биться против визарда с Св только когда достану всё это. Так как одежда была неравная, точнее эквип, я проиграл 2 последних раза. Без Св в первой дуэле мог бы победить, даже если хотя бы одел накидку +10Мдеф, но итак нехватило чуток.
                  Поэтому советовал бы подуэлиться с Genocide, билд у него немного отличается от моего относительно АСПД и Мдеф, но есть весь нужный эквип.

• kvazerK Не в сети
                    kvazer
                    отредактировано

Не люблю билды визарда, где качать надо вит. ИМХО, это полный бред жертвовать инт и декс только ради того, чтобы протянуть чуть побольше под вражескими атаками. Что реально дает вит? А что вы теряете взяв вит? Итак при суммарном инт около 110-115 матк не такая уж большая, а если ее еще и снижать засчет вита, то превратишься в саппорт виза на ГВ.

А насчет будушего таких визардов... Да я думаю перекачаются, или будут мучаться, но никому не скажут )))

• D Не в сети
                      Demi G0D
                      отредактировано

как правило ПвП билд качается тяжело..
                      Потому что в нём всегда присутствует Вит ,которая в прокачке ненужна..

Но что делать -игра такая)
                      Придётся помучатся зато в топовых гильдиях тебе будут рады и будут поддерживать тебя..

• LesderRoFL Не в сети
                        LesderRoF
                        отредактировано

Demi G0D, Не правда ваша только от элемента нормал

Golum, Айсвол чардж .. фе Главное шовер 10 и нет ни айсвола ни виза и никакой спел он на вас не кинет просто потому что не достанет вот и все
                        Если хант в марке(или друиде) виз 100% склеивает ласты

• D Не в сети
                          Demi G0D
                          отредактировано

@"Lesder[RoF:
                          ":2q8fi51x]Demi G0D, Не правда ваша только от элемента нормал

Млин..Так и непонял смысла :?

• TakojiroT Не в сети
                            Takojiro
                            отредактировано

Покажите мне ханта у которого есть марк...
                            Вариант, а я дам ханту марк не рассматривается ^^

• Т Не в сети
                              Тираэль
                              отредактировано

И прально)) Чтоб виза убить тратиться на марка... Эвил друид значительно дешевле)))

• H Не в сети
                                Hedin
                                отредактировано

И значительно хуже на ГВ...

• SolraiverS Не в сети
                                  Solraiver
                                  отредактировано

Hedin, ну не сказать что значительно ,но хуже

• Raptor32R Не в сети
                                    Raptor32 Заблокирован
                                    отредактировано

Если дуель с небольшого расстояния, айсвол за спину себе (чтоб не отбросили) тутже кваг под ханта, даль фд или юп под феной, все.
                                    Если на арене нуна смоки карту и кучу везения. Против стан лука спасает тока куча виты, орк херо карта и пневма... или лаг у ханта...
                                    имхо.

• NakoN Не в сети
                                      Nako
                                      отредактировано

Если арена большая - чардж эрроу стан луком до статуса, потом добить гидрами :roll:

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                                        Stre1oK-SoW
                                        отредактировано

@"Solraiver":
                                        Hedin, ну не сказать что значительно ,но хуже

Смотря для какой профессии и в каких условиях 🙂 Есть пара вариантов, когда друид эффективней.

• DemiD Не в сети
                                          Demi
                                          отредактировано

Имхо, если у хантера одет марк\друид то визу победить его нереально, особенно аги\лак ханта ибо тут же отталкиваешь 3-мя шауэрами виза, далее банально расстреливаешь луком с фамильярами\сэв.бэйби или просто с хантерс боу. У виза серьезно нет шансов.

• DissectorD Не в сети
                                            Dissector
                                            отредактировано

@Raptor32:
                                            Если дуель с небольшого расстояния, айсвол за спину себе (чтоб не отбросили) тутже кваг под ханта, даль фд или юп под феной, все.

Если на арене нуна смоки карту и кучу везения. Против стан лука спасает тока куча виты, орк херо карта и пневма... или лаг у ханта...
                                            имхо.
                                            Ага... хант делает пару шагов в сторону и айсволл тебе уже не поможет... Пневма от статусов не спасает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение