Wizard vs Hunter
-
Я еще нуб помогите :shock:
Как визу убить ханта? -
Фен карта+ очень сильно повезти должно...
-
а) Много виты
б) Фен карта
в) Смоки карта
г) Карты на хп и хороший деф
д) Анодин
е) Хорошая игра чаром
Это реальный шанс убить ханта на арене -
Кайри+карточка 30%-го редьюса урона от дальних атак.
-
у виза против ханта нет шансов.. особенно если у ханта лук со станом.
против стана надо иметь много виты.
чем визу фен поможет против даблов не понимаю, у ханта дистанция гораздо дольше, + чардж.
смоки карта не панацея.
карты на хп не помогут, много дефа у виза не бывает.
анодин - чардж.
даже умение играть не поможет если у ханта лук со стуном. )))На империум орг так и написано..если у ханта нужные луки то даже не думайте у него выиграть.
-
убить очень легко: кидаешь квагу по ханта и под фен картой юп 3 лева.
и все делаесли брать в расчет лук со стуном, то можно взять в расчет витового виза
-
Тут по моему самое важное дистанция между драчующимися ))
-
@Valkyrie:
у виза против ханта нет шансов.. особенно если у ханта лук со станом.против стана надо иметь много виты.
чем визу фен поможет против даблов не понимаю, у ханта дистанция гораздо дольше, + чардж.
смоки карта не панацея.
карты на хп не помогут, много дефа у виза не бывает.
анодин - чардж.
даже умение играть не поможет если у ханта лук со стуном. )))На империум орг так и написано..если у ханта нужные луки то даже не думайте у него выиграть.
Хантов со стан луком не видел ни разу... Да это смерть, но таких хунтов единицы
У хорошо одетого вит виза 40+дефа, тара, по по, энереджи коат. 6.5к хп.По ханту вполне достаточно 12-14 уровней болтов, с квагой чардж кастуется долго --- вполне можно сбить каст.Главное подбежать под анодином и повесить квагу, дальше болты... -
40+ дефа да еще и попо ,чет ты заливаешь )) а вобще все намного проще ,бери приста в пати и вали хантов десятками )))
-
Ничего я не заливаю... Вон Дишонру 54 дефа. Просто хорошо одетый виз носит вещи с заточкой минимум в +6...
А присты это чит и имба : ))) -
Ошибся у него 58 дефа, но он правда с оффа
-
+7 яблоко ( 0 деф база )
+7 маффлер
+7 минк коат
+7 шузы
+7 гард
Дают 48 дефа, т.е. 40+ дефа не такая уж большая цифра -
Ты, помнится, говорил, что сина вальнешь, однако...
Короче иди на арену и попробуй ханта честно вальнуть, потом пиши что и как... -
Угу... если виз не вальнул сина, к ханту лучше не лезть. :twisted: :twisted:
-
@Hedin:
+7 яблоко ( 0 деф база )+7 маффлер
+7 минк коат
+7 шузы
+7 гард
Дают 48 дефа, т.е. 40+ дефа не такая уж большая цифраИнтересно, какой смысл точить 5 вещей на +7, если в итоге сумма не делится на 3?
-
+7 яблоко ( 0 деф база )
+7 маффлер
+7 минк коат
+7 шузы
+7 гард
дают 36 дефа.... -
гыыы.... вит-визард..... я плакалъ....
ребят, я никогда столько не смеялся.. пока ваш вит-визард с 6.5 К хп.. (а это значит 75 и более вит. +пупа карта, чтобы стока хп было к 99 лвл)....пока этот вит-визард да ещё и с фен-картой будет кастовать, ему хантер полную жопу даблов накатает.. и ещё скажите спасибо если у ханта марка не будет
-
@она-одна такая:
Ты, помнится, говорил, что сина вальнешь, однако...Короче иди на арену и попробуй ханта честно вальнуть, потом пиши что и как...
Что однако? Убью, в друиде, марке и т.д. И вот Олег без пхена вальнул не особо напрягаясь.
На вашем месте я бы поменьше умничал, да побольше играл.
Я тестировал 2ух 99ых чаров ханта и виза в дуэле.Притом неоднократно.Без анодина виз сливал, с анодином несколько партий выйграл.Хант был ественно без стана...Пересчитал, да действительно 36 дефа, очень странно <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=45364&start=0">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... 64&start=0</a><!-- m -->
-
@XAMeLeoN:
гыыы.... вит-визард..... я плакалъ....ребят, я никогда столько не смеялся.. пока ваш вит-визард с 6.5 К хп.. (а это значит 75 и более вит. +пупа карта, чтобы стока хп было к 99 лвл)....
пока этот вит-визард да ещё и с фен-картой будет кастовать, ему хантер полную жопу даблов накатает.. и ещё скажите спасибо если у ханта марка не будет
Noob alarm, без обид...
-
читай подпись на скрине.... это с иро ))) там сервер древний.