[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Rampage, можешь обьяснить? мой вопрос хорошие ли это статы ? или дайте окончательные статы на 99 (Агильный).
-
сейчас лучше поспать ,а завтра можно и посчитать, а агильный это какой, с матиром пупой, виспером и т.п. или фул-аги с мтб, сифом и бафо джр и т.п.?
-
Rampage, хз ) Оо...щяс статы 71 аги 9 инт 70 декс...кажись...кокие норм статы можно сделать на 99 ? давай лучше в аське поговорим...зайди завтра..мой номер 4134542.
-
Люди, какой лук лучше всего на пляж ?) Гакунг с 2-мя драгами, или чё другойё? =))
-
Монстродав, зависит от декс, главное чтоб котика без каста с 3х даблов если ты даблер(мне при 140 декс хватает компота +9 4 драника), или если павер хунт то компот +10 2 драника 2 гоблина.
-
луки это туда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104&start=285">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=285</a><!-- m --> -
Вот вопрос про Rybio Card
Хочу попробывать на своем лучнике, интересно она работает вообще, действительно ли при dex 77+ stun будет 30%?
Если она действует, то на какое время станит? Потому что аколитский стуннер у меня не стунил вообще (если 1,5-2 секунды можно считать стуном).
Отпишитесьо впечатлениях кто использовал вышеуказанную карту, плз. :roll: -
(если 1,5-2 секунды можно считать стуном)
стан на мотре пофиксили уже давно...радуйтесь теперь он быстро проходит........ -
shopnik, от карты толку мало 1-2 секунды без учтота вита ...
-
в принципе тоже норм если еще и стан стрелы... и карты в луке то норм будет вполне хватит чтобы убить приста (за 2 секунды)...но фриз как то приятнее....
-
очень хотелось бы знать какие скилы мне кочать и до какого лв если я иду на ханта с такими статами:
скорость-99
ловкость-90
интелект-10
удача -26
и какой шмот мне одеть?! -
забей на лак, качай павера:)
-
и поменяй аги и декс местами.
-
У меня стоит выбор. Брать лак до 34 +4 или же оставить его до 28+4 и взять вит под 18+2. что лучше? И сразу ещё вопрос, для более мощного ФА или Блитз Бита 34+4 лака мало? Или лучше делать фальконера когда переходишь на Снайпа с ФА?
-
такая вот проблема хочу пойту на лак ханта но имею один недостаток 56 декс что на 3 больше чем в стандартном билде будет ли мне это мешать или я могу компенсировать проблему шмотом к слову я тока 54
и только по этому параметру плохо лак 30 аги точно не помню но оно нормальное. Буду признателен могу начать качать нового но время жалко! -
Oo DooM oO, лак на силу удара птички не влияет
-
Подскажите плиз,нужен ли для ханта аров шаувер,если да то зачем?
-
R U S H, иногда помагает)) , а так незнаю тебе решать :!:
-
@R-U S H:
Подскажите плиз,нужен ли для ханта аров шаувер,если да то зачем?
например, чаржить на шоквейвы) (пвп)
или кидать статус на толпу при входе на гейт(гв)
или дамажить толпу мобов, нужны руки, характеризованные как "более, чем прямые" (кач)а так вообще...убожество :lol:
-
@Oo-DooM oO:
У меня стоит выбор. Брать лак до 34 +4 или же оставить его до 28+4 и взять вит под 18+2. что лучше? И сразу ещё вопрос, для более мощного ФА или Блитз Бита 34+4 лака мало? Или лучше делать фальконера когда переходишь на Снайпа с ФА?
Лак не влияет на БлитцБит, следовательно - на ФА тоже. Снайп с ФА, как я понял...это ФА-Билд. Ну так вот - это отдельный топ, но скажу сразу, что лак там не нужен и Авто-Ассаута нет (а жаль :twisted: ) в отличии от авто-блитцбита. А лак можешь взять 36+4, раз уж так. Это гибридный хантер, фальконеру нужно...скажем...раза в два больше лака :twisted: