[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
интересно, откуда люди, не знающие что траперов не существует, знают такое слово "трапер"
-
не существует? оО
-
Можно вопрос.Вот я хочу сделать дексового ханта.Сколько мне надо качать Декса?
-
минимум 93 для своих 140декс с аоа, гловами с зеромами, бинокулярами, тайтсом
-
ну я округлил)
-
так где взять пост где про траперов ГВ хоть что-то есть)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=576595&highlight=������#576595">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... %F0#576595</a><!-- m --> вот почитай)
-
maddoom16
сделай мне предпреждение пожалуйста -
не понял о_О
-
кокие статы нужны ханту аги декс на 99 лвл ?
99 аги, 99 декс, 9 инт ? -
Gakkung, это называется пауэр-хаус.
А какие нужны статы, покажет кальк, если его поюзать)
я бы рекоммендовал подобрать декс по кратности под шмот и аги под аспд (с кастом/без), а остальное кинуть в инт, также до кратности...
и это при том, что ты не любишь автоблитцбит) -
может и мне ктото чтото посоветует прошу строго не судить уровень не скажу
стр-1
аги -99
вит инт 11 почему?- незнаю
декс 65 пока все осталное идет тока в декс
лак 20
бонусы доганяют декс до 100
аги до 120
шмот: виспер матир аоа бинокуляры роба с пупои на 90 хочю две перчи с зером картами а и еще зеля есть)) или про зелю я наверное тут зря вобщем скажите качять заного или может оставить этого -
приношу извенения за ошибки
-
сделай лак 20 с плюсами? если нет то лучше 26+4.... да и навернео по любому лучше 26+4 тк 20 смысла практически нет.... декс совсем мало аги норм.... непонятно для чего он тако... в пвп его паверхаус практически любой син круз найт да почти все класс убьют... в пвм тоже не очень дамаг небольшой ... птица летает редко на даблы маны маловато (11 инт) да и даблы так себе на гв тоже сакс тк виты недостаточно....в общем тебе решать) все зависит от того для чего тебе хант..если просто поиграть то супер билд)
maddoom16
просто хочу тебе жалко? -
@EiterKo6ak:
maddoom16просто хочу тебе жалко?
а ты нафлуди/матернись и получишь :lol: , а то как-то нехорошо получается карточку нахаляву -
собственно у меня с эквипом, импрувом и блессом получаеться 110 декс...
вопрос... что для меня лучше: крос боу с 3 орк леди, или гаккунг с 2? заточка будет только безопасная.
85 лвл, билд - гибридный фальк, инты 30+4(без блесса) -
dyaa, а зачем так много инт при маленькой дексе?
гакк имхо лучше будет...
-
во первых для дамага птички (и для пускания оной через блиц блит)
во вторых когда работал шовер нормально... в тюрме помогал отбиваться от толпы, темболее с ХБ в гонряне даблы были очень даже не маленькие... 3к с камеными стрелами по бабочкам... и 2,4к с огнем по деревьям...
в третих в отличии от не сильно интовых хантов... трапить я могу подольше... он у меня все-таки полу-ГВешныйЗ.Ы. Интересно а какое-же отношение дексы/инт должен быть у фальконера???
З.Ы.Ы. Так как я все таки гибрид... то дексы у меня будет в будующем малек по больше, может дойдет и до 130 с обкастом. -
dyaa, после 130 с кастом юзай лучше композиты - дамаг вроде по кальку больше должен получаться
против инты ничего против не имею, у самой 40+4 родных...без короны..
-
@dyaa:
во первых для дамага птички (и для пускания оной через блиц блит)во вторых когда работал шовер нормально... в тюрме помогал отбиваться от толпы, темболее с ХБ в гонряне даблы были очень даже не маленькие... 3к с камеными стрелами по бабочкам... и 2,4к с огнем по деревьям...
в третих в отличии от не сильно интовых хантов... трапить я могу подольше... он у меня все-таки полу-ГВешныйЗ.Ы. Интересно а какое-же отношение дексы/инт должен быть у фальконера???
З.Ы.Ы. Так как я все таки гибрид... то дексы у меня будет в будующем малек по больше, может дойдет и до 130 с обкастом.
в идеале 40 декс с плюсами ну или 50 максимум а лук с мумками...остальное между агой лакой и интой