MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.0k Сообщения 355 Posters 203.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DrK46D Не в сети
      DrK46
      отредактировано

Chasm, ты писал что хант только для выбивания. это ты пристом бегаешь с ними выбивать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ChasmC Не в сети
        Chasm
        отредактировано

@DrK:
        Chasm, ты писал что хант только для выбивания. это ты пристом бегаешь с ними выбивать?

Ограниченность мышления - великий порок человека)

• EiterKo6akE Не в сети
          EiterKo6ak Заблокирован
          отредактировано

вот думаю...подумал и решил(читать понял) что мой хант го..но
          сила 3+3
          Аги 55+ 12
          Вит 2+ 2
          инт 7+ 3
          декс 83 +41
          лак 26 +4
          вот что делать?
          1уйти в ЛА2 (го..но) но а че делать*(((
          2 качать рога...тоже лень*(((
          3 удалить ханта и забить на инет(хех это я так просто но ханта наверное удалю)

• Гудзонский ястребГ Не в сети
            Гудзонский ястреб
            отредактировано

EiterKo6ak, Хант, как хант тока силы на 2 больше, за то таскать больше сможешь=)

• EiterKo6akE Не в сети
              EiterKo6ak Заблокирован
              отредактировано

дело не в силе пусть хоть 20 было мне все равно не хватает.....мля меня убивает моя аги*((( и самое главное после отката качать не хочется*((( и что самое главное это декс*((( если бы был ресет то статы выглядели бы так8(
              сила 3+3
              аги 80+(не знаю плюс но шмот на декс тру)
              инт 9+4(если не заброшу ханта он таким и будет)
              декс 60+(хз не считал)
              лак 30
              но декс в таких количествах как у меня не пропорциональных это уе...но...я честно говоря ваапще щас не качаюсь так как не знаю где8(
              когда тто считал что атк 2800 по леди это круто(теперь так не считаю)
              я хожу только в гонрюн на деревья и бабочек но с пристом или ако...но ля когда за бабочку получаешь 0,07(знаю скажешь это много) но я так не считаю ведь это я в пати а одному мне туда идти(лаги) не хочеца*( вот и не знаю где качаца даже без лагов8(............

Гудзонский ястреб
                отредактировано

Осталось тока твой лвл узнать) Вообщем если есть деньги купи лук в ганрюн, хотя бы арбаль со скелами...Садишься с табличкой "Я дексовый, лук есть...на ич" 😃 И всем будет счастье, с понедельника будет двойная экспа, думаю лвл у тя не очень большой, значит реально будет поднять аги за эти дни...

• EiterKo6akE Не в сети
                  EiterKo6ak Заблокирован
                  отредактировано

не большой 74 все правильно.....но я работаю еще теперь*( так что ваапще ..... ху...во.....еще и ГМ мой оказываецца мне не доверяет....... только даже на 80 аспд будет убогой к тому же ты сам кто? хант? тебе нравица играть хантом? хочу рога .....но качать не хочу потом он тоже надоест.........мля все бесит.......

Гудзонский ястреб
                    отредактировано

Ну да, хант, а не штатный психолог :roll: Убеждать ханта качатья тебя не собираюсь...
                    З.Ы. Я себе качал рога, до 63 докачался и забил, играть не интересно стало, слишком маленькие домаги, так скучал по даблу :roll: ) Ну это имхо

• volkvinV Не в сети
                      volkvin
                      отредактировано

угу хантры рулллз=) мы хоть и "уплюдки опщевства" и все "читера качающиеся до 90го за двое суток" но мы всеравно рулззз и по этому поводу мне хочется долго+много флудить :?

• EiterKo6akE Не в сети
                        EiterKo6ak Заблокирован
                        отредактировано

Гудзонский ястреб, вот споры про модера и закончились ты стал им...поздравляю тебя........хотя я не ожидал что им станешь ты.....но все равно поздравляю........ а как же бэкстаб? 1500? а как же клокс хайд? стрип? плаг? хотя наверное я уже почти решил...останусь хантом......

• EiterKo6akE Не в сети
                          EiterKo6ak Заблокирован
                          отредактировано

volkvin, Вовкин ты забылмы еще и крысы.....но это все ху...я это типа недоброжелатели*) на самом деле все знают что если и есть ТРУ то это мы!!!!!!....

• volkvinV Не в сети
                            volkvin
                            отредактировано

...топ не тот... но мне просто нравятся хантеры, роги это недоделаное хунто-крузо-подобное.. хотя зря я так, ведь кто в самом деле любит свою профу, им пофиг на такие коменты...

Гудзонский ястреб
                              отредактировано

EiterKo6ak, Пасиб. Вот если б не хайд, бек стаб и т.д. я б раньше забил=)) Ладно хватит флуда кем играть и кто лучше дело каждого и решается не тут...

• DrK46D Не в сети
                                DrK46
                                отредактировано

Гудзонский ястреб, \офтоп\ поздравляю с модерством))

• maddoom16M Не в сети
                                  maddoom16 Заблокирован
                                  отредактировано

DrK, мне на лося дорога закрыта,билд не тот+)) проверять не собираюсь

• DrK46D Не в сети
                                    DrK46
                                    отредактировано

maddoom16, могу выложить скрины обычных его ударов по 5к)

• А Не в сети
                                      Алис
                                      отредактировано

Доброго времени суток=)
                                      Качаю первого своего ханта, соответственно возникли кое-какие
                                      вопросы :lol: жажду содержательных ответов опытных стрелков=)
                                      Опишите стат билд лучшего на ваш взгляд выбивателя раров :lol:
                                      т.е. хант исключительно для пвм\мвп....павер с мега даблами или
                                      фальконер...не знаю=)
                                      На данный момент существует арчер 47 лвла
                                      Аги 30
                                      Инт 9
                                      Декс 62
                                      ...без всяких бонусов!
                                      .ммм...в какой последовательности качать дальше=)?

• volkvinV Не в сети
                                        volkvin
                                        отредактировано

я бы посоветовал билд дек/аги так как мвп будет легче всего придолбить ему... тоесть 99аги/99дек оптимальный вариант. Если есть возможность часто играть с пристом, можно устроить 99дек/80аги/50инт, для того что бы даблы не заканчивались... но я бы придержался к прямым аги/дек...
                                        Если же меньше/реже МВП, чаще ПвМ, я нахожу что билд 99аги/80дек/50лак тоже неплох, так как можно легко осилить любых големов, либо высокодефовых монстров (Sleeper, Phendark)

насчет того что качать дальше... хмм я бы дотянул дек до круглого числа (с бонусами) а потом взялся бы за аги, и качал аги минимум до 80базовых пойнтов.

• EiterKo6akE Не в сети
                                          EiterKo6ak Заблокирован
                                          отредактировано

нет воквин не надо так лучше пусть аги сначала прокачает потом ему будет трудно без аги....у него и так много дексы ты лучше прокачай немго аги сначала так как дабл дабл дабл в каче довольно неудобен ( декс всеравно сам будет расти (+) так как с джобом он растет (немного))
                                          а против мвп скорее всего лучше дамагер (декс/аги)....я перебивал фальконеров больших...даблы сильнее получаюцца чем птица.....

• volkvinV Не в сети
                                            volkvin
                                            отредактировано

EiterKo6ak, ну я посоветовал довести до бонуса... это может быть 1дек... может быть 5ть... в его случае я уверенчто это 2-3понта... насчет без аги... хмм не сказал бы...

дабл дабл дабл

это что такое? :oops: hit'n'run всмысле?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение