MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.0k Сообщения 355 Posters 203.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wrigley'sW Не в сети
      wrigley's
      отредактировано

Хантер годится для того, чтобы им было интересно играть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DrK46D Не в сети
        DrK46
        отредактировано

Chasm, ты кто по профе?

• ChasmC Не в сети
          Chasm
          отредактировано

@DrK:
          Chasm, ты кто по профе?

Основной прист. Но также оч долго играл крузом.

• EiterKo6akE Не в сети
            EiterKo6ak Заблокирован
            отредактировано

эээээ типа в душе консервная банка?

• DrK46D Не в сети
              DrK46
              отредактировано

Chasm, так что ты можешь знать про ханта если играешь пристом? :lol:

• volkvinV Не в сети
                volkvin
                отредактировано

DrK, твоя ошибка, со стороны люди замечают намного больше о поведении/навыках чем ты сам можешь представить :!:

• DrK46D Не в сети
                  DrK46
                  отредактировано

volkvin, ты его пост почитай)))))))))))

• DrK46D Не в сети
                    DrK46
                    отредактировано

volkvin, или может ты с ним согласен?)))

• volkvinV Не в сети
                      volkvin
                      отредактировано

согласен, на ВоЭ мы что делаем? а пофиксят мвп посмотрим как ты их повалишь соло/пати с пристом... если интересует работа мвп, зайди на сакрей, глянь и удивись=) какой смысл ханта? в игре он просто выбивалка, а кому нравится играют выбивалками как главными чарами, например я 😎

• DrK46D Не в сети
                        DrK46
                        отредактировано

@volkvin:
                        согласен, на ВоЭ мы что делаем?
                        трапим, щас нету дефов без трапов.

@volkvin:
                        а пофиксят мвп посмотрим как ты их повалишь соло/пати с пристом... если интересует работа мвп, зайди на сакрей, глянь и удивись=)
                        ты на словах расскажи какие там мвп, или кинь ссылку

@volkvin:
                        в игре он просто выбивалка, а кому нравится играют выбивалками как главными чарами, например я

Hunter 6467
                        думаю примерно четверть заброшена, половине оставшихся не нравиться, остальным нравиться, вот и считай, а еще есть такая вещь как пвп.

• D Не в сети
                          DEMONzz2005
                          отредактировано

Прочитал гайд по лукам, но так и не понял одного 😃
                          Сейчас в луке такая комбинация карт 2 элемент, 1 расса, 1 размер заточка на +10.
                          Если я соберу такой же только с 2 элемент и 2 расса с заточкой +10, у меня повысится повреждение или нет? Что лучше 196% или 193% + 5 к атаке?
                          Средний дабл на 4900 со старым луком
                          Дексы 150.
                          Заранее спасибо

• DrK46D Не в сети
                            DrK46
                            отредактировано

2\2 лучше со 150 дексой чем 2\1\1

• GorynytchG Не в сети
                              Gorynytch
                              отредактировано

Качаю лучника на охотника... пока 29 левл. Статы такие стр 1 аги ХХ вит 1 инт 9 декс 24 лак 1... Вроде бы. Сейчас сервер упал и не могу подтвердить правильность статов. Когда его восстановят я исправлю. У меня есть тактика по которой я хочу качнуть своего чара, но хз правильно или нет.
                              Вот в чем она заключается: от дексы у арчеров зависят максимальный урон и попадания по мобам... качаться на сильных мобах с большим фли пока не планирую, поэтому поднимать декс особо много не стремлюсь... качать аги хочу до 80-99 сразу чтобы мобы по мне мазали... потом правда будут проблемы с попаданиями, но 35 декс базовых по мне все решают... вот помогайте оценивать что тут правильно, а что нет.

• volkvinV Не в сети
                                volkvin
                                отредактировано

ты на словах расскажи какие там мвп, или кинь ссылку

чисто о хантерах: голд бага через канавку не убить, он портится, мвп и некоторых мобов какой то скрипт, что когда получают дамаг из неоткуда они портятся... например если виз ставит стенку а ты стреляешь, они портятся...

далее стены виза не ставятся впритык к мобы или на моба, миминимум должно быть две клетки между стеной и мобом...

также у каждого мвп есть предел здоровья, после чего мвп озверевает: например эддга, когда у него меньше 50к хп у него повышаются все параметры не ясно на сколько, попадает всегда, дамаг выше 5к не уменьшается от дефа...

этим всем гравити хочет показать что мвп это не работа двух человек, а команды, в среднем обычно два приста виз и танк...

• DrK46D Не в сети
                                  DrK46
                                  отредактировано

volkvin, этот фикс уже давно нас настиг, что падает ценного из бага кроме карты? тут форум хантов а не визов, обсуждаем их, про еддгу - это называется крит мод, все мвп мотра уже это юзают, причем работает он неправильно имхо. лось нынче как убивался соло так и убивается.

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

DrK,когда это дойдет до нас,то это будет совсем не то,что сейчас на МОТРе.
                                    п.с.это никакой не крит режим
                                    п.с.с.пока что мвп не телепортируются по хп отметкам

• DrK46D Не в сети
                                      DrK46
                                      отредактировано

@volkvin:
                                      также у каждого мвп есть предел здоровья, после чего мвп озверевает: например эддга, когда у него меньше 50к хп у него повышаются все параметры не ясно на сколько, попадает всегда, дамаг выше 5к не уменьшается от дефа...

@maddoom16:
                                      п.с.это никакой не крит режим
                                      п.с.с.пока что мвп не телепортируются по хп отметкам

в посте Святого ничего не было сказано про телепорт мобов по хп отметкам, там было сказано повышение статов, олвейс хит и большой дмг. деточка, ты хоть раз видел мвп после фикса? :lol: :lol:
                                      при определённой отметке хп включается крит мод, например возьмем лося, бьет не меньше 5к. прист Moon Glade лёг от двух ударов на 5к и 9к, криты всегда игнорили деф. так что такие мвп уже давно. а даже если и будут портится по хп отметкам, это не будет мешать убийству - просто немного лишнего времени "поискать". делай выводы.

• volkvinV Не в сети
                                        volkvin
                                        отредактировано

DrK, эхх упрямый, создай акк на сакрее, сам глянь раз ты герой

• maddoom16M Не в сети
                                          maddoom16 Заблокирован
                                          отредактировано

DrK, очепятался,хотел про повышение статов по хп отметкам написать.
                                          п.с. я не деточка,понторез.
                                          п.с. крит мод и повышение статов разные вещи,или нет?

• DrK46D Не в сети
                                            DrK46
                                            отредактировано

volkvin, ты ж кажеться согласен с тем что хант кроме выбивания ни на что не годиться, думаешь на сакрее ханты соло мвп не убивают?ты сказал про дмг в 5к. у нас уже такие дмги, и что? ханты точно так же соло убивают мвп, где я писал что я герой? хватит каверкать мои слова, если не можешь написать ничего внятного по фактам - не пиши

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение