Официальное обращение по поводу чита на WoE к администрации.
-
Тиб перестань, треп на форуме ни к чему не приводит
-
@Tiberius:
Не повторяй ошибку ДоГов не радуйся чужой неудаче, она легко может стать твоей.
Я никогда не радуюсь чужим неудачам. Но в данном случае о "неудаче" можно вести речь с большой натяжкой. Поговори с Амелией на эту тему, если она захочет. -
@Tiberius:
Если народ еще не понимаете в чем чит
этот чит разве что позволяет убить экономику до нуляв остальном... - всегда в мясных замках сидит куча народа и дожидается очередного перехвата, чтоб взять нахаляву замок и чтоб все пошло по новой так что врядли 3-4 круза спасут положение.
-
не понятно
выбили замок - сдали замок - выбили замокгде чит?
всё бежали к импу после сдачи замка, фа папчее, выбили опять, что тут такого?
кто добежал того и тапки.
-
чит в том, что это своеобразная оборона. Как только народ начнет ломиться - сдают замок и раньше всех снова его берут, снова выкидывая весь левый народ.
-
весь левый народ в таких замках шлюхах ждет очередной сдачи и заходит.. по крайней мере мы так делали с вилькирией 5
-
Darth Crusher, обычно половина ломиться а половина стоит ждет когда та половина возьмет замок чтобы потом ломиться первыми
-
Нравится мне это выражение: "замок-шлюха"....
придумал я.. ) -
Какое отношение к этому вобще имеет экономика? Топик на ответ спакума со сылкой на экономику. Поясняю еще раз механизм.
4 чела захватываю замок в мясе. 2 остаются у импа, 2 выходят наружу. Прибегает толпа, начинают месить имп. Чел у импа дает сигнал, замок сдается.
Всех выкидывает на респ, но те двое со входа уже забегают в замок и снова бьют имп. Цикл из трех выкидываней можно растянуть минут на 10-15 и повторять бесконечно.Таким образом 4 человека легко держат любой замок который штурмуют хоть 10 хоть 20 гильдий. Локи и Гасты отыхают. Круче только перехват импа союзниками союзниками.
Солюшен - либо банить за чит, либо после сдачи населять замок мобами, либо ... конец вашей пронте
-
Darth Crusher, можно не заходить в замок и ждать когда его хозяева сдадут его. Зайти раньше них и там уже решит кто папчее :twisted:
-
Tiberius, продемонстрируй - я просто уверен, что может 2 раза и получится, но не больше.
т.к. у входа стоит толпа народа, которая только и ждет передачи - и те 2 круза остаются кактусом на входе стоять...
-
тут решает тот кто бегает быстрее, тренируйтесь.
-
eyeless, полностью согласен.
Неужели у ФА блесс сильнее и аги ап круче? А может они просто сильнее?
респект ФА. -
@"Tiberius":
Ув, администрация! Мы знаем, что передача замка во время гв союзникам с целью выкинуть нападающих является у нас наказуемым и влечет бан ГМа. Мы знаем что были гильдии, наказанные за это.Прошу обратить на новую модификацию этого чита, которая активно использовалась в пайоне последние три ГВ и сегодня вртуозно была продемонстрированна гильдией FallenAngels.
Смысл следующий:
В мясе берется вражеский замок. Это нормально.
Через несколько минут замок сдается добровольно и всех выкидывает к респу. Это неприятно но тоже нормально.Но в момент сдачи замка, группа сдающих выходит наружу и после сдачи снова попадает в пустой замок раньше остальных. Получая необоснованное преимущество эта группа снова захватывает имп и в третий раз выкидывает всех из-замка.
В принципе, ситуация может повторяться до бесконечности c интервалом в 5 минут три-четыре круза могут держать в ротации замок. Гильдия FallenAngels за 15 минут до конца ГВ захватила замок Chung-Rim Guild 3
Через пять минут замок был сдан добровольно, а еще через пять минут был захвачен снова гильдией b]FallenAngels. Я считаю это неэтичным поведением на ГВ, были сделаны скрины на которых крузы на пеко разбивают имп только что сданного добровольно ими замка.
В логах легко увидеть злоупотребление.Во избежание подобных нарушений в будущем предлагаю дополнить правила следующей фразой: Запрещается сдавать замок добровольно во время ГВ, на котором он был захвачен с целью выкинуть нападающих. Наказание бан ГМа.
Прошу высказаться всех по данному предложению.
Хм.. если бы я хотел я бы второй раз здал мобом, а этот замок, мы брали чтоб убить экономику гильдии Фаст, мы не нуждаемся во втором замке. По твое логике написано что я читерил вопрос где? если мы 2 раза взяли ваш замок это говарит токо о том что вы не смогли его удержать после здачи замка мобам замок нечейный почему ты думаеш что он ваш? :roll: 1 раза в полне достаточно чтоб экономика была 0
P.S заметь когда мы взяли второй раз этот замок я его не здал и вы его забрали назат и вам не кто не мешал его забрать. если бы я читерил я бы второй раз здал замок мобом за 3 мин до конца гв и вы бы не успели его вернуть :roll:
-
Ах, какой Графит бобрый. Он все-таки благородно позволил нам взять замок, совершенно ему не нужный.
Этот баг с экономикой позволяет скатить её до нуля с первого раза. Но вам было мало. Вы же Гордые Падшие Ангелы. Отцы.
Про то, что у входа стоит толпа и кто успел, того и тапки, это не совсем так. Игра в догонялки была между Фастами, которые бежали с респа, и несколькими недетскими крусами на пеках из ФА, которые организованно стояли у входа. Разница есть, не находите? -
Хех... забавно. Локи убило все классы кроме: Бардов, Дансеров, Визов, Пристов и Танков (Крузы, Найты, Монки). А теперь еще и визы не нужны. Хрен ли... собрал команду крузов... вынес замок, потом сдал - взял обратно. Надо лишь время расчитать, чтобы замок в конце тебе остался.
-
@Asuka:
Игра в догонялки была между Фастами, которые бежали с респа, и несколькими недетскими крусами на пеках из ФА, которые организованно стояли у входа. Разница есть, не находите?ключевое слово "организованно"...
а когда Фасты и иже с ними с большим колличеством недетских крузов бежало аттачить нас, тут ничего страшного.... Находите разницу, разве?
тут ключевая фраза "кто за что боролся, на то и напоролся" -
@Asuka:
Ах, какой Графит бобрый. Он все-таки благородно позволил нам взять замок, совершенно ему не нужный.Этот баг с экономикой позволяет скатить её до нуля с первого раза. Но вам было мало. Вы же Гордые Падшие Ангелы. Отцы.
Про то, что у входа стоит толпа и кто успел, того и тапки, это не совсем так. Игра в догонялки была между Фастами, которые бежали с респа, и несколькими недетскими крусами на пеках из ФА, которые организованно стояли у входа. Разница есть, не находите?почему гордые? когда здал замок мобам ты думаеш я надеялся взять его второй раз? смешно мы просто открыли варпы с барана и зашли второй раз когда вы рубили имп вас там перебили и взяли второй раз в чем твоя проблема? вы же взяли его назат или нет? или я здал его второй раз :roll:
-
yanina, извини, если в чем-то ошибаюсь,т.к. из-за своего супер быстрого компа в атаке не участвовала. Но думаю в данном ГВ вас не выносило все время на респ из-за сдачи вашего замка? Вы, наверное, таки держали оборону, а не бегали туда-сюда, аки ополоумевшие тараканы? :oops:
-
Graf1t, милый. Ответ на мучивший тебя вопрос, сдавал ты замок или нет, ищи в посте моего ГМа. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22516&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22516&start=105</a><!-- m -->