Официальное обращение по поводу чита на WoE к администрации.
-
Darth Crusher, обычно половина ломиться а половина стоит ждет когда та половина возьмет замок чтобы потом ломиться первыми
-
Нравится мне это выражение: "замок-шлюха"....
придумал я.. ) -
Какое отношение к этому вобще имеет экономика? Топик на ответ спакума со сылкой на экономику. Поясняю еще раз механизм.
4 чела захватываю замок в мясе. 2 остаются у импа, 2 выходят наружу. Прибегает толпа, начинают месить имп. Чел у импа дает сигнал, замок сдается.
Всех выкидывает на респ, но те двое со входа уже забегают в замок и снова бьют имп. Цикл из трех выкидываней можно растянуть минут на 10-15 и повторять бесконечно.Таким образом 4 человека легко держат любой замок который штурмуют хоть 10 хоть 20 гильдий. Локи и Гасты отыхают. Круче только перехват импа союзниками союзниками.
Солюшен - либо банить за чит, либо после сдачи населять замок мобами, либо ... конец вашей пронте
-
Darth Crusher, можно не заходить в замок и ждать когда его хозяева сдадут его. Зайти раньше них и там уже решит кто папчее :twisted:
-
Tiberius, продемонстрируй - я просто уверен, что может 2 раза и получится, но не больше.
т.к. у входа стоит толпа народа, которая только и ждет передачи - и те 2 круза остаются кактусом на входе стоять...
-
тут решает тот кто бегает быстрее, тренируйтесь.
-
eyeless, полностью согласен.
Неужели у ФА блесс сильнее и аги ап круче? А может они просто сильнее?
респект ФА. -
@"Tiberius":
Ув, администрация! Мы знаем, что передача замка во время гв союзникам с целью выкинуть нападающих является у нас наказуемым и влечет бан ГМа. Мы знаем что были гильдии, наказанные за это.Прошу обратить на новую модификацию этого чита, которая активно использовалась в пайоне последние три ГВ и сегодня вртуозно была продемонстрированна гильдией FallenAngels.
Смысл следующий:
В мясе берется вражеский замок. Это нормально.
Через несколько минут замок сдается добровольно и всех выкидывает к респу. Это неприятно но тоже нормально.Но в момент сдачи замка, группа сдающих выходит наружу и после сдачи снова попадает в пустой замок раньше остальных. Получая необоснованное преимущество эта группа снова захватывает имп и в третий раз выкидывает всех из-замка.
В принципе, ситуация может повторяться до бесконечности c интервалом в 5 минут три-четыре круза могут держать в ротации замок. Гильдия FallenAngels за 15 минут до конца ГВ захватила замок Chung-Rim Guild 3
Через пять минут замок был сдан добровольно, а еще через пять минут был захвачен снова гильдией b]FallenAngels. Я считаю это неэтичным поведением на ГВ, были сделаны скрины на которых крузы на пеко разбивают имп только что сданного добровольно ими замка.
В логах легко увидеть злоупотребление.Во избежание подобных нарушений в будущем предлагаю дополнить правила следующей фразой: Запрещается сдавать замок добровольно во время ГВ, на котором он был захвачен с целью выкинуть нападающих. Наказание бан ГМа.
Прошу высказаться всех по данному предложению.
Хм.. если бы я хотел я бы второй раз здал мобом, а этот замок, мы брали чтоб убить экономику гильдии Фаст, мы не нуждаемся во втором замке. По твое логике написано что я читерил вопрос где? если мы 2 раза взяли ваш замок это говарит токо о том что вы не смогли его удержать после здачи замка мобам замок нечейный почему ты думаеш что он ваш? :roll: 1 раза в полне достаточно чтоб экономика была 0
P.S заметь когда мы взяли второй раз этот замок я его не здал и вы его забрали назат и вам не кто не мешал его забрать. если бы я читерил я бы второй раз здал замок мобом за 3 мин до конца гв и вы бы не успели его вернуть :roll:
-
Ах, какой Графит бобрый. Он все-таки благородно позволил нам взять замок, совершенно ему не нужный.
Этот баг с экономикой позволяет скатить её до нуля с первого раза. Но вам было мало. Вы же Гордые Падшие Ангелы. Отцы.
Про то, что у входа стоит толпа и кто успел, того и тапки, это не совсем так. Игра в догонялки была между Фастами, которые бежали с респа, и несколькими недетскими крусами на пеках из ФА, которые организованно стояли у входа. Разница есть, не находите? -
Хех... забавно. Локи убило все классы кроме: Бардов, Дансеров, Визов, Пристов и Танков (Крузы, Найты, Монки). А теперь еще и визы не нужны. Хрен ли... собрал команду крузов... вынес замок, потом сдал - взял обратно. Надо лишь время расчитать, чтобы замок в конце тебе остался.
-
@Asuka:
Игра в догонялки была между Фастами, которые бежали с респа, и несколькими недетскими крусами на пеках из ФА, которые организованно стояли у входа. Разница есть, не находите?ключевое слово "организованно"...
а когда Фасты и иже с ними с большим колличеством недетских крузов бежало аттачить нас, тут ничего страшного.... Находите разницу, разве?
тут ключевая фраза "кто за что боролся, на то и напоролся" -
@Asuka:
Ах, какой Графит бобрый. Он все-таки благородно позволил нам взять замок, совершенно ему не нужный.Этот баг с экономикой позволяет скатить её до нуля с первого раза. Но вам было мало. Вы же Гордые Падшие Ангелы. Отцы.
Про то, что у входа стоит толпа и кто успел, того и тапки, это не совсем так. Игра в догонялки была между Фастами, которые бежали с респа, и несколькими недетскими крусами на пеках из ФА, которые организованно стояли у входа. Разница есть, не находите?почему гордые? когда здал замок мобам ты думаеш я надеялся взять его второй раз? смешно мы просто открыли варпы с барана и зашли второй раз когда вы рубили имп вас там перебили и взяли второй раз в чем твоя проблема? вы же взяли его назат или нет? или я здал его второй раз :roll:
-
yanina, извини, если в чем-то ошибаюсь,т.к. из-за своего супер быстрого компа в атаке не участвовала. Но думаю в данном ГВ вас не выносило все время на респ из-за сдачи вашего замка? Вы, наверное, таки держали оборону, а не бегали туда-сюда, аки ополоумевшие тараканы? :oops:
-
Graf1t, милый. Ответ на мучивший тебя вопрос, сдавал ты замок или нет, ищи в посте моего ГМа. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22516&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22516&start=105</a><!-- m -->
-
Что-то мне кажется, что эпопея с экономикаой в замках потерпела мощный крах. Все будут сношать замки ради удовольствия. Нету ж лучше радости, чем горе у товарища. Вы ребята вкиньте ещё пару лямов в экономику, а мы замок попинаем и вам отдадим. Потом ещё пару раз и будем хохотать навззрыд.
Задумка хороша, но! Это нужно воодить тогда, когда сбалансировано атакер/защитник на ГВ. (см. мой пост с локи) иначе, как тут было сказано, если ты не консерва на петухе, виз или музыкант, то ты ВООБЩЕ никому и ни куда не упирался. А дальше, я так понимаю, будет ещё страшнее...
-
Хм.. если бы я хотел я бы второй раз здал мобом, а этот замок, мы брали чтоб убить экономику гильдии Фаст
Если бы второй раз сдали, читерность была бы слишком очевидна для всех.
Напомню, что сдача произошла меньше чем за 10 минут до конца, а повторный захват вами - за 5 минут до конца. Вы просто надеялись удержать его до конца ГВ, но не смогли. Если бы сдали повторно - сами бы точно не успели снова захватить, а так был шанс протянуть 5 минут.мы не нуждаемся во втором замке
Почему спустя пару минут после сдачи, 3 ваших круза на пеко (на глаз агильные ) уже рубали имп замка, который вам "не нужен", который вы только что "сдали мобам" ?
Если ты сумеешь дать логичный ответ на этот вопрос, я не буду считать это читом
-
Народ веселился )
-
ГВ начинает походить на здоровский маразм, а не на то, чем оно по идее должно быть... а жаль... идея ведь хороша...
-
@LOMaster:
Что-то мне кажется, что эпопея с экономикаой в замках потерпела мощный крах. Все будут сношать замки ради удовольствия. Нету ж лучше радости, чем горе у товарища. Вы ребята вкиньте ещё пару лямов в экономику, а мы замок попинаем и вам отдадим. Потом ещё пару раз и будем хохотать навззрыд.Задумка хороша, но! Это нужно воодить тогда, когда сбалансировано атакер/защитник на ГВ. (см. мой пост с локи) иначе, как тут было сказано, если ты не консерва на петухе, виз или музыкант, то ты ВООБЩЕ никому и ни куда не упирался. А дальше, я так понимаю, будет ещё страшнее...
Если ты слаб, что неможеш позволить иметь или сильную команду с крутым эквипом или кучу союзников или и то и другое и поэтому неможеш взять замок то ты сам виноват, локи же снимаеться просто - нужно повесить сон/стан/слип/сайленц или снять 25% хп видиш как все просто ? -
Когда ФА сдали замок, мы били империум => сдача замка с целью выброса атакующих людей.
Далее захватили они его, марафонским забегом от входа до импа.После того как мы захватили замок, Танки из ФА вновь ринулись в бой, никакого "никто вам не мешал" не было.