MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А,ТЫ!!!!!!!!ПОМОГ СОБРАТУ???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    193 Сообщения 46 Posters 7.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bear50rusB Не в сети
      bear50rus
      отредактировано

не буду сравнивать и эта немного в другой раздел 🙂
      но личное мое ощущение когда качался с ГК крузом и спир найтом, с ГК крузом быстрее, ибо не нада ему так часто на заднице сидеть чтобы востановить СП

Хотя может я ошибаюсь, но всегда буду рад если ты меня просвятиш в этой теме 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MEganaM Не в сети
        MEgana
        отредактировано

Отшельник, а я тоже химика начала качать ))) точнее химичку =)) вот так!! тлько она еще мерч -0)) и шмота почти нет !

• ОтшельникО Не в сети
          Отшельник
          отредактировано

2 bear50rus, Я уже как то писал....

Я не любитель превозносить профы которыми играю......однако вот мое ИМХО:

1. ГК КРУЗ тот же мобтрейнер что и СПИР НАЙТ, особенно на хай лвлах
          2. Пирс дешевле Гк......а если еще и жена пристка (хотя тоже можно сказать и про круза)
          3. ГК так же как и БРАНДИШ бьет по толпе...
          4. (вот тут круз выигрывает) Чтоб ударить брандишом при мобтрейне надо собрать мобов на одной клетке (немного запарно) а ГК бьет по площиди вокруг круза...
          5. У ГК круза как правило больше статов кинуто на СП чем у найта...

Так что я даже хз, наверно ты прав.

• MEganaM Не в сети
            MEgana
            отредактировано

А я другу сейчас помогаю раскачивать чистого ВИТ-ИНТ ГК круза... 10 Стр и 10 Декс и все пока.. =))

• realyuzR Не в сети
              realyuz
              отредактировано

Мда...
              прочел тред - аж противно стало...

Я в рагнарьке недавно относительно - то ли с ноября, то ли с декабря... bear50rus привел. До этого играл в диабло2 на отечественных риалмах и на европе. Дак в той древней, куда как менее ориентированной на партийность игры, такое впечатление что все равно дружественности куда больше чем в РО...

У меня три чара. Виз, Найт и Хант, которого начал тогда, когда ГМ (все тот же bear50rus) сказал, что гильдии нужны ханты. Нужны так нужны - начал и докачал на настоящий момент до 84 лвл. Сейчас качаюсь на второй карте нифа в одиночку- и Я ХРЕНЕЮ С ВАС, ПРИСТЫ !
              Вы сидите толпами в нифе с табличками "я ХХ, нужен хант ХХ+5+"
              Идя в пати часть из вас твердо убеждено, что они сопартийца облагодетельствали и весь лут за это - их.
              Объяснить присту, что лут бустрее для пати собирать ему, пока хант отсреливает экспу - отдельная задача. Не говоря уже о том, что не слишком грузоподъемный хант забит стрелами-трапсами и аваками... Пара пристов после окончания игры просто линяла с лутом.. Да пусть подавятся...
              Просто взбесила опять же пара пристов - один за другим выясняющая мой билд. И не на предемет определится, хил какого уровня поставить на каст, какой у меня фли - насколь нужна кайри и проч. Не - их интересовал мой аспд и дамаг - насколько быстро я ИХ буду качать, при том, что старше обоих я был одного на 4, второго на 8 лвл.
              Стоит ли говорить, что найтом в ниф я качаться просто не хожу - фиг я там пати найду...
              Далее - Ханты лутеры ? ага - щас. Вчера трех дуликов с промежутком в несколько минут у меня скилстиллил прист, прыгающий по карте и хилящий их. Причем все дулики стояли в трапсах в тот момент и обстреливлись мной. Два-три хила - в зависимости от степени убитости дулика - и телепорт сразу.
              Да - я сейчас качаюсь одни. В пати качаюсь только с пристами-пристессами - согильдийцами и знакомыми пристами - в которых уверен даже не в том, что они супер присты, а в том, что просто нормальные, адекватные люди...

Да - я могу раз там в 10-20 минут игры подойти к присту-ако с фразой "можно 1 хил пожалуйста". И не считаю, что 15 сп - это непосильная ноша при том, что подхожу только к относительно свободному игроку. И большинство этот хил кидает без вопросом. Часть еще и обкастовывает по своей инициативе. Обмен благодарностями - смайликами и расходимся довольные друг-другом.
              И противно читать посты Айболита, забиндевшего фразу "лечу свою пати" (близко к тексту, лень точный пост искать). При пропагенде такого отношения к другим игрокам мне забиндить фразу "помогаю только своей пати" ? В ответ на частые просьбы, в основном от молодых ако, провести через первую карту нифа, довести до упавшего сопартийца и т.п., я уж не говорю о более редких просьбах о помощи пристов, держащих на себе толпу после падения сопартийца... ? Ведь при таком подходе - найду-куплю витату - и нафига мне вообще все присты ?

Да , все вышенаписанное, как я понял из треда, будет прочитано именно теми пристами, пристессами, которые не сидят в нифе в ожидании хантов. И я извиняюсь перед ними, за , возможно излишне резкое и эмоциональное выступление против пристов вообще.... Оно не вообще, конечно, а так - против части... К сожалению, с разрастанием игрового коммьюнити, доля нормальных игроков любой профы начинает уменьшаться с прибытием второй-третьей-итакдалее- волн новичков... И нагнетание истерии в отношении между профессиями выглядит просто дерьмово.
              Неужели от взаимной вежливости не выиграет весь сервер ? Так стоит ли нагнетать взаимную враждебность ?

С уважением, yuz.

• DreamweaverD Не в сети
                Dreamweaver
                отредактировано

realyuz

До этого играл в диабло2 на отечественных риалмах и на европе. Дак в той древней, куда как менее ориентированной на партийность игры, такое впечатление что все равно дружественности куда больше чем в РО...

Играл. Не согласен.

У меня три чара. Виз, Найт и Хант

То бишь те, кого легко качать. Халяву любим ? Понимаю.

Сейчас качаюсь на второй карте нифа в одиночку- и Я ХРЕНЕЮ С ВАС, ПРИСТЫ !

А я с вас, ханты :lol:

Вы сидите толпами в нифе с табличками "я ХХ, нужен хант ХХ+5+"

Да нет, хантов там больше с чатами обратного содержания.

Идя в пати часть из вас твердо убеждено, что они сопартийца облагодетельствали и весь лут за это - их.

И они правы. Если прист делится - хорошо, если нет - то пусть. Ибо он мне экономит больше лечилок чем стоимость лута.

Просто взбесила опять же пара пристов - один за другим выясняющая мой билд.

Как то взбесила пара хантов киллстилящих на право и лево, а как то пара хантов ревенжащих пристов, когда те поднимали вещи с своих монстров (мясо было лут перемешался). И бесите каждые 10 минут нахождения рядом. За это время с киллстилите хотя бы раз. А то и больше.

Не - их интересовал мой аспд и дамаг - насколько быстро я ИХ буду качать, при том, что старше обоих я был одного на 4, второго на 8 лвл.

Конечно. А разве столь не приятных существ можно терпеть рядом? Можно, но если вас использовать.

Далее - Ханты лутеры ? ага - щас.

И "щас" и всегда.

И не считаю, что 15 сп - это непосильная ноша

Почему 15 ? Больше.

Ведь при таком подходе - найду-куплю витату - и нафига мне вообще все присты ?

Купи и попытайся ею полечится :lol: посмотрим, что с твоим интелектом ты наделаешь сим скромным хилом.

Стоит ли говорить, что найтом в ниф я качаться просто не хожу - фиг я там пати найду...

клоз комбат чары находят там партию не сверх напряжно. Не забывай, что к ним в большинстве, в отличее от хантов относятся лучше. Знаю пристов которые НИКОГДА не берут в партию хантов, а только клоз комбат чаров.

PS. Да, подтверждаю, бывают нормальные ханты. Таких записываю, и потом конечно нормально отношусь. И хиляю, и бутылкой швырнусь итд. Но у других проф. записываю только микроцефалов. Такое отношение к арчерам и хантам не было навязано извне, а сформировалось за не малое время. И я уверен, что прав.

Dixi

• realyuzR Не в сети
                  realyuz
                  отредактировано

**До этого играл в диабло2 на отечественных риалмах и на европе. Дак в той древней, куда как менее ориентированной на партийность игры, такое впечатление что все равно дружественности куда больше чем в РО... **
                  Играл. Не согласен.
                  Да и пофиг. Я высказал лишь свое впечатление.

У меня три чара. Виз, Найт и Хант
                  То бишь те, кого легко качать. Халяву любим ? Понимаю.
                  Те - кем можно начать первого чара без особой помощи извне.
                  Я не упомянул первого ако на монка, поскольку он был приостановлен на 43-м лвл до лучших времен. Так что не суди по себе о людях.

**Вы сидите толпами в нифе с табличками "я ХХ, нужен хант ХХ+5+" **
                  Да нет, хантов там больше с чатами обратного содержания.
                  А кого там хантам искать ???? Мерчантов в пати ??? Внимательнее читаем пост - сравнивалось чилсо пристов ищущих пати и число пристов, ищущих в пати только хантов.

**Идя в пати часть из вас твердо убеждено, что они сопартийца облагодетельствали и весь лут за это - их. **
                  И они правы. Если прист делится - хорошо, если нет - то пусть. Ибо он мне экономит больше лечилок чем стоимость лута.
                  Интересный у тебя взгляды на пати... Значит то, что экспа пополоам - это фигня, а вот за лечение присту надо платить ?
                  [поливание дерьмом поскипано - пусть на твое йсовести остается]
                  И не считаю, что 15 сп - это непосильная ноша
                  Почему 15 ? Больше.
                  Сколько стоит 1 хил ? Просто не помню уже - давно ако не играл.
                  **Ведь при таком подходе - найду-куплю витату - и нафига мне вообще все присты ? **
                  Купи и попытайся ею полечится :lol: посмотрим, что с твоим интелектом ты наделаешь сим скромным хилом.
                  100-150. Ближе к 150. Этого мне более чем достаточно. Говорим не о МВП-ГВ и так далее - а о второй карте нифа, воут ? В общем внимательнее читай пост, на который отвечаешь...

**Стоит ли говорить, что найтом в ниф я качаться просто не хожу - фиг я там пати найду... **
                  клоз комбат чары находят там партию не сверх напряжно. Не забывай, что к ним в большинстве, в отличее от хантов относятся лучше. Знаю пристов которые НИКОГДА не берут в партию хантов, а только клоз комбат чаров.
                  Может быть. Найт еще маленький - 68 лвл и я особо в ниф его не гоню - и на минорусах нормально. Но вот сидящих в поисках пати чаров не-хантов в нифе некоторых наблюдал в течении очень больших промежутков времени.

PS. Да, подтверждаю, бывают нормальные ханты. Таких записываю, и потом конечно нормально отношусь. И хиляю, и бутылкой швырнусь итд. Но у других проф. записываю только микроцефалов. Такое отношение к арчерам и хантам не было навязано извне, а сформировалось за не малое время. И я уверен, что прав.

Это какой это бутылкой ты в хантов швыряешься ? Поподробнее... А вообще типпичный пост. Злоба и брызгание слюной... Подкрепленное абсолютной уверенностью в совей правоте и собственной непогрешимости...
                  Та и пофиг. К счастью приятных людей, не считающих долгом оскорбить собеседника пока больше..

yuz.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

realyuz, поиграй за приста. Мнение у тебя сразу изменится. Надо знать и то что творится по ту сторону барикад.

• realyuzR Не в сети
                      realyuz
                      отредактировано

@"eyeless":
                      realyuz, поиграй за приста. Мнение у тебя сразу изменится. Надо знать и то что творится по ту сторону барикад.

Удручает сам факт баррикад 😞 Очень неприятно когда тебя дефакто записыват в "ублюдки" только по признаку игровой профы... Вот собвстенно и все, что я хотел сказать своим постом... Ну и намекнуть, что в любой профе не без уродов... Банальность конечно. Не надо было вообще поститься. Просто не сдержался... Добили призывы не хилить, не помготь и проч.

С уважением, yuz.

• DreamweaverD Не в сети
                        Dreamweaver
                        отредактировано

Те - кем можно начать первого чара без особой помощи извне.

Я не упомянул первого ако на монка, поскольку он был приостановлен на 43-м лвл до лучших времен. Так что не суди по себе о людях.

Без помоши из вне морфнулся с 50го дожоба на монка. И это был первый чар. Кто-то ищет легкие пути, кто-то нет.
                        Увы, но если бы я судил по себе о людях... Но как индивидуальность в любом случае я буду проецировать собственные принципы на других.

А кого там хантам искать ???? Мерчантов в пати ??? Внимательнее читаем пост - сравнивалось чилсо пристов ищущих пати и число пристов, ищущих в пати только хантов.

Пристов. Внимательно читаем ответ. Сравнивалось число хантов ищущих пати с пристами и пристов ищущих пати с хантами.

Интересный у тебя взгляды на пати... Значит то, что экспа пополоам - это фигня, а вот за лечение присту надо платить ?

Да.

Это какой это бутылкой ты в хантов швыряешься ? Поподробнее...

Синей али Белой. Алхимики рулят 😎

Злоба и брызгание слюной...

Неа - нет ни злобы, ни слюней. Злобы давно уже не испытываю - юношеский максимализм задавил еще лет в 20. Слюни есть, но как часть физилогического процесса. Не брызгаю ? Зачем ? Просто оставил свою точку зрения.

уверенностью в совей правоте и собственной непогрешимости

Скажем так. Я стараюсь минимилизировать свои ошибки.

К счастью приятных людей, не считающих долгом оскорбить собеседника пока больше..

И не говори. Есть святые души, я одна из них. 😎

• ЗаяцЗ Не в сети
                          Заяц
                          отредактировано

Удручает сам факт баррикад Очень неприятно когда тебя дефакто записыват в "ублюдки" только по признаку игровой профы..

(с) realyuz

• realyuzR Не в сети
                            realyuz
                            отредактировано

@Заяц:
                            Удручает сам факт баррикад Очень неприятно когда тебя дефакто записыват в "ублюдки" только по признаку игровой профы..

(с) realyuz

и ? Я вроде написал, почему пришлось уходить "в одиночное плавание"...

• AGLunatikA Не в сети
                              AGLunatik
                              отредактировано

Хм... Игра хантом сильно повлияла на моё отношение к другим игровым профессиям. Раньше я держал на горячей клавише фразу "Хил и каст только в пати"... и чего я добился этим - лишь оскорблений. Да, я лечу и обкастовываю ВСЕХ, кто попросит об этом - неважно, аколит это или хант. Иногда я делаю это без разрешения, например если вижу, что игрок вот-вот загнётся, или например чтобы загладить вину скилстилившего сопартейца.
                              И мне тоже не очень понятны призывы не лечить и не кастовать. Да, я уже давно заметил, что найти пати становится всё труднее, хотя левел не так и высок. И я понимаю, что дальше будет куда сложнее. Но блин, это не значит, что надо превращаться в какого-то жмота, жалеющего сп и с ненавистью вопить, какие они все халявщики. "Надо быть проще - и люди сами потянутся" © народная мудрость.
                              ЗЫ: есть ещё Барды и Дансеры, способные даблить без перерыва, но легко мрущие в толпах из-за низкого flee. Таким нужны присты, как воздух. Не надо зацикливаться на хантах и визах - ибо это как раз те самые профы, которым проще и быстрее качаться соло. (витата и/или мастелы очень в этом помогают)

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

realyuz, качаешься один - качайся, для каких целей ты сюда-то явился?

• realyuzR Не в сети
                                  realyuz
                                  отредактировано

@"Ving":
                                  realyuz, качаешься один - качайся, для каких целей ты сюда-то явился?

Мой пост был длинен и , видимо, неудачен... А то, что я хотел сказать - постом выше твоего сказал [AG]Lunatik. Процитирую его абзац:
                                  "И мне тоже не очень понятны призывы не лечить и не кастовать. Да, я уже давно заметил, что найти пати становится всё труднее, хотя левел не так и высок. И я понимаю, что дальше будет куда сложнее. Но блин, это не значит, что надо превращаться в какого-то жмота, жалеющего сп и с ненавистью вопить, какие они все халявщики. "Надо быть проще - и люди сами потянутся" © народная мудрость. "

Вот...

С уважением, yuz.

• VingV Не в сети
                                    Ving
                                    отредактировано

[AG]Lunatik, всё это хорошо и замечательно, и когда-то я тоже спасала всех подряд, причём даже иногда мне говорили спасибо... но количество уродов, увы, неуклонно растёт, а они стабильно отбивают всякое желание заниматься благотворительностью. Наверное, у меня недостаточно крепкие нервы для игры пристом, но - хил и каст только в пати. Хоть хантам, хоть денсерам, хоть самому чёрту...

• А Не в сети
                                      Анктиа
                                      отредактировано

realyuz, глай правильно говорит - поиграй пристом, а еще лучше присткой;) Ну вот просто попроси у кого нибудь на пару дней логин и попробуй. То что ты видишь, это отношение к массе, а не к отдельным "исключениям" о которых ты говоришь, к сожалению. У тебя на лбу не написано что ты хороший. Думаю все кто так категорично заявляют "никого не лечу", "хил закончился" и все такое, совершенно спокойно полечат знакомого или даже просто вежливого, неназойливого игрока. Но подобная реакция это просто защита от БЕСКОНЕЧНОГО "хилагиблессплиззззззз", что тут странного?
                                      Просто попробуй.

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

Когда играл пристом с хантами не ходил только по причине моральных предубеждений против случайных пати со всеми подряд. Имея возможность сравнивать сформировал свое личное мнение что сейчас присты хуже хантеров... Может и не все, но суммарно точно...

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Меня лично просто убивает тенденция. Раньше РО было некой песочницей где все были свои, если забредал отморозок, то с ним никто не игрался и таких индивидумов знали в лицо. Тогда помогали новисам, за ручку водили и тд. А сейчас когда народу много, идет война на выживание. Есть старая гвардия тех самый первых, а есть новые с гонором и без моральных устоев и тд. Отморозков увы хватает сейчас в любых професиях, если раньше пристов и сагов я считал чуть ли не идеалом игроков РО, то сейчас и среди пристов полно анацефалов.

• VingV Не в сети
                                            Ving
                                            отредактировано

Чем больше народу - тем "веселее" становится жить, таковы мировые Законы Подлости. Я когда-то с восхищением смотрела на каждого сина и думала, с чего бы это они все поголовно такие замечательные: вежливые, грамотные, культурные... а сейчас вот каждого второго убить хочется. И так со всеми профессиями, не увернёшься.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение