MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А,ТЫ!!!!!!!!ПОМОГ СОБРАТУ???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    193 Сообщения 46 Posters 7.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bear50rusB Не в сети
      bear50rus
      отредактировано

нет просто я читер и читаю прикрепленые темы в форуме 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

Sens, используй, от этого ещё никто не умирал.
        Только спрашивать, где прист, нужно только у хантов, у всех остальных - бесполезно. Потому что присты наши ищут в пати только хантов и ходить с прочими не желают. И ответы на вопрос получите соответствующие: "Все хотят хантов". По крайней мере в Нифе это работает именно так.

• H Не в сети
          Hoha
          отредактировано

Ниф - зло потому что. Его надо того... Хотя нет. Пусть там обитают хантофилы и не лезут в другие места, не мешают другим :).

• VingV Не в сети
            Ving
            отредактировано

Hoha, там ещё я обитаю. С двумя синами. Сегодня все хантофилы обзавидовались. 🙂

• K Не в сети
              Keincross
              отредактировано

@Sens:

@Ving:
              Я недавно начала всем задавать вопрос: "А прист твой где?"
              Хорошая фраза. Ving, ты не против, если я ее тоже попользую?

@Ving:
              Sens, используй, от этого ещё никто не умирал.

Винга, не кради копирайт! 🙂 Я этот вопрос уже месяца полтора использую, с тех пор как в Ниф переселился. 🙂 И на форуме об этом упоминал.

З.Ы. Впрочем, я ессесно тоже не против, чтобы пользовались - дело благое. 🙂

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

Keincross, каюсь и посыпаю голову пепплом, впредь всем буду рассказывать, что фраза твоя, я это, кстати, помню. И даже помню, по поводу чего была сказана: речь тогда шла о том, поднимать ли все подряд лежащие тела. Я этой фразой озадачиваю ещё и тех, кто просит хила и каста, не только реса. 🙂 Так что помним-помним, где копирайты. :))

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

@"Ving":
                  Hoha, там ещё я обитаю. С двумя синами. Сегодня все хантофилы обзавидовались. 🙂

Нат/геаркрит? Тогда вряд ли есть чему завидовать...

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

Lasty, нат-крит, оба. Я, конечно, допускаю вариант, что мне попадались не те ханты, но с синами ей-Богу лучше. С этими - точно.

• LastyL Не в сети
                      Lasty
                      отредактировано

Видишь ли, я как-то качалась с наткрит-сином. Хорошим. Так вот скорость прокачки с ним раза в полтора ниже, чем в моей постоянной пати (я + даггер-ася).

• Дочь ТениД Не в сети
                        Дочь Тени
                        отредактировано

Lasty, Ving, там вроде была речь про ДВУХ синов? 🙂 я бегала с двумя наткритами. Хорошо одетыми. Этим маньяками даже хил был не нужен, только асперсио и глория 🙂 и экспа шла хорошо быстрее чем с хантом на грани шары.

-ser1ous-
                          отредактировано

@Чака:
                          Тут меня убивает минибосс обезьян и я респавнюсь в пронте.
                          хм... просто интересно , ты сказал что играешь монком... и какой монк 70+ умрёт от стайки обезьян ??? Если уж совсем туго , СБ решение проблемы...

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

Побегай в пати даггерсин+рог 🙂

• RakotR Не в сети
                              Rakot Заблокирован
                              отредактировано

Ох,зафлудили,на братьев забили...Позор...

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

Rakot, о братьях уже поговорили: всех халявщиков слать искать пати. 🙂
                                Lasty, так речь же шла о том, что с нат-крит-синами получается лучше, чем с хантом, а не о том, что с ними получается лучше, чем с даггер-сином и рогом. 🙂

• А Не в сети
                                  Анктиа
                                  отредактировано

С одним ассасином будет хуже чем с одним хантером, с двумя - лучше (присту). Тоже самое и с двумя хантерами. В смысле с двумя хантерами в пати прист качается быстрее. Разница только в том что ассасинов проще суппортить, реже разбегаются, можно успевать полностью обкастовывать обоих, а с хантерами бардак слишком часто ;( Ну и ассасинам друг дружке легче помочь + камушки с приста монстров забирать.

Единственный минус - засыпаешь быстро:)))) От звуков ударов и мельтешения красных циферок.

• VingV Не в сети
                                    Ving
                                    отредактировано

Анктиа, если быстро засыпаешь - делайте перерывы на бранчи. 🙂 Или на охоту за МвП. :))

• LastyL Не в сети
                                      Lasty
                                      отредактировано

Не знаю насчет красных циферок... Я их редко наблюдаю, обычно на абисмал найтах, если халицбурга забыла блесснуть, или при брандише оного найта. А вообще на 80м уровне очень приятно качаться пати пристесс+найт+ася+визард. :)))

• К Не в сети
                                        Красный
                                        отредактировано

Ну не знаю. ИМХО в нифе только с хантом. Смотря правда какой хантер. Вчера ходил в пати на шару с 91 левелом. Быстро убивает, даже оглянуться не успеваешь. Единственная проблема в нифе: нехватка монстров. Бегаешь просто так. Ищешь. Как там сины находят себе монстров ума не приложу. Хант же стрелу за километр пускает, а син пока до монстряка добежит его уже какой нить хант стрельнит. ))))))))
                                        А что касаеться сина, нужно взять виза еще и пойти тусоваться где нить в Гласте и других подобных местах. И тогда опыт точно полетит. И быстрее чем с хантером в нифе.

• vekkaV Не в сети
                                          vekka
                                          отредактировано

Ребята, вы совесть имейте, а? Зачем ставить пневму на моба которого ты не только не бьешь, а даже и рядом не стоял, когда арчер начал в него стрелять?
                                          Нафига объясните нарываться на бан?
                                          Странное впечатление создается о вас, вы одновременно ходите в пати с арчерами для прокачки и мешаете им играть.
                                          А этого ако встречу я еще.

• ЧакаЧ Не в сети
                                            Чака
                                            отредактировано

-ser1ous-, я уточнил что пошел помагать не монком а арчем. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение