А,ТЫ!!!!!!!!ПОМОГ СОБРАТУ???
-
Отшельник, а я вообще либо гордо молчу... либо =))
"кст только пати" ... классика _(()))
А с 81 лвла начала качаться только с крузом... которого собственно веду постепенно =)) или с синами =)) и т.п. ++)))) ханты лолки! -
2MEgana, А не хочешь покачаться с ВИТ СПИР НАЙТОМ? смотит на своего второго чара =)))
-
@"Отшельник":
2MEgana, А не хочешь покачаться с ВИТ СПИР НАЙТОМ? смотит на своего второго чара =)))
можно попробовать... да... если что пиши на ErilARushka. =)) когда настроение будет )) -
Кстати магу дать совет пристам 90+, забудьте о хантах они вас в пати невазьмут а если и вазьмут то будут думать что вам одолжение делают.
Советую папристальнее на визов пасмареть.....
Айболит2 97лев (инт/вит) Я не шлюха за зени не качаю!!!
-
2MEgana, Не будем уводить топик в другую тему....=)
Последний вопрос: когда в РО играешь (время суток, по серваку)2Айболит2, 4 лвл Клока - рулит
По поводу прокачек.... Не без гордости могу заявить, что с ВИТ СПИР НАЙТАМИ качаться тоже быстро, скорость и дамаг пирса намного больше чем дабла у ханта....проверено, а если учесть что его стоимость 7СП, то эт ваще чистый чит =).... А если пристка еще и жена твоя, то это МЕГАЧИТ....передача СП рулит....это просто бесконечные пирсы....
ФСы задумайтесь...
-
@"Ving":
Отшельник, ты не прав. "Правило 3 мобов" сняли уже довольно давно, так что ВСЕ мобы, участвующие так или иначе в битве с другим игроком (бьёт их игрок или они бьют игрока) - его мобы и снимать их запрещено. твои бы слова да некоторых товарищам в уши -
deerstop, в случае, если эти уши ещё не услышали таких слов - то у них есть все шансы по этим самым ушам и получить баном...
-
Небольшое пояснение, беру в пати любую профу за шаринг, сижу с табликой пати 85+, странно ни одного виза не постучалось ни разу, ханты стучаться, редко, интересно было с "крузойшой", походила часик в пати, ни разу не упала в толпе мобов и говорит, эххх пойду ка я лучше 1 качаться .О! класс думаю, кривые руки сегодня у меня, спрашиваю, что не так? У меня, говорит, опыт медленно растет, извини
Вывод: большинство делает классы на соло
Довольно давно если нету друзей хожу 1 , приходится валить лес в нифе -
TreeFish, да.. вообще пристам грустно )))) (правда я почему=то всегда могла найти пати=)))
-
Опять за старое)
Ханты могут качаться соло гораздо быстрее, чем с пристом и при этом не делясь лутом. Основная причина нашего с вами сотрудничества- это хорошая компания, и год-мод. -
@она-одна такая:
Опять за старое)Ханты могут качаться соло гораздо быстрее, чем с пристом и при этом не делясь лутом. Основная причина нашего с вами сотрудничества- это хорошая компания, и год-мод.
Ну что я говорил они нам одолжение делают, а визов нада не в нифе искать а в баране и сутра кагда клок чистый и пати нада самому предлагать ато визы скромные парни)))) -
2Айболит2, ой ли?! =))......скромнее найтов никого нет =))
-
@"она-одна такая":
Опять за старое)Ханты могут качаться соло гораздо быстрее, чем с пристом и при этом не делясь лутом. Основная причина нашего с вами сотрудничества- это хорошая компания, и год-мод.
=))
iddqd
:twisted: :twisted: :twisted:
-
Айболит2, вообще визы - это прикольно )
-
все это фигня, прикольно это толковый ГК круз с прямыми руками и не лагающий инет
-
2 bear50rus, Вот давайте опять заведем спор, о том какая профа круче...и в результате придем к тому что ХАНТЫ - ЧИТЕРЫ
-
Отшельник, а присты КРУЧЕ ВСЕХ =))))
-
2 MEgana, РЕСПЕКТ.......и еще ВИТ СПИР НАЙТЫ и ХИМИКИ (смотрит на своих чаров)
-
я не спорю какая профа лучше, я говорю что ГК крузами быстрее качатся чем с хантами и почти также как с визми, может чуть быстрее
ЗЫЖ а лучшая профа это новайс 1/1 с начальными статами 5/5/5/5/5/5
-
2 bear50rus, хмм......давай сравним СПИР НАЙТА и ГК КРУЗА.....