Дуэль Син vs Хант или Виз
-
У аги/лак хантера есть мумии в луке -)
Честно скажу сины это не проблема -) против хайда детект, против уворота хит (у меня родного хита под 230-250). Камни это лабуда - не забывайте что у охотника тоже есть уворот, и попадать по нему с вашей смешной декс вы будете не каждый раз, и станить тоже далеко не с первого раза - а что бы забить вас даблами хантеру нужно около 3-4х даблов т.е. чуть более секунды. Да, так же задержка на каст делей от чарджа у меня практически 0, по тому даже если вы сумеете слайдбеком подобраться - тут же отправлю назад чарджем. Не растраивайтесь, вот нам бронетанков практически не положить и пристов тоже тяжко - это не повод нас ненавидеть, баланс тут такой ^.^
-
Зы а кто сказал что против декс Ханта просто стоять и камнями кидаться?о_О
Против декс Ханта сидим спокойно в хайде .Чтоб сделать детект нуна подайти значит ты будеш в зоне действия грим туса .после детекта есть задержка мона успеть опять хайдонуться .Вобщем тут у каго апм больше)))))зызастанить гримом мона и с десой 1=)
p/s Шансов конечно мало но они есть. -
Лесник_11, детект можно сделать под ноги, 4 левел детекта детектит почти на весь радиус экрана. А у грима радиус много меньше
-
Лесник_11, не спасет сина почти ничего, кроме нереального фли... А вот с грамотный рогом очччень интересно дуэлиться, поправленный клоакинг просто рулит Из 5ти дуэлей у рога я смог выиграть только одну (Сплеш, поправь коль ошибся ).. Зато сины = мясцо..
-
Я уже написал выше как достичь не реального фли вполне реальным путём. По такому фли аги лак Хант без мумий попадёт из 10 даблов максимум 1(и не надо с етим спорить ето факт)Против детект 4 остаёться тока хайдиться .И надеяться что у тебя коннект лутше)))))))
-
Зы против ругов нуна просто приобрести карту харонга и крутить сайт
p/s гг любому ругу такак у ругу просто нечем битьего же метелить будут критами. -
Лесник_11, аги лак хантер набирает с 30 декс порядка 130-150 хит без мумий. Учтя то что даблами они в принципе стрелять не должны, то хоронг и обычная стрельбам из квадрупл критикал композита и син пойдет к тёте кафре.
Крит син рогу не соперник, так как боу рог унесет сина даблами. Дагер рог беками. А стрипер будет стоять и смеятся как син пытается убить его кулачками. -
Мде)))))))))))))))Чёто я такого изврата ещё на мотре не видел.Я тебе говорю о реальных игроках мотора а не об виртуальных созданных там на всяких калькуляторах.
Гы у каго на моторе есть такой лук и декс 30????????????????????? Назови ник
По поводу ругов просто смешно ты пишеш.боу роуг с даблами будет иметь минимальное фли и быстро будет умирать от песка.Дагер роуг беками ето как он будет бить быками при включом сайте?????????????такой ваще сразу критов наестья и спать.Стрип роуг будет стоять и есть криты пока там ему прокатит что то снять он уже умрёт -
@"eyeless":
Лесник_11, аги лак хантер набирает с 30 декс порядка 130-150 хит без мумий. Учтя то что даблами они в принципе стрелять не должны, то хоронг и обычная стрельбам из квадрупл критикал композита и син пойдет к тёте кафре.Крит син рогу не соперник, так как боу рог унесет сина даблами. Дагер рог беками. А стрипер будет стоять и смеятся как син пытается убить его кулачками.
На самом деле Лесник прав. Как ты будешь противостоять: Хайд + гримтус? Как только детект пролетел син тут же хайд. У тебя просто на выстрелы времени не останется. Крутить Сайт.... тут хз, не видел таких боев, все решит дальность гримтуса и дальность сайта.
-
Лесник_11, так как ты первым предложил против аги лак фальконера дуель. Обычные аги лак имеют декс 50 то есть хит будет уже 230. Хочешь дуели вон аги лак Трой. С ним дуелься. У сина против хантера очень мало шансов. Для бекстаба не нужно входить в хайд всё что надо это надо находится за спиной соперника, подуелся в виде теста с дагер рогами, бекстабом можно ударить даже когда тебя атачат. Боу рог если витовой то тут у сина шансов еще меньше, даблы снесут ему все жизни очень быстро, если агильный песком надо попасть. Стрип рог критового сина разденет за 1-3 стрипа, при их дексе это очень быстро. Спроси КуККа как его на прошлом ГВ раздели когда он критами стал рога пилить :mrgreen:
Begemot, у кого раньше кончится мана считай сам. Хантер отбежит за дальность действия грима и будет сидеть ждать пока син вылезет. У хантера мана не кончается, как только син показывает свою физию ему в лоб пускается дабл или начинают просто стрелять. Преимущество хантера в бою на расстоянии, а син это контактный боец. -
Бла бла бла)))))при дексе 50 хит 230????????????это как надо считать??????
Находиться за спиной соперника пипец а син разве не может развернуться???????
И чё потом будет делать дагер роуг его просто критами будет держать что он бежать не сможет в хайд не уйти иза сайта бить простым ударом??вобщем гг 100%
Витовой боу роуг ето чё за покемон?????? И как такого ваще качать то можно обьясни.
Если аги боу то у такого руга будет мало декс по крайней мере не 120 значит будем одевать шмот на фли и бить в наглую камнями боу роуг просто обязан птратить не ималостат поинтов либо на масимум аги либомаксимум декс остальное в ин т иначе ему будет просто не реал качаться хотябы до 90 уровня. Зы по поводу стрип роуга хз если у него много деки то мона взять джур с мумиями и зажать сонник)))))
Из хайда надо стучать знакомым танкам в приваты чтоб пришли и спасли)))))))) -
Лесник_11, ик.. Ну считай.. 50 родной. 10 джоб бонус. 10 от Owl's eye. 10 vulture's eye. 2 перчатки с зеромом = 8 деки. 1 от тайтсов. Раз уж син с аги апом, то хантеру блесс. 8 от импрува. 90 левел хантера. Итого 197 хит. Гакк с 2 мумиями 237 хит. Перепроверь
Повторяю - подуелься с дагер рогом. Роги могут зайти за спину даже когда их бьют, да и перерыв для сайта тебе делать надо. А там пяток бекстабов и лети к кафре. Витовой боу рог - это стрипер, качает обычно с луком в руке и даблом на ф1. Аги боу рог - разница между 9 аги или дексы соответственно в 9 фли или 9 хит. Против синов роги одевают муммии и не мучаются, не давай тем подойти. Дабл держит их на расстоянии Если убьешь хорошего стрип рога раньше чем он снимет у тебя джур стукни -
eyeless, грамотный рог - няфф дуэлиться приятно..
-
Конечно надо всем качать вит рогов, assassin - это так, класс для развлечения :lol: Просто столько знающих людей развелось, каждый прямо изучил все тонкости ГВ и Арены. Еще раз скажу, на арене у сина есть бэкслайд и хантов убивать одно удовольствие каким-либо образом. Можно застанить, ослепить, подойти бэкслайдом, как угодно.
Дексовые ханты могут убить, но в меньше чем 50% случаях. А на ГВ, ханты с порезанным дамагом опасны только ловушками и больше ничем. Визы, при Марке и Эвил друиде, как упоминалось, это как новис, против Круза. Просто подходишь, просто убиваешь. Можно и не подходить и убить. Если нету этих карт, то есть тебя могут заморозить, надо напялить побольше вещей к МДеф и на скорости закидать виза песком, либо подойди бэкслайдом, либо просто и убить. Уже не раз пробовал, виз без фен карты не успевает кастовать Фрост дайвер, когда я кидаю песок, так же он не успевает уйти в хайд, всё зависит еще от твоего АСПД. Да и вообще, не было бы assassin, оборонять и брать замки было бы намного сложнее. -
Revolution, подуелься с хантом своего левела и запость результаты если не сложно :roll:
-
Revolution, визы с большим декс его качстуют почти моментально )
-
Я синов на 10-15 выше меня убиваю легко ? Шанс убить ханта сином при равных левелах ? 0.000000001%
Вот с ружами действительно проблемы даггеры любят рэйд спамить а боу бэками Ж) но если есть смоки/хоронг то у ружа нет шансов -
2eyeless
Leonchik
Jumper
Red Woosh
КАЗНЬ
arrow_john
barabaska
Reys
Narox
СоСаСоЛа
Alen
Лыбидь
Ну вроде все кого я помню из топ 50 Некоторых из них я убивал в намного большем соотношении чем 50/50. Просто они агильные. А дексовые 50/50. Это про Арену. На ГВ Клоакинг и эквип и ловкость рук, если один на один, если в пати, тут уж зависит от пати.
Я же говорю по визов, стан тоже идет моментально и слепота.
И кидаю поверь не раз в мин песок и камни. А вообще зачем мучать мозги, одел Марк либо Эвил друид и Виз на респе.
2Kirill kun
Можно подуэлиться. -
Полный соглас с Революшеном. Уже не раз повторялось - аги/декс ханты - отстой. А чистых дексовых могут выносить дексовики сины...а вы что, хотели их критами бить?)) Нам наверно соник просто так дан...для вида.
-
@v0pel:
ым - а есть НЕ декс ханты ???? )
Представь себе - есть.@Kiril-kun:
Я синов на 10-15 выше меня убиваю легко
Или сказка, или все сины с которыми ты встречался - неудачники. Сином играть надо уметь - это очень тонкий класс.