MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дуэль Син vs Хант или Виз

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    160 Сообщения 42 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarrelD Не в сети
      Darrel
      отредактировано

А если у сина марк, то виз просто умер 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        RazieL
        отредактировано

@Hope-Keeper:
        Легкий набросок.., думаю у ПвП синов есть и получше варианты.

Str - 73
        Agi - 60
        Vit - 68
        Int - 17
        Dex - 62
        Luk -1

Если не брать в учет кратность - 60 аги? :lol: Это не син))))

• GhostStalkerG Не в сети
          GhostStalker
          отредактировано

2Hedin нас двое тут, но мы в тельняшках!
          Син-это агильный труп если у пвп виза сет на 130 дексы...тут и ФД нафиг не нужен...так что шанс сина на победу равны шансу стана камнем.
          Хм...вроде бы все.Если что не так поправьте меня.

• H Не в сети
            Hope Keeper
            отредактировано

@RazieL:

@Hope-Keeper:
            Легкий набросок.., думаю у ПвП синов есть и получше варианты.
            Str - 73
            Agi - 60
            Vit - 68
            Int - 17
            Dex - 62
            Luk -1

Если не брать в учет кратность - 60 аги? :lol: Это не син))))

Да ну? а 99 аги и 20 стр это син?

• DarrelD Не в сети
              Darrel
              отредактировано

@GhostStalker:
              2Hedin нас двое тут, но мы в тельняшках!

Син-это агильный труп если у пвп виза сет на 130 дексы...тут и ФД нафиг не нужен...так что шанс сина на победу равны шансу стана камнем.
              Хм...вроде бы все.Если что не так поправьте меня.

Муахаха !! А чем же ты ещё сина мочить то будеш кроме как фрост дайвером палочкой с дропсами ?? :twisted: А не боишся ли ты пока палкой бить будеш пару соников отгрести ? :twisted:

GhostStalker
                отредактировано

2Darrel мде...ты наверное не так часто нарывался на пвп визов...у тебя маны столько нету сколько я выдержу соников....в СВ *)
                и ещё ФД это не единственный скилл для битья таких как ты...или ты не понял намека про 130 дексы? если нет...то передавай привет кафре *)

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

2GhostStalker
                  Ты мне объясни чем ты меня убьешь?
                  2Hope Keeper
                  99Аги
                  43+7Силы устраивает?
                  2GhostStalker
                  У меня больше >15 соников, Сколько - секрет фирмы, тебе думаю хватит, если уж на то пошло, что я ринусь разбивать твой СВ.
                  130 - Вот это намёк :lol:
                  Ты всё-таки не понимаешь, что такое 3-ой соник и что такое стан.

• ValkyrieV Не в сети
                    Valkyrie Заблокирован
                    отредактировано

у виза есть чем убить кроме фд.. к примеру юпител. он отталкивает..

GhostStalker
                      отредактировано

2Revolution читай пост выше...ЮТ-1 на 130 дексы мгновенен.
                      А относительно соников...уж на 22 соника тебя не хватит...если не так то на 46.(итд по прогрессии).Ведь ничего мне не мешает поставить СВ клеткой рядом.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Исходя из сведений с эмпериума, сейфети вол блокирует только повреждения, статусы могут быть пронесены. Так что син может не только камушки кидать..

• B Не в сети
                          Begemot
                          отредактировано

120 дексы.... это да. Не знаю что может устоять против такой машины. А вообще меня забавляет высказывания: Марк и любой виз труп. Визы тоже могут карты одеть: Фен + ОркХиро. ГГ почти любому чару.

Камни то пробивают, но дамага наносят мизер... Св+квага пробивается достаточно долго, вполне хватит, чтобы замуровать сина в лед и делать с ним все что душе угодно ну или крутануть 1ый гаст. Вообщем все это гадания на кофейной гуще, но на арене с синами Хедину было легче всего справиться...

Забавно было это читать. :lol:

Она одна такая я тебе стучу, а тебя нет. Назови время когда будешь.

• DarrelD Не в сети
                            Darrel
                            отредактировано

Если у тебя и будет 130 !! дексы, вит будет = 1, а это значит ни одна стенка не поможет...несколько камней и стан, а там дело техники 🙂 И ты не прав...я с визами дуелился не раз ))) СВ = камень, стан, СВ падает 3 соника - труп...Другой вариант виз делает ФД и у мну фриз, ну тада Юп и Я у кафры 🙂 Кстати не знаю но у меня несколько раз получалось камнями даже каст ФД сбить..правда конечно не у визов с 130 дексы 🙂

• GolumG Не в сети
                              Golum
                              отредактировано

мде..не было меня тут долго, ох и бреда тут понаписали))
                              Лесник, откуда ты вырыл 300 фли??? с опкастами у сина 99 лвл такого никогда не будет, юзай калькулятор
                              Революшион, очень занятный у тебя ПвП список...говоришь они агильные??
                              Narox-чистый декс\инт хант был в составе СССР, после чего был забанен по ранее объясняемым на форуме причиным. 😉

Нету тту фактов, одни дагадки и предположения, теоретики блин
                              Топик аналогичен круз vs хантер...спорите не очем и друг другу ничего доказать не можете.
                              Возьмите виза и сина с ПвП билдами, с магазинным или покрайней мере дефолтным шмотом нуба (пупа, вилов и т.д.) и посмотрите кто кого.
                              Рулит голова и руки..уже устали повторять.

• H Не в сети
                                Hedin
                                отредактировано

Что за бред? У некоторых визов и дексы будет 130 и виты вагон...
                                3 соника ни разу не убьют норм одетого виза
                                Revolution
                                Ты просто смешон, задротство в прокачке еще не показывает мастерство игры(аргументы на уровне детского сада, у меня уровень больше и поэтому я прав :twisted: ), но с какими "высокоуровневыми" визами ты дуэлился показывают слова

Уже не раз пробовал, виз без фен карты не успевает кастовать Фрост дайвер, когда я кидаю песок

• R Не в сети
                                  Revolution
                                  отредактировано

2Golum
                                  У сина 99лв с аги 10, блесс 10, 99аги, 2 энщиент броши + кукре, ГБ, Чон-чон, Виспер, я не считаю карты в оружии и оружие, и броню, потому что есть разные сины, так вот с этим раскладом у сина будет 282 фли.
                                  Если ты внимательно читал я написал "некоторые из них агильные", а не все агильные. И с дексовыми у меня успех 50/50%.
                                  Какие предположения???
                                  Я тебе говорю, что убивал этих хантов.
                                  Дефолтный шмот 😎 пупа, вилов. Ну ты загнул. Зачем сину пупа?
                                  Помоему вообще не читал топика. У сина будет марк либо Эвил друид
                                  иного не дано.
                                  2Hedin
                                  "Ты просто смешон"
                                  Мне это визы на арене говорят, когда я их убиваю. Грозятся убить меня, потом еще раз умирают, когда пытаются заморозить. Потом пытаются убить юпитером.
                                  Я вообще не качаюсь, если тебе это интересно. У меня всегда стоит 50% в гильдию. Я игра уже почти 7-мь месяцев, думаешь за это время я не мог взять 99? Ты это скажи другому сину из Аваланчей 😎 хотя 99лв - это мечта любого сина.
                                  Простая истина почему виз либо хант убивает сина, либо потому что син не может подойти и бить виза, либо потому что он застанен либо заморожен, либо в ловушке и не может соответственно координально помешать тому либо другому. Чем ты координально сможешь помешать мне своим визом подойти к тебе и убить? Юпитер тебя не спасет уже сказал помоему.
                                  "3 соника ни разу не убьют норм одетого виза"
                                  После 3-ёх соников моментально идут еще 3, потом еще 3 и т.д.
                                  И последнее, визы будут тебя морозить ФД и пытаться до опупения убить ШГ пока не поймут, что тебя нельзя заморозить, проверенно на арене. И не надо говорить, что я бьюсь с низкоуровневыми визами.
                                  Их на арене выносят до меня.

• GolumG Не в сети
                                    Golum
                                    отредактировано

Revolution,

Ну вроде все кого я помню из топ 50 Некоторых из них я убивал в намного большем соотношении чем 50/50. Просто они агильные.
                                    Фраза твоя? или это только речевой оборот? Надо дыло так и писать, что некоторые.

У сина 99лв с аги 10, блесс 10, 99аги, 2 энщиент броши + кукре, ГБ, Чон-чон, Виспер,

С каких пор блес влияет на фли? Оо

С каких пор народ считать научится?
                                    гб, виспер, броши с кукре, чокчон, 3 фемали в джуре, тиф в клозесе,
                                    +аги ап..итого 289, НО откуда 300???
                                    Покажи мне сина хотя бы с 285 с фли.

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

Имена визов, которых ты убивал (притом неоднократно), в студию!
                                      Ага до 95ого тебя прокачали, вон Хината тоже не качается (играет тоже в районе 7 месяцев) и всего 75+...
                                      Истинна в том, что стан сина обходится большущим набором спеллов, у виза гораздо лучше соотношения дпс/хп и дальность атаки

Дафай убей Eternity, Monolit, Scel, MadMagezz,MrDead. Они приблизительно твоего уровня ну или можно подождать до февраля, я тогда тебя сам по арене размажу, будь хоть в марке, ангеле или друиде... : )))

• она одна такаяО Не в сети
                                        она одна такая
                                        отредактировано

2 син дагера посчитайте там)))
                                        Можно еще и мелодию добавить соответствующую от барда...

• I Не в сети
                                          InnoS
                                          отредактировано

а что спорить зря? считать и прочее не зачем... топик про косту рулит только для поднятия настроения 🙂

не проще ли найти виза, который согласится подуэлиться и проверить?

• R Не в сети
                                            Revolution
                                            отредактировано

2Golum
                                            Агильные ханты на то и агильные, чтобы умирать больше чем дексовые. Не убьешь противника, убьют тебя. О дагерсинах не забывай.
                                            Hedin
                                            Пойду на арену - запишу.
                                            "Ага до 95ого тебя прокачали, вон Хината тоже не качается", а вот
                                            за эти слова прошу ответить. Не знаешь не ... Я ГМ, поэтому качаюсь мало, трачу кучу времени на гильдию и выбивание шмота из МВП.
                                            И меня НИКОГДА НИКТО не прокачивал. Так что прошу не балаболить.
                                            Я сам хожу и качаюсь 80% времени, что есть на кач в нифе. Спроси у любого. Просто удивляют люди как ты, которые любят много говорить и ничего ровным счётом не знают.
                                            InnoS
                                            Я рад подуэлиться с любым визом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение