Дуэль Син vs Хант или Виз
-
Лесник_11, аги лак хантер набирает с 30 декс порядка 130-150 хит без мумий. Учтя то что даблами они в принципе стрелять не должны, то хоронг и обычная стрельбам из квадрупл критикал композита и син пойдет к тёте кафре.
Крит син рогу не соперник, так как боу рог унесет сина даблами. Дагер рог беками. А стрипер будет стоять и смеятся как син пытается убить его кулачками. -
Мде)))))))))))))))Чёто я такого изврата ещё на мотре не видел.Я тебе говорю о реальных игроках мотора а не об виртуальных созданных там на всяких калькуляторах.
Гы у каго на моторе есть такой лук и декс 30????????????????????? Назови ник
По поводу ругов просто смешно ты пишеш.боу роуг с даблами будет иметь минимальное фли и быстро будет умирать от песка.Дагер роуг беками ето как он будет бить быками при включом сайте?????????????такой ваще сразу критов наестья и спать.Стрип роуг будет стоять и есть криты пока там ему прокатит что то снять он уже умрёт -
@"eyeless":
Лесник_11, аги лак хантер набирает с 30 декс порядка 130-150 хит без мумий. Учтя то что даблами они в принципе стрелять не должны, то хоронг и обычная стрельбам из квадрупл критикал композита и син пойдет к тёте кафре.Крит син рогу не соперник, так как боу рог унесет сина даблами. Дагер рог беками. А стрипер будет стоять и смеятся как син пытается убить его кулачками.
На самом деле Лесник прав. Как ты будешь противостоять: Хайд + гримтус? Как только детект пролетел син тут же хайд. У тебя просто на выстрелы времени не останется. Крутить Сайт.... тут хз, не видел таких боев, все решит дальность гримтуса и дальность сайта.
-
Лесник_11, так как ты первым предложил против аги лак фальконера дуель. Обычные аги лак имеют декс 50 то есть хит будет уже 230. Хочешь дуели вон аги лак Трой. С ним дуелься. У сина против хантера очень мало шансов. Для бекстаба не нужно входить в хайд всё что надо это надо находится за спиной соперника, подуелся в виде теста с дагер рогами, бекстабом можно ударить даже когда тебя атачат. Боу рог если витовой то тут у сина шансов еще меньше, даблы снесут ему все жизни очень быстро, если агильный песком надо попасть. Стрип рог критового сина разденет за 1-3 стрипа, при их дексе это очень быстро. Спроси КуККа как его на прошлом ГВ раздели когда он критами стал рога пилить :mrgreen:
Begemot, у кого раньше кончится мана считай сам. Хантер отбежит за дальность действия грима и будет сидеть ждать пока син вылезет. У хантера мана не кончается, как только син показывает свою физию ему в лоб пускается дабл или начинают просто стрелять. Преимущество хантера в бою на расстоянии, а син это контактный боец. -
Бла бла бла)))))при дексе 50 хит 230????????????это как надо считать??????
Находиться за спиной соперника пипец а син разве не может развернуться???????
И чё потом будет делать дагер роуг его просто критами будет держать что он бежать не сможет в хайд не уйти иза сайта бить простым ударом??вобщем гг 100%
Витовой боу роуг ето чё за покемон?????? И как такого ваще качать то можно обьясни.
Если аги боу то у такого руга будет мало декс по крайней мере не 120 значит будем одевать шмот на фли и бить в наглую камнями боу роуг просто обязан птратить не ималостат поинтов либо на масимум аги либомаксимум декс остальное в ин т иначе ему будет просто не реал качаться хотябы до 90 уровня. Зы по поводу стрип роуга хз если у него много деки то мона взять джур с мумиями и зажать сонник)))))
Из хайда надо стучать знакомым танкам в приваты чтоб пришли и спасли)))))))) -
Лесник_11, ик.. Ну считай.. 50 родной. 10 джоб бонус. 10 от Owl's eye. 10 vulture's eye. 2 перчатки с зеромом = 8 деки. 1 от тайтсов. Раз уж син с аги апом, то хантеру блесс. 8 от импрува. 90 левел хантера. Итого 197 хит. Гакк с 2 мумиями 237 хит. Перепроверь
Повторяю - подуелься с дагер рогом. Роги могут зайти за спину даже когда их бьют, да и перерыв для сайта тебе делать надо. А там пяток бекстабов и лети к кафре. Витовой боу рог - это стрипер, качает обычно с луком в руке и даблом на ф1. Аги боу рог - разница между 9 аги или дексы соответственно в 9 фли или 9 хит. Против синов роги одевают муммии и не мучаются, не давай тем подойти. Дабл держит их на расстоянии Если убьешь хорошего стрип рога раньше чем он снимет у тебя джур стукни -
eyeless, грамотный рог - няфф дуэлиться приятно..
-
Конечно надо всем качать вит рогов, assassin - это так, класс для развлечения :lol: Просто столько знающих людей развелось, каждый прямо изучил все тонкости ГВ и Арены. Еще раз скажу, на арене у сина есть бэкслайд и хантов убивать одно удовольствие каким-либо образом. Можно застанить, ослепить, подойти бэкслайдом, как угодно.
Дексовые ханты могут убить, но в меньше чем 50% случаях. А на ГВ, ханты с порезанным дамагом опасны только ловушками и больше ничем. Визы, при Марке и Эвил друиде, как упоминалось, это как новис, против Круза. Просто подходишь, просто убиваешь. Можно и не подходить и убить. Если нету этих карт, то есть тебя могут заморозить, надо напялить побольше вещей к МДеф и на скорости закидать виза песком, либо подойди бэкслайдом, либо просто и убить. Уже не раз пробовал, виз без фен карты не успевает кастовать Фрост дайвер, когда я кидаю песок, так же он не успевает уйти в хайд, всё зависит еще от твоего АСПД. Да и вообще, не было бы assassin, оборонять и брать замки было бы намного сложнее. -
Revolution, подуелься с хантом своего левела и запость результаты если не сложно :roll:
-
Revolution, визы с большим декс его качстуют почти моментально )
-
Я синов на 10-15 выше меня убиваю легко ? Шанс убить ханта сином при равных левелах ? 0.000000001%
Вот с ружами действительно проблемы даггеры любят рэйд спамить а боу бэками Ж) но если есть смоки/хоронг то у ружа нет шансов -
2eyeless
Leonchik
Jumper
Red Woosh
КАЗНЬ
arrow_john
barabaska
Reys
Narox
СоСаСоЛа
Alen
Лыбидь
Ну вроде все кого я помню из топ 50 Некоторых из них я убивал в намного большем соотношении чем 50/50. Просто они агильные. А дексовые 50/50. Это про Арену. На ГВ Клоакинг и эквип и ловкость рук, если один на один, если в пати, тут уж зависит от пати.
Я же говорю по визов, стан тоже идет моментально и слепота.
И кидаю поверь не раз в мин песок и камни. А вообще зачем мучать мозги, одел Марк либо Эвил друид и Виз на респе.
2Kirill kun
Можно подуэлиться. -
Полный соглас с Революшеном. Уже не раз повторялось - аги/декс ханты - отстой. А чистых дексовых могут выносить дексовики сины...а вы что, хотели их критами бить?)) Нам наверно соник просто так дан...для вида.
-
@v0pel:
ым - а есть НЕ декс ханты ???? )
Представь себе - есть.@Kiril-kun:
Я синов на 10-15 выше меня убиваю легко
Или сказка, или все сины с которыми ты встречался - неудачники. Сином играть надо уметь - это очень тонкий класс. -
Revolution, про ГВ не сравнивай. ГВ игра команды. А так с дуелями молодец. Но ты вряд ли будешь спорить что у хантера против сина неоспоримое преимущество в дуели. И чтобы тебе убить его надо прикладывать максимум усилий, в отличии от этих даблятелей
-
2 eyeless сказанное тобой только доказывает, что ханты читеры и лузеры, а сины благородный класс))))
-
RazieL, а я в этом и не сомневался. У хантеров слишком большой дамаг на расстоянии что делает их опасными соперниками всем классам ближнего боя не облажающими специфическими средствами защиты от них. Таких как пневма в примеру :roll:
-
@RazieL:
2 eyeless сказанное тобой только доказывает, что ханты читеры и лузеры, а сины благородный класс))))
А это разве не так ?? :roll:
ИМХО: В этом топике почему-то все думают что ханта сину убить невозможно...Как по мне полный бред, да на ПвП к ханту подойти трудно, но опять же можно юзать бекслайд(другого способа не знаю), а там декс катар син положит ханта за 1 сек, критовик шансов имеет меньше соник ему не юзнуть :roll: А на ГВ ханты слабы из-за уменьшеной дамаги, тем более на ГВ не одни сины бегают Хант на ГВ только ловушки, ну там ещё арров шавером популять по стоячим в трапах если тех много )) зато сином на ГВ играть много интереснее :roll:
Насчёт визов мне добавить нечего :roll: -
140 декса - и убить ханта может только стан:
бэкслайд - чарж, син либо пролетает далеко назад, либо его просто носит мимо тебя, и он не успевает ударить, а дамажиться он неплохо чарж - 150% дамаг
дабл - чит, с сином интересно дуэлиться без даблов с даблами он чахнет быстро, даже если промахиваешся часто
детект действительно говно, син спевает уйти в хайд снова - хоронг рулит
вит сины против хантов не очень, т.к. за счет вита теряется либо хит фли дамаг, правда живут на порядок дольше, но даблы всё равно читна счет шансов, вспомним великую женскую логику, тута 50 на 50: либо син либо хант
ЗЫ: дуэли до 85 лвла - фигня, т.к. билд еще не может себя показать в полный рост, дуили приобретают интерес на 95+лвлах (крусы не в счет;-) )
ЗЫЫ с удовольствие подуэлюсь с сином -
Да уж...я не спорю что дабл чит =Р Но вот стан то может пролететь У меня бывало стан с 1го камня так что шансы есть...хоть и неважные и что мешает сину после детекта ханта кинуть камень и опять уйти в хайд. Правда на практике мне ни разу не удалось именно таким способом долго прятаться, успевали даблить