Дуэль Син vs Хант или Виз
-
Я синов на 10-15 выше меня убиваю легко ? Шанс убить ханта сином при равных левелах ? 0.000000001%
Вот с ружами действительно проблемы даггеры любят рэйд спамить а боу бэками Ж) но если есть смоки/хоронг то у ружа нет шансов -
2eyeless
Leonchik
Jumper
Red Woosh
КАЗНЬ
arrow_john
barabaska
Reys
Narox
СоСаСоЛа
Alen
Лыбидь
Ну вроде все кого я помню из топ 50 Некоторых из них я убивал в намного большем соотношении чем 50/50. Просто они агильные. А дексовые 50/50. Это про Арену. На ГВ Клоакинг и эквип и ловкость рук, если один на один, если в пати, тут уж зависит от пати.
Я же говорю по визов, стан тоже идет моментально и слепота.
И кидаю поверь не раз в мин песок и камни. А вообще зачем мучать мозги, одел Марк либо Эвил друид и Виз на респе.
2Kirill kun
Можно подуэлиться. -
Полный соглас с Революшеном. Уже не раз повторялось - аги/декс ханты - отстой. А чистых дексовых могут выносить дексовики сины...а вы что, хотели их критами бить?)) Нам наверно соник просто так дан...для вида.
-
@v0pel:
ым - а есть НЕ декс ханты ???? )
Представь себе - есть.@Kiril-kun:
Я синов на 10-15 выше меня убиваю легко
Или сказка, или все сины с которыми ты встречался - неудачники. Сином играть надо уметь - это очень тонкий класс. -
Revolution, про ГВ не сравнивай. ГВ игра команды. А так с дуелями молодец. Но ты вряд ли будешь спорить что у хантера против сина неоспоримое преимущество в дуели. И чтобы тебе убить его надо прикладывать максимум усилий, в отличии от этих даблятелей
-
2 eyeless сказанное тобой только доказывает, что ханты читеры и лузеры, а сины благородный класс))))
-
RazieL, а я в этом и не сомневался. У хантеров слишком большой дамаг на расстоянии что делает их опасными соперниками всем классам ближнего боя не облажающими специфическими средствами защиты от них. Таких как пневма в примеру :roll:
-
@RazieL:
2 eyeless сказанное тобой только доказывает, что ханты читеры и лузеры, а сины благородный класс))))
А это разве не так ?? :roll:
ИМХО: В этом топике почему-то все думают что ханта сину убить невозможно...Как по мне полный бред, да на ПвП к ханту подойти трудно, но опять же можно юзать бекслайд(другого способа не знаю), а там декс катар син положит ханта за 1 сек, критовик шансов имеет меньше соник ему не юзнуть :roll: А на ГВ ханты слабы из-за уменьшеной дамаги, тем более на ГВ не одни сины бегают Хант на ГВ только ловушки, ну там ещё арров шавером популять по стоячим в трапах если тех много )) зато сином на ГВ играть много интереснее :roll:
Насчёт визов мне добавить нечего :roll: -
140 декса - и убить ханта может только стан:
бэкслайд - чарж, син либо пролетает далеко назад, либо его просто носит мимо тебя, и он не успевает ударить, а дамажиться он неплохо чарж - 150% дамаг
дабл - чит, с сином интересно дуэлиться без даблов с даблами он чахнет быстро, даже если промахиваешся часто
детект действительно говно, син спевает уйти в хайд снова - хоронг рулит
вит сины против хантов не очень, т.к. за счет вита теряется либо хит фли дамаг, правда живут на порядок дольше, но даблы всё равно читна счет шансов, вспомним великую женскую логику, тута 50 на 50: либо син либо хант
ЗЫ: дуэли до 85 лвла - фигня, т.к. билд еще не может себя показать в полный рост, дуили приобретают интерес на 95+лвлах (крусы не в счет;-) )
ЗЫЫ с удовольствие подуэлюсь с сином -
Да уж...я не спорю что дабл чит =Р Но вот стан то может пролететь У меня бывало стан с 1го камня так что шансы есть...хоть и неважные и что мешает сину после детекта ханта кинуть камень и опять уйти в хайд. Правда на практике мне ни разу не удалось именно таким способом долго прятаться, успевали даблить
-
На словах все просто как всегда...
Да да, сины рулят , качайте синов... -
Какая сказка я дексагильный хант по синам не мажу вобще :Pа они от 2-3 дабла копыта отбрасывают.... что син ханту может сделать если у ханта есть хоронг ?Бэкслайд>Соник ? Только если с перового соника застанит если нет отрпавица к кафре дуелюсь в вообще не часто >< просто говорю что убивал синов левелов на 10 повыше и никакая это не сказка
p.s. на ГВ у сина есть шанс:) но тоже маленький там рувочи крутят ^~ -
Ну собссна соника три сразу пустить мона Видно декс сины к тебе не добегали раз не знал А на ГВ вообще-то нападать хантом неочень как по мне, а для защиты персонаж незаменимый со своими трапами
@она-одна такая:
На словах все просто как всегда...Да да, сины рулят , качайте синов...
Хм...значит рулят ханты ? 0_о Ню-ню...
Где тут было сказано что сины против хантов рулят ? Тут пытаются выяснить может ли син ханта убить вообще хоть каким то способом...=\ -
Вообще хоть каким то способом может осталось найти этот способ
p.s. Вот когда вам пофиксят Импрув Додж, Клоак Соник, и Грим вот тогда другой разговор будет я щас только путевка к кафре ^_~ -
Ну-ну, декс син)))))))))))
А стр, лак, аги? Без крита попасть невозможно, только с мумиями в джуре. А стан на практике- это 1 из 1000, что повезет -
Ханты должны слепиться с завидной регулярностью..,а слепой хантер - труп, ибо flee = 0...
-
Hope Keeper, при слепоте фли и хит на 25 процентов уменьшается, а не в ноль..
-
мде... инет :roll:
-
Твой бросок песком будет последним, что ты успеешь сделать- это практика...
-
@"eyeless":
Hope Keeper, при слепоте фли и хит на 25 процентов уменьшается, а не в ноль..
Да, видимо я это упустил. спасибо буду иметь ввиду.она одна такая, для ПвМ сина возможно...