MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшой вопрос: нарушение или нет?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    50 Сообщения 30 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GizzardG Не в сети
      Gizzard
      отредактировано

Но я опять в топике и как вы думаете почему?
      Потому что Chainer и его прист Norman ОПЯТЬ нарушили правила на бафо хотя и дали обещания. На этот раз подачи жалобы не избежать.
      З.Ы. А я ведь хотел по-хорошему.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Виталий ВВВ Не в сети
        Виталий ВВ
        отредактировано

да , ятоже хочю спросить :)..

1. допустим бью я лорд орка а виз начинает кастить гаст или лов, я вижу черты куда полетит каст и чаржаю за его пределы... это нарушение?

зы. можно обьяснить что мвп был слишком близко и меня скилил, а в дали он не кастует файр болт

1. бил как то Кукк с пристом Бафа, я с пристом тоже пришли его бить и начал стрелять, Баф начал кастить усилинно ЛОВ, меня прист лечил Кукка тоже но явно прист был зол на то что нужно бить Бафа при условии что он ЛОВ кастит..

зы. я позже пришел мвп Кукк забрал 🙂

• HaxusH Не в сети
          Haxus
          отредактировано

Chainer - оскорбления
          Norman - привод мобов и хайд

• Виталий ВВВ Не в сети
            Виталий ВВ
            отредактировано

Haxus, аналогично но оскорбления от Norman когда он и Revolution били Бафа

• NakoN Не в сети
              Nako
              отредактировано

Ничё се) И я тогда 5 копеек Норман с (вроде бы) Геноцидом - приводили саммон Дарклорда и уходили телпортом, когда мы его били Где то скрины остались) Надо посмотреть..
              Щеми-щеми-щеми!!!

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Да.. Щеми Чейнера он убил меня у импа :mrgreen:

• ChainerC Не в сети
                  Chainer
                  отредактировано

Я приношу свои извинения за сегодняшние оскорбления
                  Просто в тот момент не я играл персонажем , я уже сменил пароль так что такое больше не повториться :oops:

• Аное СижайтА Не в сети
                    Аное Сижайт
                    отредактировано

@"Chainer":
                    Просто в тот момент не я играл персонажем , я уже сменил пароль так что такое больше не повториться :oops:
                    А вот это уже нарушение статьи 1.12 УК МОТР.

@"rules.motronline.com":
                    Часть 1 (Общие взаимоотношения)
                    Игрокам запрещено:

1. Передавать свои эккаунты в чужое владение.

Часть 5
                    Ответственность

1. По некоторым пунктам правил (за исключением 1.5,1.6,1.7,1.10,1.12,1.13,2.4,2.12) если нарушение произведено в первый раз возможна разблокировка.
                    • ЗаяцЗ Не в сети
                      Заяц
                      отредактировано

А меня бесит, когда я валю мвп и приходят мне помогать :))

• ChainerC Не в сети
                        Chainer
                        отредактировано

Я не передавал свой Акаунт в Чюжое владение
                        мне кажеться в статье имееться ввиду Продажа акаунтов или обмен

• Отец ЭтлауО Не в сети
                          Отец Этлау
                          отредактировано

@UberDrag:
                          Это нарушение. Скрины кидай по форме жалоб rules.motronline.com

Убер прости я не понял %)
                          вот допустим ситуация:
                          я бьюсь в Орке, мимо проходит син или хант, таща за совой 5-6 скелетов, подходят ко мне и улетают. вот они нарушили правила и сматались. а кого простите мен делать скрин? нападающих мобов? по логике я даже ник то не успею не то что запомнить а посмотреть.

так как поступать в этой ситуации?

аналогично как и в томже орке бью я зенорка, подходит бард убивает его одним даблом и улетает. как тут сделать скрин? или может я такой нуд что незнаю великих папских секретов?.

• GizzardG Не в сети
                            Gizzard
                            отредактировано

Закрывайте топик. Все что надо было выяснить уже выяснено.

• SmolniyS Не в сети
                              Smolniy
                              отредактировано

Отец Этлау
                              Это еще что, это проверено. А то приведет свору и бэкслайдом уйдет - готово. И ведь видит - что не хант перед ним, а сворд недоделанный, а все равно... и - главное - совершенно непонятно зачем? Оркданж, мобов хоть шляпой ешь...

• S Не в сети
                                Sherwood
                                отредактировано

@Sherwood:
                                Хм, а вот такая, чисто "абстрактная" ситуация. На респе гидр в Аматсу стоит виз, кастит постоянно лов так, что респящиеся гидры подпадают уже на самый конец спелла и, естественно, умирают мгновенно при своем появлении. Приходит хант, ждет пару-тройку респов, видит, что гидр достать никакой возможности нет. Уходит, приводит за собой каф, улетает вингами. Виз помирает...

С одной стороны, виз полностью блокирует "место компактного появления монстров", создают помеху игре других людей.
                                С другой, хант выполнил "привод монстров и телепорт".
                                Как оценить ситуацию?
                                Собственно, нарушают оба - ибо вообще кемперить в местах компактного появления монстров "настоятельно не рекомендуется". Но об этом спорить бессмысленно, гидр в Аматсу пасут регулярно...
                                Ходил сегодня к храму делать квест очередному мульту.
                                Та же картина - виз кастует лов загодя до респа гидр, так что при своем появлении они подпадают под самый конец спелла и мгновенно умирают.
                                То есть - окна между респом гидр и их смертью никакого! Такие товарисчи визарды полностью блокируют место компактного появления монстров, лишая всех других игроков физической возможности бить монстров (речь даже не о первых 10 секундах после респа монстра в таких местах, в течении которых любой имеет право его атаковать). Речь о том, что такие визарды намертво отрубают доступ к этим монстрам у других игроков. Это, кажется, создает некоторую помеху игре.
                                Собственно, при появлении желающих повыбивать карточку у храма формируется очередь, в большинстве случаев. В том же большинстве случаев новоприбывшие визарды вышеупомянутым образом отрезают респ от других игроков и очередь расходится насупленная и обиженная...
                                Единственным эффективным средством борьбы с такими "монополистами" был бы "привод монстров и телепорт" - был бы, но сие противозаконно.
                                Посему вопрос - не нарушают ли такие товарисчи визарды прав других игроков, отрезая им доступ к месту компактного появления монстров вышеупомянутым образом :evil:

• earlE Не в сети
                                  earl
                                  отредактировано

@Sherwood:
                                  Хм, а вот такая, чисто "абстрактная" ситуация. На респе гидр в Аматсу стоит виз, кастит постоянно лов так, что респящиеся гидры подпадают уже на самый конец спелла и, естественно, умирают мгновенно при своем появлении. Приходит хант, ждет пару-тройку респов, видит, что гидр достать никакой возможности нет. Уходит, приводит за собой каф, улетает вингами. Виз помирает...

С одной стороны, виз полностью блокирует "место компактного появления монстров", создают помеху игре других людей.
                                  С другой, хант выполнил "привод монстров и телепорт".
                                  Как оценить ситуацию?
                                  Собственно, нарушают оба - ибо вообще кемперить в местах компактного появления монстров "настоятельно не рекомендуется". Но об этом спорить бессмысленно, гидр в Аматсу пасут регулярно...
                                  все дело в том кто первый пожалуется.....
                                  неправы оба игрока (и хантер, приводящий монстров, и виз, убивающий гидр), но тут есть одна маленькая помеха для однозначного ответа - что тебе мешает уйти из данной локации?)))))
                                  если оба будут нарушать правила, бан светит обоим

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                    AIvertiberdling
                                    отредактировано

А зачем нам телепорт? В том же компактном месте появления гирд, в Аматсу, есть чудестный храм... В него ходят любители полечить старушку 😉... При должном фли, можно просто пройти в храм, а на увязавшихся каф не обращить внимания... Всеравно они в святое место не пойдут 😉

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

А как быть в том случае, если добивают последнего моб-двух, чтобы МвП их респить начал? Разве это не помеха?

• VingV Не в сети
                                        Ving
                                        отредактировано

skurudo, ещё какая, особенно если син бьёт МвП... другое дело, что в правила вписывается, никому ещё не пришло в голову запретить это делать. Кстати, а как расценивается свита МвП? Если мы, допустим, бьём Дарк Лорда - то можно ли окружающим бить его Иллюзий? Если кто-то бьёт Лорда, а мы бьём Иллюзию - то можно ли добивать нашу Иллюзию другим? А тем, кто Лорда бил?

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

MVP и его спон - это "общие" монстры, их может бить сколько угодно человек одновременно, согласно правилам официальных серверов.

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Lasty, и не важно, какие неприятности это может создать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение