Небольшой вопрос: нарушение или нет?
-
А скажем если на респе гидр в самомо начале каста бранч сломать? То это нормально будет?
Кстати отшвыривают мобов не тлько ханты но и визи юпитером. Били допеля, из 6 ГК по нему не один непопал, так как виз гонял его по всей карте юпитером. На блю хербах постоянно сины ворам агресов приводят, в од мне когда я качаю мелочь постоянно приводят мобов. -
у меня вот не раз когда визом качался навадили на стенку огненую мобов.
наводил на ту сторону где я ...
и меня так не раз убивали интересно нарушение ли ето?
если да то мона будет в след. раз заскринить... -
читаю пост и медленно схожу с ума.....
всех забанить...млин
а есть ли те, кто ни разу не нарушал правила---я отвечу---есть--новисы 1 лвл
в футболе говорят---не хочешь чтобы били по ногам---иди в балет
например, если бы все делали скрины, а не тока нытики----хантов вообще бы не было
поясню: зайдите в баран на респ панков.....ваще беспредел---собираю 2 -3 панка вокруг себя(ругом играю)---культурно режу первого......остальные падают от чужих стрел(причем даже не видно кто стреляет---уж слишком далеко)
за это глупо банить, равно как и за обман других людей---РО и реальная жизнь схожи----и то и другое джунгли -
Борисман, первые 10 сек после респа твоих панков может убить любой.
И будет в своем праве. -
тогда бан за киллстил ваще полная утопия----на скрине ведь не написано, когда появился моб.....поди докажи что 10с не прошло или прошло(кому как нравиться-в зависимости от того жертва ты или киллcтилер{ох какое кривое слово})
-
ну-ну - погляди по банлисту, какая это "утопия"
-
Кстати действительно на скрине ведь не видно когда появился панк :)))
з.ы. например только что появились 2 панка на респе сидит монк даже если он успел их ударить прошло всево 2-3 секунды что я имею право сделать из панков - ежиков ? -
Выходит, что так...
-
следовательно--амнистия????
убийство чужего моба есть----а прошло или нет 10с----поди докажи -
Вот не надо рассказывать, что по скринам ничего не видно и т.п. Люди, не тупите. Сказано же было:
@"ruro":
Вопрос бана скринами не решается. Скрины - это улика, использованная в следственном процессе. Для доказательства вины и в качестве обоснования для вынесенного решения, то есть в процессе судебном, не применяется. Если знаете "народ", который "ведет себя хуже" забаненных в части соответствия правилам, действуйте в соответствии с rules.motronline.com (жалобы).Ссылка отсюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2156
Для танкистов - есть мнение, что для доказательства применяются логи. :mrgreen: А скрины только показывают где в логах искать данные о нарушениях. Плюс отсутствие у администрации желания банить направо и налево людей, мелкие нарушения которых не мешают игре других и потому не вызывают жалоб. :mrgreen: