[Q] Обсуждение мест кача
-
Zloimorpeh, насчет клока мне сеня ХамерВумен(Мэн))))))))) сказал что там тру кач?-как считаеш?)
-
подскажите где качать мерча 45/34
стр 32
аги 41
вит 20
инт 1
декс 28
лак 1
В наличии есть алиска, сабли с гидрами и мумками. -
Где можно покачать такого мерча:
Левел - 41/30
Стр - 43+2 (+4 от Crazy Uproad)
Аги - 30
Вит - 1 + 3
Инт - 1 + 1
Декс - 28 + 2
Лак - 1Atk - 171
Hit - 71
Flee - 71 + 1
Aspd - 140 (без учета эвейка)Шмот магазинный, неточеный. Необходимо взять еще 10 джобов. В пати могу взять свордмана 47 левела, и аколита 40-го.
Заранее спасибо.
-
Сандманны, магнолии и худы ниже Морокка. Я там качался как раз на таком же лвл. Очень неплохо получалось, учитывая что качался соло и без зелтриш.
-
Хм,судя по некоторым скринам в андере должны обитать анолианы,так ли это или это просто бред?=/
-
А какие перспективы у (мастер)смитов и (био)химов для кача в новых данжах?
Я посмотрела инфу по Юперосу - там роботы вполне убиваемые, но экспы с них кот наплакал - лучше те же хаи, на них хоть элемент менять не надо.
А если собирать пати в биолабу - то что может делать смит, кроме как таскать стрелы снайперу и шмотки визам/пристам/комбистам/сагу? -
На форуме иро тоже поднимался этот вопрос,и кроме как чинить вещи сопартийцам и разносить провизию ничего предложено небыло=)
-
А кто там ломает-то? Ну, Ховард, это понятно... и все? Безрадостная перспективка... И мелтдаун там особо не поможет... Разве что убивать карт термом мобов в стоункерсе.
Кстати, а почему нет моба-химика?) -
-
Да бог с ними, с биохимами, пускай рулят, мне вот как-то смиты/мастеры интереснее) Кстати, если биохим с протектами пойдет рулить в лабу, то мастеру там делать вообще нечего Разве что ломать Сейрена, Ховарда и Эремеса... и то к ним фиг подойдешь Интересно, а будет работать мелтаун через томагавк?
-
На Magaleta'х смиту можно качаться без сопартийцев))
А в пати есть такие перспективы: можно станить Eremes'ов, Katrinn и Shecil.. -
смиту например кастовать те же скиллы комбисту)адреналин монку со стунером никогда не помешает
-
Угу, только Магалета "в пати" бегает. Говорят(о, ужас), что пристка не бьет, а саппортит своих >_< Как представлю - Шецил, или как она там читается, в пневме, и расстреливает все и вся вокруг себя.
Надо, кстати, посчитать, сколько нужно будет хп, чтобы выстоять соник Эремеса. Да, и еще. Я что-то путаю или в лабе рулит вит?.. -
кто-то уже писал,что там без антистана будет очень некомфортно )
-
Биохимики в биолабе качаются очень быстро, но и дорого. Аетерна, ад, аетерна, ад. 100к на двоих. Простому химику там только питчерить своих, так как в каче с большой пати, танка уносят даже с ассумптией ) А бс\мс могут конечно качаться мамонитом"хай спид карт рамом" (гг, как мне нравятся ирошные названия :mrgreen: ), но в больших партиях их скорее всего будут заменять на кого-нибудь другого.
-
да там адом мона экспы на всю пати набивать
-
Immortal Fess, где-то прочитал что пати хайприст+биос в час берут по 6кк на каждого в биолабе. Вот только где не помню, может приснилось О_о
-
/sob Опять кузнецов обидели. Но зато без нас брони/оружия/стрел/жратвы не натаскаешься) Химики будут банками/кострами/кислотой забиты под завязку, я полагаю. Я не думаю, что кач там будет - зашел, покачался и ушел. Ведь там надо пройти минимум первый этаж, а там тоже не поринги живут >_< имхо там нужно будет занимать удобный угол и дефить его от мобов. И в этом углу уже ставить ЛП, брагу, госпель, сакры и прочая, и прочая. Хотя я скрин какой-то видела - там кроссовок без пати, у него 200++ вингов на горячей кнопке.
-
eyeless,
Найму биохима для кача гильдии в биолабе -
Lady D, для бсов 1 и 2 этаж для кача. Там очень вкусные мобы (1ые классы допельганеры). Учитывая что там они все демихуманы, то это вторые бабки. Соотношение хп\экспа у них почти как у бабок (2,5:1).