[Q] Обсуждение мест кача
-
конечно ИМХО-но хаи лучше всего..дамаг малок экспы номано.....
за 2 часа 200потов...............
есть другие места де моно ходить спокойно в соло и качаться? :arrow: -
не легче ли есть мясо,юзая спринг реббиты?выгодно....
-
пОнт-, аксы занимаютЪ.....
жалко.......... -
-=Шмикея=-,
Хех) ради мантисов тратить 200 банок за 2 часа не умно) -
Zloimorpeh, мне не жалко и 300к\час-понимаеш мне нравиться в соло качаться,без чуваков который кастет тока блесс как шапка ifud'a )))
-
Кстати,как мне показалось шапка ифуда больше не работает :!:
-
да,все ее отключили!(хелперы утверждают)
-
скажите, если лак 13 сделал уже, а таперь передумал качать его, как быть?)
его нужно подбирать кратным 10-ти? сколько рекомендуется делать?
для аги-билда. -
не хочеш,просто больше не качай
-
Zloimorpeh, ой чет я не там написал =).
тогда другой вопрос
чтоб просто так лак не бросать,
есть ли какие-нибудь билды БС-а
с лаком? кроме крит-бса описанного крашером? -
Есть гв билды приближеные к антистану с лаком
-
Лак кратен 3.
-
А кто-нибудь может расписать, сколько экспы за 5(10) минут считается приемлемым на определенном уровне? То есть когда надо искать следущее место кача.
Я на 64(смитка, мало аги) получаю чуть меньше 60к за 10 минут на зенорках. Когда стоит преходить на хаев, например, или бабок? Других мест кача тут вроде и не советуют)
Да, и на лвл тратится 3 телеги монстер фуда. Это нормально?) -
Я на зенорках до 81 качался,можеш там сидеть сколько влезет)
-
Мест очень много, поверь. Все зависит от билда, эквипа и наличия приста. Если соло - то зенорки на 64 лвл будут оптимальными, особенно с лайт эпсилоном. Можно конечно и бабок попробовать, но: 1) Рядом нет кафры, 2) Есть мобы, которые на 64 лвл тебя разорвут на части, если не успеешь нажать винг, 3) ХП будет меньше - пупу придется заменить на батори в броне, 4) Огромное количество вечно клянчащих починку и патю кукурузов и найтов - исходя из всего этого, мое ИМХО, бабки полнейший отстой. Хаи чуть получше бабок, но в ОД народу полно, а в Аль де Баране всяких букашек-личинок, которые мешаются. Я до 75 лвл качался на зенорках и горя не знал.
-
А в од полно мерчей и чуть меньше химов, клянчащих пати под адреналинчик +еще там все время включены доп.монстры ключниками и всегда тусуется этот чертов дарк лорд вместе с иллюзиями! Поубивала бы этих пентаграммостроителей. Перемещаюсь только вингами)
А что, батори правда часто бьют атакой с дарк проперти? -
Да, постоянно кидают ENERGYDRAIN, без батори в броне очень напрягает.
-
Народ как будет жится БСу 93лвл на бабках...истесственно с тарой и гидрами!
Как там Эксп? -
Спокойно будет на бабках,икспа не узнаю мне все говорят что 100к за 5 минут стабильно набивают я лично от 60-90к изредко 100к проскакивает(я правдо в чятах поболтать люблю может из за этого)
-
Мне больше по душе экстримальный кач),на хай орках в клоке или туртл,на бабках я засыпаю сразу=(