[Q] Обсуждение мест кача
-
тупить на протяжении 116 постов весело -0_0-
п.с. как же надоели бабки-_-
где можно покачаться химу 82/50?стр,аги,вит гибрид -
бабки, хай орки, ниф с пристом
-
на хаев я так думаю виспер не помешает -_-
фли 145
ну а на бабках вечером уж слишком много народу... -
@Birja:
А как быстрее накачать джоб???раньше ожно было на кошках а как щас?А кто сейчас на кошках не дает-то? Кошки-то остались такими же только немного переместились
-
Куда мона зарулить ИНТ/ДЕКС химу с зерой на 60 лвл(без прист,тобешь соло)
-
Сейчас придет Морпех и скажет коронное:
ЗЕНОРКИ!
=))))))))
-
На зенорках без приста не прокатит,можно попробовать на хай орках,если есть тара+райдрик...
-
а вариант - удар -> хайд -> бет зера..
щас работает? -
Mamonit4ik, не работает...
-
Жалко :?
-
Где качать БСа 76го лв соло? в пати с пристом? (шара, без)
Из шмота мантия с виспером, боты с матиром, чайник с пупой, костяной шлем, 2 ранга, маска. Все что точится, на +6 точеное ))
Из оружия 4 ВВС Two-handed Axe. без каста 74+3 аги, 63 + 15 стр, 38+11 декс. -
куда пойти химу 83 лвла с фли 148?О_О
бапки просто заколебали.... -
пОнт-, боюсь на бабках тебе сидеть до 99... Для развлечения попробуй четвертый этаж сфинкса. С ледяным енчантом на пасан и минорусов.
-
меня бесят хаи...меня бесят кролики.....меня бесят мумии.......меня бесит ниф(и музыка из нифа)......где качаться?))
з.ы. бабки тоже бесят..... -
пОнт-, а хаи с зелой?
-
-=Шмикея=-, в Гластхейме (Тюрьма).
-
Storr, кстати . скажи де это мне что-то помню втирали про тюрьму.....моно попотробнее(скока в соло в 10мин)+ дай карту-если не затруднит-пасибо.!
-
- еще народ насчет стингов уточните -скока с пристом в 10мин+в какой время по мск(желательно в дневное)
-
~120К в 6 минут соло, с пристом порядка ~180-200К в 6 минут (зависит от приста). Карта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_prison">http://motronline.com/database/maps/gl_prison</a><!-- m -->
Оружие: Light Epsilon или асперсия приста.
-
Storr, сходил.....120к к там в 6 мин нетЪ))