Вопросо Спакуму про AncleSnare
-
Хотелось бы увидеть комментарии администрации...
-
Да х3 мутации у нас ужасные то iRO то kRO то jRO в общем х3... патч с фиксом ловушек я понимаю был недавно на кРО ? значит скоро и до iRO и jRO докатица .. я уже начал дансершу кочать :)все толку будет от ханта 0
мы ближе к rRO :)нас свои особенности например детект хантеров - который неправильно работает, блитз бит который на 6 клеток вместо 13 бьет итп
Прокочал бы троянец лучше ханта заодно посмотрели бы на ББ и на детект -
Эмм...да иФУД с ним - иРО/кРО, я хотел увидеть комментарии насчет работы формулы у нас (т.е. почему от бейзтайма не отнимаеся 0.1*аги)
-
Ап. Полторы недели уже прошло. Формулу починят? )
-
antena_nashi, ничего личного, но какая выгода от этого агильному чару? Если дело в локе, тебя это не спасёт(вообще ничего не спасёт, кроме сакры) Даже без локи, навряд ли агильнику дадут столько простоять)) Ханты на гв скучают, а больше атачить та некого) И ввс никто не отменял
-
выгода мне ))) по формуле кро я стоять буду 5 секунд в капкане.. сейчас вроде стою минимум в 2 раза дольше.
-
Нако, знаешь какую пэйн ин эсс доставляют ловухи рогам? ))
-
Nako, за 20 секунд кто-нибудь да догадается крутануть рувач
-
antena_nashi, обычно их крутят не переставая А вообще ловушка не стоит одна в чистом поле, попадёшь в следующую, а предыдущая исчезнет Тут то тебя и загребут ^_~
Valkyrie, кРО это вроде как тестовый сервер, а иРо всё таки обычный игровой 5 секунд для вашего брата жирновато будет ^^ -
Nako, есть такая штука как человеческий фактор. Постоянно крутить рувачи в течении 2х часов получается не у всех ^_^
-
кро это игровой сервер корейцев... сакрай тестовый сервер... иро американский сервер - осталый причем..
-
Valkyrie, забавно, что формула на мотре прямо как на иРО...отличие в том, что на иРО она работает, у нас - нет
-
@"antena_nashi":
Nako, есть такая штука как человеческий фактор. Постоянно крутить рувачи в течении 2х часов получается не у всех ^_^
А для этого есть злобный дядька командир, который напомнит сколько стоит один пункт инвестиций, особо невменяемым переведёт в твёрдую валюту :roll: Да и их там как грязи, кто нить да будет крутить И ловушки, ловушки та исчезают :roll: И всё сразу понятно :roll:
Valkyre, хорошо, но выходит на 2х серверах используються 2 разные формулы Сл-но без ссылки с jRO и говорить не о чем :roll: Кто знает, может там вообще 3я?) -
на iRO просто апдейты доходят х3 когда ) вот у них и формула старая )
А у нас вообще никакая :))