MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросо Спакуму про AncleSnare

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    94 Сообщения 23 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • antena_nashiA Не в сети
      antena_nashi
      отредактировано

Kirill kun, я тоже ничего не имею против фиксов. Бэк с лука - чит btw )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

antena_nashi, =))) Поздравляю ты первый роуг которые не обматерил при упоминании этово бага 🙂
        p.s. Кто нить знает японский? =0 скажите вы этим клоунам чтоб фиксили быстрей 😃 вон в eАтене уже пофиксили фли воровское 😃 o_____0

antena_nashi
          отредактировано

На данный момент, как я понимаю, ловушка работает так:
          "Ankle Snare (visible trap)

Prereq: Skid Trap level 1

(Uses 1 trap)
          (Uses 15 sp)

Level 1 - 250sec lasting time / traps for 5sec
          Level 2 - 200sec lasting time / traps for 10sec
          Level 3 - 150sec lasting time / traps for 15sec
          Level 4 - 100sec lasting time / traps for 20sec
          Level 5 - 50sec lasting time / traps for 25sec"
          ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_archer_hunter.txt">http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/ ... hunter.txt</a><!-- m --> , дата последнего обновления - 08/11/03)

После введения comodo-патча стали доступны квестовые скилы - <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_comodo_skills.txt">http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/ ... skills.txt</a><!-- m --> , они у нас есть, следовательно надо быть последовательным и вводить работу ловушек по принципу:

"SKILL NAME: Ankle Snare
          REQUIRMENTS: Skid trap level 1
          TRAPS NEEDED: 1
          SP COST: 15
          DESCRIPTION: This trap holds an enemy in place. The time it holds
          depends on the monster's AGI. It's duration is 300-50Skill level (seconds).
          SNARE TIME: 5
          Skill Level/(Target AGI*.01"
          ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_archer_hunter_a.txt">http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/ ... nter_a.txt</a><!-- m -->)

Хотелось бы получить ответ администрации по этому поводу. Достаточно сказать: "будет внесено в туду" ^_^

• БoмжБ Не в сети
            Бoмж
            отредактировано

@"Ebisu":
            Бoмж, у моего круза 96+8 ИНТ!!!!! Меня спокойно морозят с одного-трёх раз...

А ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!
            ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ?! У меня 100 МДЕФ! По формуле меня вообще нельзя заморозить Фрост Дайвером, однако морозит!
            По формуле я в фризе должен сидеть ровно 0 секунд, однако я сижу по полной... в чём дело?

Вполне возможно что и неправильно. Но почему после давнишнего фикса фроста я стал перекачивать своего виза?
            Знаешь, чара, которого дотянул до 57-го левела и в него вбухал 4 месяца личного времени довольно обидно бросать. А сколько тогда слез и соплей было пролито на форуме непередать просто.
            Тогда ведь визов фиксили так, что тока клочья летели. Половина визов забили на прокачку и ушли в другую профу. Вот так вот.
            И еще. Сильно ли ты страдаешь от фроста? Дамаг ведь от него мизерный, джуп тоже по тебе тоже мало снимает.
            И еще у тебя не 100 МДЕФ а 100 инт деф. по аналогии с витой инта также работает. И если у тебя 5% мдефа от какой-нибудь шапки, то и морозить тебя будет надолго. Я ведь тоже стою довольно приличное время в заморозке, а у меня 110 интМДЕФ и 5% МДЕФ. По твоей логике меня вообще нерельно заморозить, ан нет, морозят только в путь.
            🙂

• ThroyanecT Не в сети
              Throyanec
              отредактировано

@antena_nashi:
              SKILL NAME: Ankle Snare

REQUIRMENTS: Skid trap level 1
              TRAPS NEEDED: 1
              SP COST: 15
              DESCRIPTION: This trap holds an enemy in place. The time it holds
              depends on the monster's AGI. It's duration is 300-50Skill level (seconds).
              SNARE TIME: 5
              Skill Level/(Target AGI*.01"
              ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_archer_hunter_a.txt">http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/ ... nter_a.txt</a><!-- m -->)

Хотелось бы получить ответ администрации по этому поводу. Достаточно сказать: "будет внесено в туду" ^_^

Так, немного ошибся там в формуле не 0.1, а 0.01 ^_^
              тогда получаем например для аги 100, АС 5 СТ=55/1000.01 = 25 сек. Ну тогда все в порядке -) Только это не ослабление а усиление получается) Тогда танк с аги 10 соответсвенно будет сидеть в ней 250 секунд %
              %, давайте фиксить -)
              И еще надо поправить блитц:
              читаем родатазону (описание Blitz Beat) :

Дальность 3 + Vulture's Eye Skill Level tiles т.е. 13 (!) клеток - у нас на сервере явно меньше

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m -->

ЗЫ А вот на родатозоне коэфициент 0.1 Кому верить?

• Kirill kunK Не в сети
                Kirill kun
                отредактировано

Throyanec, Точно давайте лучше ББ пофиксим.

• S Не в сети
                  Serfing
                  отредактировано

Throyanec, Ссылок тут было приведено много мной на 1 странице.., в том числе даже ссылка из япоского источника. Я не говорю что надо резать хантов в ПВМ, можно бы было это включить в ГВ движок, надеюсь когда-нибудь это будет. Спорить тут бессмысленно, на все воля Ифуда=)
                  Просто ГВ с этим изменением будут намного реальнее 😉

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

Хм если включить в МвП эту формулу с коэфициентом 0.1 то, боюсь мне нечего будет ответить охотникам на форуме, что им теперь делать - ну разве что качаться с декс-пристом с СВ, или вит пристом танкующем мобов, ну или качаться на какихнибудь слабых монстрах ^____^
                    У меня вопрос - почему это надо вводить в ГВ движек? Где это сказано? Где ссылки я вас спрашиваю!? 🙂

• S Не в сети
                      Serfing
                      отредактировано

Видимо ты не читал весь топик, постить их заново я не вижу смысла.
                      Почему в Гв движок?
                      Подумай сам, почему только туда, хотя это должно работать везде...

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

@Serfing:
                        Видимо ты не читал весь топик, постить их заново я не вижу смысла.

Покажи мне хотябы 1 ссылку, где на нормальном английском языке написано, что эта формула работает на ГВ и не работает в ПвМ, и как данный скилл работает в ПвМ (если считаешь, что это надо пофиксить только на ГВ).

Я просмотрел указанные ссылки, нахожу их во первых нечеткими, во вторых противоречивыми.

[дополнение]

1. Есть явное противоречие с коэфициентом, если коэфициент 0.1 данный фикс станет катастрофой для класса нормальные охотники использующие анкл как основную ловушку в пвм меня поддержат, если коэфициент 0.01 то это станет катастрофой для крузов - стоять им теперь в ловушках в 10ть раз дольше -> в 10ть раз больше мастеллы. Это точно также не логично и ужасно для существуещего баланса.
                        2. И не надо лицемерить - вот давайте в ПвМ так уж и быть не будем фиксить, а вот на ГВ надо исправить. На приведенных ссылках нигде не сказано об особенной работе этой ловушки на ГВ - поэтому если править, то все.
                        • S Не в сети
                          Serfing
                          отредактировано

И еще, а ты не задумывался почему на офе ханты на агриопах качаются до 70+ левела... Почитай гайды про Хантов.

• S Не в сети
                            Serfing
                            отредактировано

во вторых противоречивыми.
                            В чем именно?
                            Приведи ссылку сам, как она должна работать, боюсь ты другого описания не найдешь 😉
                            Можешь забыть про ГВ, он так должен работать везде.

• ThroyanecT Не в сети
                              Throyanec
                              отредактировано

Во первых, не стоит модератору раздела Archer/Hunter/Bard/Dancer советовать читать гайды ^______^ Весь раздел шарпшутерс на эмпериуме мной прочитан от и до 0__________0, во читай гайды внимательно ;), в третьих я играл на иРО, и могу тебе 100% дать гарантию, что хантеры не качаются там до 70 на агриопах, они точно также качаются и в нифе, и в гласте.

• S Не в сети
                                Serfing
                                отредактировано

Ссылки на 1 странице исправил

• S Не в сети
                                  Serfing
                                  отредактировано

На сколько я понял до Ханта ты там не докачался?
                                  станет катастрофой для крузов - стоять им теперь в ловушках в 10ть раз дольше -> в 10ть раз больше мастеллы. Это точно также не логично и ужасно для существуещего баланса.
                                  Это почему это, их еще не резали :roll:

• ThroyanecT Не в сети
                                    Throyanec
                                    отредактировано

@Serfing:
                                    На сколько я понял до Ханта ты там не докачался?

Перешел на барда -_________________- (на ГВ там побегать пару раз)
                                    теперь вижу, что надо было все таки хантера, - по крайней мере за 5ть минут привел бы 100% доказательства нормальной работы анкл снаре.

antena_nashi
                                      отредактировано

@Throyanec:
                                      Хм если включить в МвП эту формулу с коэфициентом 0.1 то, боюсь мне нечего будет ответить охотникам на форуме, что им теперь делать - ну разве что качаться с декс-пристом с СВ, или вит пристом танкующем мобов, ну или качаться на какихнибудь слабых монстрах ^^
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=58899&highlight=ankle+snare">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t ... nkle+snare</a><!-- m -->
                                      второй пост сверху )))
                                      Во первых, не стоит модератору раздела Archer/Hunter/Bard/Dancer советовать читать гайды ^
                                      __^ Весь раздел шарпшутерс на эмпериуме мной прочитан от и до 0__________0, во читай гайды внимательно ;)...

Открываем прилепленый гайд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=2188&start=0">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=2188&start=0</a><!-- m -->

Читаем:

"Trap
                                      Before comodo, trap are very effective with lots of MVP like Orc Lord , Stromy knight , etc. However, like i mention, I never see any trap hunter anymore."

слова "before comodo" лишний раз подтверждают то, что я указывал выше...

• SpacoomS Не в сети
                                        Spacoom
                                        отредактировано

Давно мы хантеров не резали )

• S Не в сети
                                          Serfing
                                          отредактировано

In PvP zones, players may be snared too (include the creator of the trap!).
                                          Смысл: что в пвп зоне любой игрок попадает в ловушку, не зависимо от того пати он, в альянсе, и так далее(я так понял), даже сам Хант, который ее поставил, может в нее попасть=)
                                          Это взято по ссылки приведенной Throyanec.

• mm ja xzM Не в сети
                                            mm ja xz Заблокирован
                                            отредактировано

Throyanec, эээ
                                            так потести там анкл с каким-нибудь хантом, а то тут уже админ отписался ((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение