Вопросо Спакуму про AncleSnare
-
по форумле время стояния в этой ловушке 25/(0.1*agi) аги пойманного.
Однако что на гв стоишь гораздо дольше. Даже с учетом четырех кратного времени в ней стояния.Вопрос: почему? и будет ли что-то меняться?
-
приведи линк на достойный ресурс...
-
По моему бред. У ловушки 5 уровней, или держит долго но стоит мало, или наоборот. Для какого именно уровня эта формула?
-
alien3, эта для пятого левела формула
но помойму она так полюбому работать не должна, как описывается в формуле, иначе толку от нее 0 -
Ага, от стана на 1-3 секунды все просто рыдают, а от ловушек если они будут меньше 25 секунд держать, выходит 0 толку?:) А в стане секунд 20 не хотите постоять для сравнения?:) Или может ханты спамят даблами медленнее, чем сворды башами?
-
Rsa, в стане ханты стоят дольше 1-3 секунд, так почему толстолапые не могут постоять в ловушке столько сколько хант в стане? o_O
-
Вот столько и хотим, а не 25:) И кстати, витовые именно 20-25 и будут стоять, а я агильных защищаю - синов с монками в первую очередь. Они и от стана теперь страдают и от ловушек тоже, а сами ни того ни другого не имеют.
-
Rsa, пошли покажу сколько я стою в стане ^_~
сины станят и соником и камнями... монк страшен со стунером (сам от такого умирал) (стан+азура=смерть)
-
Виталий ВВ, это кто на хантера азуру переводит :roll: Застаненного ручками убить не проблема :roll:
-
eyeless, не мог он ручками убить =-)..
из своего опыта:- пневма+бодирелокейшн(или как там его)+стан+руками = умер монк
- пневма+бодирелокейшн+стан+азура = умер я
-
Виталий ВВ, не слышал еще о хантере который бы выжил от азуры :mrgreen: но хватит оффтопа..
Ловушки работают явно не корректно все монстры, кроме минибоссов и собственно боссов, стоят 25 секунд. Крупная братия ломает ловушки в течении секунды или чуток больше. -
Виталий ВВ, если будешь стоять столько же в стане, как и консервы в ловушке - возражать не буду. А вот не будешь ли ты потом возражать, вот вопрос
-
застаненный помойму не может атаковать, в то время как в анкле жертва делает че хочет, в том и разница
-
Нашел пока тока это
http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=46674&highlight=snare
http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=46349&highlight=snare
http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=36736&highlight=snare
Будем искать... :roll:
Надо будет заняться изучением японского языка, наконец. :D](link) -
mm ja xz,
Разница эта заметна только в случае если хантер не успел убежать на нужную дистанцию. А он начинает это делать еще до того, как жертва попала в ловушку. Скажу по своим наблюдениям - монстры, визы, найты, сины и роуги не успевают сделать вобще ничего, крузы - 1-2 раза кинуть щит. Я вобще слабо представляю, кто и как может в пвп побить ханта-фальконера грамотно и в большом количестве раскидывающего ловушки. Правда, к счастью, я пока таких не встречал:) Но даже с теми у кого птица не очень летает, справится не так просто, если он быстро бегает и раскидывает их по всем направлениям.. -
skurudo, разница ощютима .. мне 1 стана потом серии башей хватает чтобы загнуться. Толстому 1 ловушки явно мало ... даже если бы у меня вита было столько сколько у толстого наши НР не сравнялисьбы... и его дамаг по сравнению с моим по его (тарам, ридрикам или карте против воздуха) НЕСРАВНИМЫ
достаточно сходить на арену и посмотреть дамаг от читерского даблстрейфа и от нечитерского баша...
-
Не знаю как ты себе представляешь толк от ловушки, против дуели с сином, визом, рогом и тд или просто с мобом, ты тратишь на нее сп+трап+какое-то время
и в ней будет перс стоять пару секунд, уж проще тогда просто за это время кинуть пару даблов, толка больше выйдет
тем более, что я не знаток пвп, но мне кажется что если ты против виза начнешь ставить трапы, он тебя уже заморозит пока будешь нагибаться
Крузы это я точно знаю, ты мальца ошибся в расчетах ) смотри топик в пвп/вое разделе
Вобщем и про фальконера, ты не прав имхо
ну да и факт есть факт +) в стане люди стоят и не могут юзать скиллы/бить, это немного не то по сравнению с анклом -
Если ловушки пофиксят в ПВП - я с этим согласен, если в ПВМ - хантов точно можно будет удалять.
-
Мне они мешают тока на гв
-
ХАНТеры!!! уважаемые хватит хныкать. :lol:
вы поймите, что если профа качается очень быстро то на ГВ и ПВП она не рулит, а если долго то все старания оправдываются..
ДОВАЙТЕ убирем крузам баш и стан !! и что тогда будет?