MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    208 Сообщения 75 Posters 47.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НикитайзерН Не в сети
      Никитайзер Заблокирован
      отредактировано

хм.....+1 маг
      1-15 поринги\рокеры
      15-25 первый уровень канализации
      25-30 кротики
      30-45 меня тянула магичка на шаре
      при получении ФБ сразу ушёл на его( ну санчала взял пару джобов)
      и сижу там до 70го...
      после этого планируеться гласт( в клоке из-за народу не тру кач)
      СНу-магу лучше с 35го-40го докачиватсья на шаре и быстрее и приятнее

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

хык.. отпишусь тоже:
        делаю нуба-арча на аккаунте друга.
        0-12: одеваю на него сн-клипы, сандальки с алярмом даю в зубы ввс-гауч и качаю до арча на эггирах с мяском.
        12-18: качаю арча (уже с пупой и алярмом) с мясом в пейон данже.
        делаю своего инт-декс-нуба:
        0-8: эггиры ^^
        8-45: пати на шаре с арчем на гео (само собой поначалу арч бьет металлингов, по мере роста переходит на гео)
        45-46: качасюь на гео болтами. бросаю это гиблое дело иду мотать головой в клок %)
        46-47: элу... падает... только в сказках.. бросаю и это гиблое дело, иду в рюн.
        47-70: качаюсь, распугивая арчепроизводных в гонрюне, бью рояли да мастелы... жизнь хороша ^
        ^
        эквип: +4 все: шапка сн с виллоу, рода, сн-клипы, алярм... карту в щит на ХП брал уже за собственной кровью заработанные деньги, ушел в гласт.
        70-72: гласт... райдрики, вондермены.. ниче не упало =(
        72-78: инкризы... дохнут стабильно и безболезненно с 1 залпа...
        78-80: стинги... разнообразия ради...

зы: конечно респект отдельным личностям, которые качают мирных барыг или инт/декс СНов без эквипа, петов и шары... но так всеж и головой недолго повредиться :roll:

• НикитайзерН Не в сети
          Никитайзер Заблокирован
          отредактировано

это не флуд,это моё мнение
          на гео кач идёт почти так же как и в лоянге..но нет мантсиов...и нет возможности умереть(хотя и нет карт с мантисов)
          лут по стоимости такой же...
          хотя я для разнообразия бегаю и в лоянг..
          там много киллстилят и у меня всегда есть свежие шкурки :roll:

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

а я за полосатыми водолазками все больше в рюн 😢
            ну почему же- конечно не флуд, хорошее мнение, я тож на гео побегал прилично... просто у них мдефа многовато, надоедает добивать. лут вроде даже подороже в лоянге + голд иногда падает (у меня ток 1 раз =( ). кстати если спать то на гео умереть шансы тоже имеюцо: унголиант, спавн гео 😢

• НикитайзерН Не в сети
              Никитайзер Заблокирован
              отредактировано

на новом гео их громадный респ...сравнивать со старым-лоянг лучше...с новым-гео лучше....но МДЕФ да.....сойла с 1го болта 100% а гео как выйдет...

• P Не в сети
                Padonakk
                отредактировано

именно потому таки важны 119(120) инт.
                И все таки респ гео - это получше чем сойлы

• S Не в сети
                  SHNARK
                  отредактировано

Padonakk, это у тебя такие шутки?

А далее стал сн. Думал куда идти, как тут сама судьба указала мне путь. Зашел в первый попавшийся варп и оказался на карте где обитают гео и моль.
                  Первый джоб взял на моли. Боже, сколько я ее мочил. Потом мясо кончилось, я сделал плэйдед и он от меня отстал

Плейдед у СНа? Скриншот в студию!!

• P Не в сети
                    Padonakk
                    отредактировано

Событий 3 месячной давности не помню. Помню только, что держал мобавполе зрения, если и терял, то ненадолго. Возможно повезло с вингом. Возможно хайд, но у меня никогда не было смуки.
                    Есть и менее вероятный случай, что просто на 1 джобе можно плэйдедом пользоваться.
                    Просто раньше, когда я это писал, это казалось само собой разумеющимся. Но еще раз повторюсь, я банально не помню.

• НикитайзерН Не в сети
                      Никитайзер Заблокирован
                      отредактировано

раз не помнишь-то и не учитываем....

• Sta1keRS Не в сети
                        Sta1keR
                        отредактировано

Мой вариант был таков:
                        1-25 рокеры/попоринги
                        25-45 коробки/гусары))) (с пристом)
                        45-4* пены с зелкой (с пристом) пока не вкачал фб10 хил3 аги1
                        4*-64 гео (25-45к в 6 мин)
                        64-6* сойлы (падают с одного болта не успевая укусить 😄 35-90к в 6 мин)
                        подкачаю дексу переберусь куда-нибудь в другое место.

• xxNZxxX Не в сети
                          xxNZxx
                          отредактировано

А вот мой вариант:

1. СПОСИБО другу Заавелю (и зелке своей) за помошь(до сн прокачан за 3-4 часа)
                            из одежды только пупа и мангач+9(4 зиппера) новису сп никчему так ведь?( дамаг ойей) :lol:
                          2. 1-12 попорай
                          3. 12-45 оркледи
                            качаю мага щас эквип:
                            все для суперновиса
                            Армор+пода
                            сапоги+300хп(непомню карту)
                            шляпа+вило
                            клипы(набор новиса) люда и еще чтото там
                            посох +дропс
                            мантия+кондор
                            щит+400хп(непомню карту)
                            на 68ом леве 18хх(хп)\35х(сп) :lol:
                            сижу с 45 лева на гео и вылазить несобираюсь покачто :lol:
                          • Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

Sta1keR, интересует как ты выжал на сойлах на 60+ левелах 90к 6 минут... я на 80+ максимум выжимал 50к 5 минут... о_О

• ЛентяйЛ Не в сети
                              Лентяй
                              отредактировано

Andy666, легко с блю потами и прочими сп-восстанавливающими средствами (к тому же он не уточнил, это соло или с пристом на иче?)

п.с. я на 85+ на сойлах делаю 60-80к в 5м (без виноградного сока) и 100-120к в 5м (если восстанавливаю сп виноградным соком)

оффтоп: виноградный сок подешевле блю потов будет, к тому же у меня его много

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

Лентяй, у меня према нема щаз, давно не считал экспу 😐
                                я думаю с роялями/соком(я видать дорого сок покупал, но мне соотношение цена/качество не оч понравилось :|) я также буду брать, другой вопрос где взять столько инкризофф? хХ
                                по твоим данным выходит макс 24к экспы в минуту. то есть 8+ инкризов в минуту. то есть 60/8.7=6.9сек на инкриза. из которых примерно половина- каст+ задержка. итого за 3-4 сек на поиск каждой новой цели. или ты был под брагой и инкризов тебе водили? о___О

• S Не в сети
                                  SHNARK
                                  отредактировано

А что, там телепорты не работают? Обычно хватает двух- трех прыжков.

• ЛентяйЛ Не в сети
                                    Лентяй
                                    отредактировано

Andy666, брагу мне не делали, сойлов не водили 🙂
                                    хотя с таким раскладом я б мог и 200к в 5м выжимать (профессор бы тоже не помешал бы 🙂 )
                                    я обычно так качаюсь (я сп): смотрю где ближайшая кучка сойлов, иду к ним и всех убиваю 🙂
                                    Насчет экспы:

1. 1каст = 1сойл (в 95% случаев)
                                    2. время каста 10болта (с моей дексой) - 0,7 сек + задержка 2,8 сек. Задержку я трачу на поиск новых жертв
                                    3. там еще есть мантисы, убиваются в 100% случаев с 4 болта: 0,4 сек каст + 1,6 сек задержка
                                    4. если за мной гонятся 3+ мантисов, то у первого же сойла ставлю вфв, бью сойла. Обычно мантисы убиваются "апстену" (с)
                                    5. могу продемонстрировать для желающих 🙂
                                    • Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Лентяй, брагу мне тоже не кидают, сойлов не водят, 1 каст-1 сойл в 100% случаев, время каста не считал, лень. декс 109. мантисы убиваются в 100% случаев с 3 болта. если много-также апстену. во время задержки я тоже как болван не стою, т.к. вообще редко обращаю внимание на результат падения болтов 🙂
                                      наверное я конченый неудачник(с чем, впрочем, не буду спорить 🙂 ), у меня аццкие лаги и , к которым я давно привык, или кривые руки, но такой экспы я не набивал 🙂
                                      зы: не помню формул со скоростью каста и задержкой, но чтото мне подсказывает что ты вот тут напутал: задержка, как и скорость каста пропорциональна количеству болтов, а значит задержка 10 болта= задержка 4 болта*2.5; т.е. если эти значения справедливы для 4 болта, то у 10-го будет: 4сек задержки и 1сек каста -_- впрочем это я уже придираюсь с точки зрения математика-ботаника :))

• ЛентяйЛ Не в сети
                                        Лентяй
                                        отредактировано

Andy666, твой скептицизм навел на меня тень сомнения :oops: . Седня приду - первым делом проверю сколько экспы набиваю (благо несколько блю потов есть).
                                        А насчет математика-ботаника могу расписать по действиям :oops: :

1. дексы у меня сейчас (96+5+1+10)*1.12+10+2=137 (но с 135 считать удобнее). Итого имеем (150-135)/150=0.1 в десять раз большую скорость каста нежели с 1 дексой.
                                        2. по базе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Super Novice">http://motronline.com/database/skills/Super Novice</a><!-- m -->
                                          находим, что скорость каста болтов "(0.7*SkillLV) sec". При 1 дексе с 10лвл болта - 7 сек.
                                        3. Реальную скорость каста получаем, умножив 7 на 0.1, т.е. 0.7 сек, как я и писал
                                        4. аналогично для болта 4 лвл - 0.4 сек

поправляйте, если не так сосчитал... :oops:

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

аналогично для болта 4лвл 0.740.1=0.28сек 😉

• ЛентяйЛ Не в сети
                                            Лентяй
                                            отредактировано

Andy666, ну я это и имел в виду :lol:
                                            п.с. проверь топик после 23.00 (мск), думаю к этому времени уточню количество экспы. Тебе скрины надо или на слово поверишь? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение