Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)
-
Reason, О_о Не думал, что ты гонишся за топом
-
MacR, и ты думаешь, что рассказал что-то интересное про СН? Никакой новой и ценной информации о способе прокачки до СН, и уж тем более- о том, как потом этого СН качать.
СуперПуперМаг!, MacR, бесполезная и бессмысленная информация для данной темы. имхо х_хзы: Наверное тему стоит закрыть, или по крайней мере открепить. +_+ Способы кача каждого конкретного билда обсуждаются в теме с билдами, а основной способ прокачки до СН - имхо зелка. Да и описание шмота конкретного нуба думаю мало кого заинтересуют...
-
Andy666, на безрыбье 1 раз качал новиса другу баффиком....
пришлось потратить 2 ночи а не стандартные 4 часа...
но ведь докачали же =)) -
Маленький нубик, безрыбье жжот :twisted: А вообще имхо т.н. "способы" прокачки новиса до СН сводятся к:
-зелке;
-шаре;
-самостоятельному дамагу(за неимением зелки... или бафика :twisted: );
Все банально, кроме разве что извращений с поизон клипой и трик дедом :twisted: Можно конечно и "мариносферкой" поиграться, если очень хочется :twisted: А чо, стр-новис, одетый на сп мобтрейнит(!!!!!!!!!!) каких-нибудь там мантисов... было бы весело на это посмотреть... или самому кого-нибудь удивить :twisted:
Кстати вот, действительно интересная, для меня идея. СТр-снкой попробую как-нибудь о_О Даблы у нее и так нехилые, магнум-бряки будут наверное интересно смотреться... может и правда сделаю билд с 10 мб о_О -
Я у меня на серваке видел чувака качнувшего себе 99 новиса, ну так вот - качался он в основном на шаре, но когда смог зайти в биолаб - прокачался там трикдедом на хайвизках - даже видеоролик этого выкладывал - новис хардкор называется.
-
Никко, устное, хватит флудить и оффтопить
-
так я качал танка:
до СНа - на географерах с пристом (у приста пест и алиско)
моб пестится, тыкаем его ВВВСкой, прист снимает песта, алиско убивает моба.
После - соло на пенках, или в шаре с визом на СБ (друг- СН предоставляет мобов на коннекте) -
Тема себя изжила =\ кач СН рассматривается в зависимости от билда в отдельных(прикрепленных!) топиках, флуд по поводу кача с петами или в аццкой пати с пристами - никакой смысловой нагрузки не несет, и абсолютно ничем не отличается для любой профессии. Постонабивательство, имхо.
Это было последней каплей, открепляю, закрываю
зы: претензии, причины, по которым топик должен быть вновь открыт, - если нужно, - в приват.