MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    208 Сообщения 75 Posters 47.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Магнум вернулся
      отредактировано

И есчё вопрос есть ли полная таблица цветов супера просто оплачивать премиму я не так и спешу но посмотреть охота!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -FoG-- Не в сети
        -FoG-
        отредактировано

Так в топе не флудить, полная покраска... Немесис чего-то мудрил там, для беслаптников
        2 - Голубой
        3 - Светло-зеленый
        4 - Коричневый

• М Не в сети
          Магнум вернулся
          отредактировано

Спасибо и сорри за флуд но с покрасой полный писец красить нечево!!Облом.

• М Не в сети
            Магнум вернулся
            отредактировано

На некоторое время ухожу из роро но буду появляться на форуме если будут вопросы пишите в ась 250913013!!! Досвиданья.

• Р Не в сети
              Рей Аянами
              отредактировано

Извините, что вмешиваюсь в топик профессионалов (я пока не СН, но за сегодня-завтра пополню ваши ряды), а об ВВС оружии не забыли?

Я тут напрягла знакомого виза и с ВВС wind main gauche до 20 базы прокачалась на еггирах, потом в бьялане на медузах до 24... а теперь виз ушел в геффен 4, а в бьялане меня моя аги пока не спасает... Буду думать где соло качаться. Но о ВВС оружии забывать совсем не стоит. Кастати! А бывают ВВС Стиллеты? очень бы хотелось иметь полный комплект.

• koer11K Не в сети
                koer11
                отредактировано

Бывают ввс стилето, сам видел в Пронте, и не дорого, от 500 до 700к

• Макс ФрайМ Не в сети
                  Макс Фрай
                  отредактировано

Ну с ввс стиллето ти загнул он примерно 1.5кк стоит. 😉 А я докачался до СН всего за 2 дня. Просто вешал таблички " Покачайте новиса 1lv - 2k" народ не подозревал что я 30 lv. А когда узнавал (все-таки странно новис убил 15 игрушек и неполочил lv, вот тогда они начинали понимать уже ,что что-то не так 😄 ) просто бесплатно качали далше 😉 .

• AovinA Не в сети
                    Aovin
                    отредактировано

халява рулит)))
                    если серьезно, то качаться до 45 не долго - я за 24 часа супер новис (аги) и у меня еще пупы даже нету, щит купила на 40+, а для начала дешево и сердито - 3 фабры в стилет. Зато какое удовольствие от прокачки - жалею что поздно этим занялась, сейчас большинство игроков уже знают что есть новисы больших уровней, но иногда такие кадры встречаются))))Представляю как было весело несколько месяцев назад

• koer11K Не в сети
                      koer11
                      отредактировано

@Макс-Фрай:
                      Ну с ввс стиллето ти загнул он примерно 1.5кк стоит. 😉 А я докачался до СН всего за 2 дня. Просто вешал таблички " Покачайте новиса 1lv - 2k" народ не подозревал что я 30 lv. А когда узнавал (все-таки странно новис убил 15 игрушек и неполочил lv, вот тогда они начинали понимать уже ,что что-то не так 😄 ) просто бесплатно качали далше 😉 .
                      Что видел, то видел 😉 , видел, огненный вери вери стилето, 700к, нехорошо обвинять во лжи, всяко бывает, и цены могут быть любыми, я например купил броню для супер новиса с пупой на +4 и бантик с вилоу за 500к, за все, чел просто забросил супера, распродавал вещи

• Макс ФрайМ Не в сети
                        Макс Фрай
                        отредактировано

Ну на счет брони с пупой ты прав, только до етого в магазине еще были 2 novise armlet с kukre card всего за 400к каждый!! (Ну такую халяву не взять было нелзя) а вот ножик наверное кто-то купил до меня 😢 .
                        Спасибо тому доброму человеку.

• MAXOPKAM Не в сети
                          MAXOPKA
                          отредактировано

Еще пока не суперновис но скоро буду...

С 1 по 35 качался как все персы, где-то с 35 ушел на Creamy (Одна карта влево и одна вниз от Геффена). Пупу надо по любому, с пупой с 35 лвл, при наличии нормального эквипа можно идти в орк данж. У меня её тогда не было, и сейчас нет :). Я сейчас 41 лвл, до сих пор сижу на Creamy, зато без мяса. Пробовал ходить к оркам, но тяжело... Мяса не напасешься и при моем левеле у меня 240ХП. Приходиться хавать каждый удар, да и дают всего по 0.5. На Creamy сейчас дают по 0.35. К тому же можно и карту выбить :). Как куплю пупу, так сразу на зенов пойду...

Эквип:
                          +5 Hard Novice Breastplate[1] - пока без карты - %(red)[Это как? 😃 <Kai>]
                          +5 Stilleto[3] - 3 Wolf Card
                          Два клипа с тарой
                          Sandals[1] - без карты
                          Hood[1] - Orc Zombie
                          Sunglases
                          Guard[1] - без карты
                          Apple Hat

Когда вставил орк зомби рассчитавал что буду иметь 30% защиту от ундеад, вставил и обломался. Что она дает то? Как по мне оркзомби по 110 били, так и бьют...

• G Не в сети
                            Goury Gabriev
                            отредактировано

MAXOPKA, хард без карт - эначит собирается вставить, но ни как не соберётся
                            а 30% от дамага андидного...
                            оркзомби, видимо, бьют нормалом...

• Smile286S Не в сети
                              Smile286
                              отредактировано

Orc Zombie всегда бьют Normal-атакой. Так что в этом случае поможет только Raydric Card:)

Orc Zombie Card защищает на 30% от атак с элементом Undead. Вроде на сервере никого с такой атакой не водится...

• R e L a XR Не в сети
                                R e L a X
                                отредактировано

А у мя такая проблема начал играть за супер новиса совсем небогат ни пупы ни чего ваще нет до 33 докачался под пронтой а вот дальше уже сложно дают мало да и поподают часто вот низнаю куда податься есть стилетто +6 без карт.
                                Помогите советом где качаться я аги...

• Smile286S Не в сети
                                  Smile286
                                  отредактировано

Начинать супера без сформированной материальной базы, имхо, - предприятие сомнительное... Разбогатей для начала:)

• R e L a XR Не в сети
                                    R e L a X
                                    отредактировано

@Smile286:
                                    Начинать супера без сформированной материальной базы, имхо, - предприятие сомнительное... Разбогатей для начала:)

Да ну еслиб была такая возможность!!!
                                    Я б не спрашивал...

• -FoG-- Не в сети
                                      -FoG-
                                      отредактировано

@Smile286:
                                      Начинать супера без сформированной материальной базы, имхо, - предприятие сомнительное...
                                      Фигня) я когда начинал супера у меня из вещей был стилетто на +6 и все. Все выбивается в процессе прокачки по моему первому посту. Сначала пупа, потом 2 тароу (лично я только одну выбил), чончон тоже, виллоу выбивается или до 10 левела или после, дальше выбивается тифбагэгг в каналезке, их там тоже много, зенорки в стилет покупаются с рук, скелетоны выбиваются, либо покупаются, выбить легче, но я чет ни одной не выбил 😄 Супера с нулевым капиталом начинать можно, первый кк я заработал именно супером, слотовый щит выбил с корнотуса, да и много чгео супером выбивал хорошего, так что надо не плакать, а искать то, что тебе надо из карт в эквип и идти бить этих монстров.

• Smile286S Не в сети
                                        Smile286
                                        отредактировано

У меня, слава богу, была возможность прикупить пару-тройку основных карт для супера... И даже с ними прокачка супера показалась мне намного сложнее, чем прокачка остальных классов... Отсюда я и подумал, что без этих карточек сна вообще не прокачать:)

• G Не в сети
                                          Goury Gabriev
                                          отредактировано

R e L a X, накачай себе кого-нить другого и заработай им денег
                                          как вариант - качни круза и зарабатывай деньги качая новисов

• R e L a XR Не в сети
                                            R e L a X
                                            отредактировано

-=FoG=-, Спасибо за разбеснение но, пупу почти нереально выбить чтоб повысить % то это надо ехать в геф там их больше но а какже качь мне надо отсилы шт 10 на 1% скалатить поэтому всеровно надо покупать...
                                            Goury Gabriev, Да согласен но какой смысл кача новиса с деньгами с другого героя????
                                            Дапустин "Круз" ща 1 новис из 5 токо перекачиваеться а остальные прикидываються что качают персов заного поэтому начинают петь песни что у них нет денег,ну там просто понятно и приходиться после долгих разговоров ити и качать за бесплатно!!!А сидеть с табличкой качаю новисов, ну может 1 новис в день и войдет, но денег отсилы будет предложено 10-20к...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение