Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@-Black-Hawk-:
раскритикуйте билд найта на 99 левле:статы (с плюсами от джобов): сила 92+8=100, аги 88+2=90, вит 10+10=20, инт 1, декс 50+6=56, лак 1+4=5.
скилы: хп рековери, баш, тухенд сворд, провоук по 10, эндур от 1 до 4; спир мастери 3, пирсинг 10, спир бумеранг 5, 2х квикен 10, контр атак 5, боулинг баш 10, пека 6.Будет ли билд рулить в прокачке? Хоть немного на ГВ или пвп?
На пвп он дохлый труп. На гв тока в дефе, до прорыва. Статы просчитаны на 99 лвл, но при этом не учитывается вообще никакой шмот, ты до 99 собрался голым качатся? Это даже не смешно. 10 своей виты это слишком мала для соло кача. Если расчитываеш на приста то да столько виты ля кача гуд. А на соло надо минимум 40-50. В полезности между бб и брандишом в качестве масс скилов стоит подумать... У бб больше дмг, но с брадитшем оденеш щит с которым здохнуть шансов меньше. К тому же на бб проходные слишком высоки... 2хквик 10 жалко скилы бесполезно 10 лвл... 3-5 вполне хватит... Каунтер вообще лажа. А вот спир мастери можно и докачать. Декс кривовата. Да и много её на пвм... -
-Black-Hawk-, полностью согласен с Lizard, но если выправлять начинать... Начнем с определиния с чем ты собрался бегать? У тебя обе ветки взяты. Если с 2ручником на кой те пирс 10? При твоей аги под квикеном будешь очень неплохо смотреться... Мой совет пирс как проходной к бумерангу. Хотя бумеранг тож не нужен. куда он? В каче не воспользуешься, а на ГВ/ПвП делать тебе нечего. Предлагаю 2ручник выкачивать и не париться. Это по скилам. По статам значит. На кой те 10 вит? На ГВ/ПвП явно мала. Лучче убери. Декс сделай 44 своих. В каче хватит. Силу уж если собрался 100 без обкаста делать дак хоть прикинь со шмотками. Это еще статпоинтов освободит. Их предлагаю кинуть или в инт до макс бонуса (пригодится) или в вит ( на сколько можешь но много не получится) или в ... аги до бонусов. Шмотки те лучше на силу брать. В итоге будешь бить сильно и быстро. Вот только со здоровьем проблемы будут. Так что решайся. И под конец хочу напомнить что это твой персонаж и играть им тебе. Что бы мы тут не насоветовали решение за тобой.
-
Xost, а я те вот что скажу. Что качать в данном случае особой разницы нет. Согласись. Это каждый сам решает. Я решил в пользу вит. Ты можешь решить по другому. И тоже будешь прав. В конце концов каждый изгаляется как может)))
-
ИМХО аги-спир билды привелегия крузов.
-
@Zvern:
Если с 2ручником на кой те пирс 10? При твоей аги под квикеном будешь очень неплохо смотреться... Мой совет пирс как проходной к бумерангу.
Могу оспорить) Пирс найту нужен 10 полюбому. Просто без него ни как. Самый трушный скил найта. Всего за 10 скилов можно нанести 1.2532 по мобу большого размера, а значит и по мвп (правда средних и уж тем более мелких мобов пинать намного менее эффективно).@Zvern:
Хотя бумеранг тож не нужен. куда он? В каче не воспользуешься, а на ГВ/ПвП делать тебе нечего.А у него в билд еще и спир бум был? О_О Не заметил) Согласен по поводу спир бума со Zvern. Хотя на пвп и гв очень помогает. Но с 10 виты как уже было сказано тебе про пвп\гв стоит забыть) Я с 40 то не хоу )) Позорится не хочу.
@Zvern:
На кой те 10 вит? На ГВ/ПвП явно мала.
Тут согласен)@Zvern:
Лучче убери.
А вот тут не соглашусь в корне. Почему написано в других топах. -
Lizard, Тут кто кого разбирает?)))
Lizard, а не лучче взять поменьше пирс в пользу спир мастери? Если честно я вообще по спирам лол. Никогда не рассматривал как оружие своему найту. Хотя спору нет, удобно.
Ты лучше что нить скажи по моему билду на 44 странице)))
-
Хз))))))))) Я на работе сижу делать нех))))) Вот и отвечаю на все подряд))))
Приду домой скажу) -
Zvern
Пользуйся редактированием, дабы не писать по несколько постов подряд. -
В полезности между бб и брандишом в качестве масс скилов стоит подумать... У бб больше дмг, но с брадитшем оденеш щит с которым здохнуть шансов меньше. К тому же на бб проходные слишком высоки... 2хквик 10 жалко скилы бесполезно 10 лвл... 3-5 вполне хватит... Каунтер вообще лажа. А вот спир мастери можно и докачать. Декс кривовата. Да и много её на пвм...
Ну не знаю. Брандиш спир с 3 спир мастери вообще тупо по-моему. 3-5 квикена мож и хватит, я своему единственному (запоротому по скилам) найту вкачал десятку и не жаловался что именно криво в декс? Это я не понял...
Это еще статпоинтов освободит. Их предлагаю кинуть или в инт до макс бонуса (пригодится) или в вит ( на сколько можешь но много не получится) или в ... аги до бонусов.
Какие тут имеются бонусы? Я что-то не слышал про такие...Шмот хотел направить на аги, до 99 левла качаться с магазинным шмотом естесно не получиться, но шмот пока что не нужен, левла до 80 точно без него можно дойти. Там уже можно подумать и снова обсудить. Скок инты нужно будет билду такого рода? Ну я думаю что для регена хватит, а дальше не особо нужно. Аги>100 какие плюсы дает? Я ниче такого важного не помню, но может быть мне просто руководство для новичков стоит перечитать. Вит 10 это для сворда было вкачано, чтобы у него хоть чуток дефа было и хп. В принципе, я так думаю, что деф рулит больше, чем вит деф - каст провоука и нету вит дефа. У меня тем более на чаре автоберсеркер Пирс я решил взять по совету друга - дамаг хороший, и вроде массовый скилл. (если не ошибаюсь). Друг 90+ левлов, не знаю точно, давно не спрашивал. Я прост думал, что спир мастери будет 8-10, бб на 10 и пирсинг, но на бб еще 5 контр атаки нужно. В завершении всех своих вопросов прошу объяснить мне нубу, в чем разница между ББ и любым другим норм атакующим скилом, потому что я скок не читал, так ниче толком не понял =)))) Жду жесткой критики и помощи.
-
Я буду ту хендед кнайт.
Я буду брать :Two-Handed Quicken 10
Cavalier Mastery 5
Peco Peco Ride 1
Bowling Bash 10
Counter Attack 5А куда деть осталные скил поинты?
-
думаю в спиры )) я по-этому же вопросу решил что буду бегать с мечиком, но спиры тоже буду юзать. потому что они часто убийственней, при том что у меня по билду 90-100 силы будет.
-
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10Spear Mastery - 3
Pierce - 10
Spear Boomerang - 5
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 5
Bowling Bash – 10
Two-Hand Quicken – 10Это написано в общем гайде по сворду - найту. Вот по нему пирсинг тож нужен для тухендовика. Объясните мне ваше недоумение по этому поводу. Пожалуста)
-
-Black-Hawk-
"Bowling Bash – 10" вот для этого надо магнум брейк на 3 как проходной. -
Ну не знаю. Брандиш спир с 3 спир мастери вообще тупо по-моему. 3-5 квикена мож и хватит, я своему единственному (запоротому по скилам) найту вкачал десятку и не жаловался что именно криво в декс? Это я не понял...
10 ессено будет лучше чем 3-5, но стоит ли дополнительные полторы минуты в квикене + 15-25(хз сколько там) сп за перекаст квикена 5-7 скилпоинтов? Помоему нет. Если твоя декса делится на 10 то идет бонус к минимульному дмг. Но только за каждый 10 статов. 10-20-30 и тд.Это еще статпоинтов освободит. Их предлагаю кинуть или в инт до макс бонуса (пригодится) или в вит ( на сколько можешь но много не получится) или в ... аги до бонусов.
@-Black-Hawk-:
Какие тут имеются бонусы? Я что-то не слышал про такие...
Имеются ввиду бонусы на аспд) Бытует мнение что у нас на сервере если аспд у тебя будет, предположиим, 182.8 то оно сократится до 182 то есть 4 аги будет потрачено в пустую (а точнее только для фли).@-Black-Hawk-:
Шмот хотел направить на аги
Это глупо... Не понимаю тех кто одевается на аги... Во первых от силы гораздо лучше растет дпм. Во вторых к силе можно банально больше набрать шмотом.@-Black-Hawk-:
Скок инты нужно будет билду такого рода?
Хз. 24+@-Black-Hawk-:
Аги>100 какие плюсы дает?
о_О а такие же как и аги<30. Слишком много аги найту помоему совсем не гуд. Для агильников 80 своей заглаза помоему. Для гибридов и того меньше.@-Black-Hawk-:
Пирс я решил взять по совету друга - дамаг хороший, и вроде массовый скилл. (если не ошибаюсь).
Вообще говоря совсем не массовый) Но скил хороший и при норм аспд его можно именно так и использовать).@-Black-Hawk-:
В завершении всех своих вопросов прошу объяснить мне нубу, в чем разница между ББ и любым другим норм атакующим скилом, потому что я скок не читал, так ниче толком не понял =)))) Жду жесткой критики и помощи.
Собрал тлпу мобов долбанул ББ и урон нанесся ВСЕЙ толпе в радисе действия скила. И боулинг таже хрень тока с копьем, а значит как вариант и со щитом. А остальные позволяют атаковать тока 1 цель.@Zvern:
Привет рыцарская братия!!! Вот тут такой вопросик назрел... Стоит ли качать чистого мечника с такими статами:
str73+8джоб
agi48+2джоб
vit80+10джоб
int20
dex49+6джоб
luk17+4джоб
Далее догоняем силу до 90 шмотом. Тут вопросик, есть ли у нас на сервере слотовые ринги?
Это все 99 лвл. С экзекутером под обкастом, берсерком и квикеном Аспд получается 181... Помойму оч неплохо... С одноручником 174 вроде или 172... Это на Имп ходить. Скилы стандартного 2-ручника берутся и пеко. Оставшиеся 18 раскидываются на 1-ручник провок и эндуру у сворда. Получается кстати что свордом качаешься до 46 джоб лвла. Ах да... ХП со шмотом получается 18к... Оч неплохо вроде... когда идешь на Имп можешь взять в лапы одноручник имповый и щит с тарой. Как вам такой вариант Найта?
Щас я сворд пока но остался один джоб до Найта. Вот и хотелось бы узнать у взрослых дядек слабые стороны такого монстра... Сим заканчиваю свой рассказ. Жду откликов.
Во первых если у тебя не бдет масс скилов и пирса то о 99 лвле ты можеш забыть. Просто терпения не хватит докачатть такого монстра. Во вторых 80+10 имхо много... ну не люблю я столько виты)) В третьих очень мало силы. Мало для кача, мало для гы\пвп, и уж тем более мало что бы имп быстро пилить. Ну и в четвертых... Не скромно конечно))) Ну да ладно...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/lalala.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/11/lalala.JPG</a><!-- m --> Вот мое виденье гибридного найта) Идеал прямо))) Качаешся копьем и брандишем. На гв бьеш пирсом и брандишем. Можеш постопить в локи. А можно и имп попилить быстро) -
Xost, это я знаю, ну там наверно не дописалм.
Lizard, А если я буду в основном тухенд (уже мечик качнул на сворде), допустим дойду до брандиш спир, накой я тогда меч качал? Я просто ББ качать хочу из-за двуручника, проходных правда много потратится, их жалко. А еще я где-т слышал что на ББ есть задержка не фиговая. Это так? -
И на бб и нрандиш есть задержка. На бб помоему чуть болше. Зато брандиш отталкивает мобов несколько дальше так что без разници) ЧТо брать не знаю) Решать тебе.
-
Lizard, ББ чем те массовый скил? 100 силы под кастом не хватит? Не уверен... 80 вит своей много? Я б еще подкачал но будет слишком...
-
@Zvern:
Lizard, ББ чем те массовый скил?Будут бить. Много и больно. Щита то нету и аги тоже.
100 силы под кастом не хватит? Не уверен...
А вот я уверен точно)) Не то что не хватит но больше лучше.80 вит своей много? Я б еще подкачал но будет слишком...
Накой? 70+10 заглаза. Прекасты не проходиш только если жуткие лаги и 15++ визов. Впрочем бывало и такие пробегал хотя не часто) Связь го**о и модем лажа))) -
Lizard, Каждый гнет свое видение)))
А вообще т.к. попадать при такой аги будут, я это понимаю, для этого и вит так много. Даст неплохую защиту. -
я уже 76 лев аги спир найт есть айс ланс с хайорков дают слишком мало 0,1
хотел пойти на мажорусов по базе вроде самое то для пирсинга.Но карты
гласта (с конкретными указаниями где что)не нашел не подскажите как пройти к ним .Или еще какоехорошее место для кача.И подскажите у хаев для меня самая большая проблема не они а орк арчеры.Щас на пишу статы
76 44 деф 39
стр 51+6 итого будет 90
аги 69+3 будет 75
вит 25+10
инт 12 будет 18
дех 47+4 будет 54+6
лак 5+6
из эквипа все магазиное точеное +4
матир лиш и росари
вопрос до скольки доганять вит
и почему мкея так станят любые лучники
и почему так тяжко бить мимиков