Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@isiach:
спасибо,такс на счет дексы разобрались(чем 59 хуже 64? :? ), токо вот не понял я, ВВС оружие контрит аги-чаров или что ??
59+6=65 декс желательно делать кратным 10. ВВС оруже помогает тока против чаров с вит=1, либо при не очень больших значениях вит. Бывают аги чары у которых прилично раскачено и вит (воропроизводные т.к. у них есть додж +30 флии и 10 флии от второй профы и они могут за счет этого экономить на аги, оставляя при этом себе приличный флии, и качать большие значения вит). До хантов со своей ВВС-ок ты должен будешь еще и дойти. Да, как средство стана есть только баш, с не самым большим % стана. -
Люди, подскажите насчёт оптимального ПвМ-билда найта. Нужен вентилятор, которого можно быстрее всего догнать до ЛК. То, что у него будет 90 или больше STR с бонусами, это ясно. Аги явно 75+. С дексом тоже понятно. Единственный для меня непонятный момент - делать ли ему всё-таки немного вит, чтобы банками лучше лечиться? Или на вит вообще забить и оставить единичку?
Если у кого-то есть соображения на этот счёт, поделитесь.
-
Гони аги до 90, дексы ровно столько, чтобы не промахиваться по мобам (это зависит от того, где будешь качаться), оставшееся - в силу. Вит, инт, лак - 1. Это будет чисто ПВМ найт, который будет качаться на тех мобах, которые по нему не попадают. Из скиллов - всю двуручную ветку, включая Bowling Bash.
-
ВЫшеперечисленное - если один будешь качаться. Если с пристами - лучше мобтрейнерский билд делать, с барндишем.
-
поглядите, сначало, хотел аги вит кнайта =), затем, прочитав 140 страниц в форуме=), решил качать аги стр,рассчитывая на пвп-ГВ, но т.к. сначало качал аги вит то аги осталось 53=( в данный момент 54/12, статы без бонусов от джоба
стр 37 аги 53
инт 8 вит 30
декс 17 лак 1
аги больше повышать не собираюсь, вит хочу до 70+8,стр под вопросом, инт 20, декс 54+6(тоже под вопросом, может меньше??), ну
лак может 2+4. Исправьте....ну или просто подскажите(чар поидее для гв, перекачивать не хочу) -
все забили на меня=(
-
Xost, Кстати. Я тут узнал недавно... метеор на ГВ не порезан.
isiach, На кой те инт 20? лучче сделай 24. Хоть бонусы будут. И откуда вит +8??? Короче. Проработай свой билд сначала на 99/50 и выложи. Тогда можно обсуждать. Незабудь со шмотом статы указать.
И чем те не понравился аги/вит? -
ой на счет вита ошибся, опечатка, а на счет инты, чтоб под обкаст, вообщем к 99\50 стр 79+8(+3 от шмотов), аги 53+2,вит 70+10,инт 26 под обкаст, декс 54+6,лак 3+4
-
всем доброго времени суток
аги/вит найта делаю. Статы следущие:
стр 36+5
аги 55+2
вит 13+8
инт 3
декс 40+2
лак 3 +5посоветуйте что лучше щас поднимать
-
Вот тут подумал я ,прикинул... Еще раз гайды перечитал (вредным не бывает).
И пришел вот к такому билду вит/стр спир найта...
Укажите так сказать на слабости.Статы (на 99/50):
str- 91+8джоб+1эвил винг+2слотовые ринги(2)+6мантис(2)+2антик=110!!!(ВОТ ЭТО СИЛИЩА!!!)
agi- 8+2джоб=10(долго ломался но чуть поднять думаю стоит)
vit- 80+10джоб=90(это же ТАНК... а танки грязи не боятся)
int- 24(регент на пирса чтоб его)
dex- 49+6джоб=55(ну так получилось)
luk- 17+4джоб=21(добиваем до антистана плюс мааленький шанс лакидоджа)Шмот:
голова - Простой точенный шлем с виллоу карточкой (+80сп)
глаза - евил винги(+1стр)
рот - простой намордник(1дэф лишней не будет)
броня - точеный фул плэйт с... вариантов тьма но я пока пеку поставлю(+10% к ХП)
накидка - мантия точеная(что вставлять решайте сами ,но имхо райдрик лучче всего)
сапоги - ВНИМАНИЕ +9 бутсы с антиком(иначе он не работает)
аксесуары - слотовые ринги с мантисами(и так понятно)Итог:
HP18189
SP529
DEF (как шмотки заточите так и будет)
VDEF98(как никак ,а сотенку дамага хавает)
Hit154
Flee109(ну не агильник он, нечего смеятся)
WLimit 5530Скилы:
Сворд:
ХП рековери-10
сворд мастери-1
2-ручник свод мастери-1
Баш-10
Провок-10
Эндуре-10
Найт:
Спир Мастери-10
Пирс-10
Спир стаб-3
Спир Бумеранг-5
Брандиш спир-10
Пека-6
5 скилов получаются свободны. Их распределить между контрой и квикеном.Например:
Квикен-1(имп попилить резко аспд прыгает. было бы глупо не использовать)
Контра-4(должно хватить. Долго ждать ве равно не приходится, так что 5 и не нада)В итоге что мы получили? Монстр с огромным количеством ХП и да плюс еще и с не менее огромной силой.
Даст мало не покажется никому. Кто то скажет он слишком медленный, я скажу что он неторопливый.
Ему некуда спешить, убить на ГВ его АРХИсложно. Конечно при должном эквипе.
Пирс на ГВ стновится палочкой-выручалочкой, но можно и башем дать.
Да чуть не забыл. Кто не знает 110 силы это +231 к дамагу, а 120(под обкастом) - +264.
Пирс с такой силой не каждый переживет. Как вам такой вариант найта?
Готов начать качать если конечно все не будет настолько уж плохим.Lizard!!! Жду твои комменты!!!
-
isiach, Бедный он у тя слишком к 99-му лвлу... Нормальный шмот прикинь, а то +3 стренжи ты и к 75-му заработаешь легко. А когда докачаешься до 90+ делать останется нечего кроме как идти и шмот(деньги) бить.
abominal, какой лвл, на ком качаешься? А вообще смотри сам чего тебе не хватает, то и подкачивай.Но за рамки билда не вылезай. -
Zvern,
Я б идественное что зделал бы конр атак 3 лвл. а квикен 2 :roll: . -
Zvern,
пасиба качаюсь на ком попало ))) -
Zvern, +9 бутсы с антиком это порадовало Так оптимистичено
А по билду это чистый спир вит :). Однако как уже кто то писал, с явлением адвансов такой билд не рулит уже... Рулит тот кто быстрее до адванса сможет докачатся К тому же если быстрее качается легче зенги заработать :)...
По скилам сворда я бы предпочел качатся до 50 ого джоба и взять на 8 2х мастери, а так же на найте взять 5 квикен и не в коем случаее не брать контру (бесполезный скил если брать то только как проходной к бб). На гв лучшее его использование это бить по толпе брандишем) И пилить имп. Начет неубиваемости тут можно оспорить хотя убить и вправду не очень легко)
А вообщем нормальный билд. -
Знаешь, стр вит найты очень даже неплохо качаются особенно с пристом, собирая здоровых мобов в кучу и убивая их брендеш спиром, да и у пирса нет задержки, 1 пирс в 1.5 сек, довольно неплохо, а если еще элементарное копье взять то ваще пипец (хай орки например с 2х ударов ложатся, вот и считай сколько времени ты будешь аги найтом его валить и сколько за этоже время ты стр вит найтом завалишь)
СТР/ВИТ и ВИТ/СТР круче чем аги даже спорить не собираюсь и качаются быстро, а да эдванса в любом случае долеко................ -
Lizard, Кто качается быстрее это вопрос спорный. Много обсуждался, но так к единому выводу и не пришли. Про контру спасибо. Но неужели он настолько бесполезен? В гайде писалось что трушный скил. Да и мне понравился. Вот только со спром действоительно наверное не стоит... Подумаю еще... Про бутся ты прав))) Хотя на крайняк можно и сандальки прикупить. А вот по поводу 50 джоба... Я не выдержу качать еще одного чара до 50-го джоба.
abominal, купи себе ланс, вточи на +5 и го на генералов.
densis, Хорошим аги найтом с элементальным клеймором уложишься в тоже самое время, а то что ты написал по поводу приста и кучи запрещено в Правилах. Почитай. Много нового узнаешь))) -
Для пвм найта пирс нуна брать почти обязательно имхо, все таки по большим мобам 600% за 7сп не ф тапке срадь)
-
PRiKoLiST, смотря какой найт....
-
гы, ну я по самым скромным подчетам сказал про вещи, не буду ж я говорить что у мя будут ансиент ринги с 2-мя мантисами...=)
-
densis, Хорошим аги найтом с элементальным клеймором уложишься в тоже самое время, а то что ты написал по поводу приста и кучи запрещено в Правилах. Почитай. Много нового узнаешь
Ты думаешь на всем сервере никто кучи не собирает зайди в орк данж там каждый второй син мобтрейнит, да и сколько я играл помоему каждый второй чар если у него есть массовый скил только так и качается!!! (а что я должен стоять и смортреть когда на меня больше положенно напали) Да и попробуй покачаяся например на 96 лел без массовых скилов!!!! :evil: