Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Tohu va Bohu, Помоему дексу надо подтянуть......
-
Буду кнайдом с двуручным мечом и аги 99!!!
уменя вопрос такой что лучше провок 10 индура 5 или провок 5 и индура 10, а может и вобщем смысла нет качать оставить провок 5 индура 1 ??? -
SigmuS, мне дексы на кач хватает пока, к пирсу +30 хит идет, по всем попадаю вроде бы. Даже по орк хиро попадаю больше половины . Хотелось бы ускорить кач за счет увеличения дамаги в сек.
-
А вот такой бил Стр/вита:
Хотю сделать его желательно всесторонним для ПвП, арены, ВоЕStr 84+16(На А ринги с мантисами врядли накоплю)(ну ладно))
Agi 38+2
Vit 70+10
Int 18
Dex 64+6
Luk 1+4Вопросы такие: Хочу больше сп, инты 18 будет норм?
и 70 декс хвать чтоб попать по мобам и МвП?
А вот еще, стоит идти за сворда до 50 джоба? или на каком переходить?
Зарание благодарен -
Жду ответов
-
CatCool,
Инта берется не для колова сп а для быстрейшего его регена)) Нормальный билд для ПвП в плане ДЕКс и СТР, да и все остальное нормально. А вот для ГВ я думаю ВИТ маловато а ДЕКС многовато, а насчет АГИ и не знаю, для ГВ и 1 хватит :)) Вообщем билд вполне нормальный и можеж его спокойно пробывать качать(хотя еще подумай как то поднять ВИТ засчет ДЕКС и АГИ) -
CatCool
"Хочу больше сп, инты 18 будет норм?"
Для Стр/Вит-лансера думаю будет мало, т.к. на мой взгляд, на постоянные Pierce надо побольше.
"и 70 декс хвать чтоб попать по мобам и МвП?"
по мобам хватит слихвой, возможно стока и не надо. А походы на МвП, я бы, как саму цель, и не ставил.
"А вот еще, стоит идти за сворда до 50 джоба? или на каком переходить?"
можно переходить и на 40, но качнувшись до 50 ты себе все же больше поможешь чем навредишь. Да и самому будет приятней переходить с 50 так сказать "с чувством выполненного долго". -
Спасибо, тогда сделаю вот такой
Str 84+16
Agi 47+2(ускорим пирсы)
Vit 70+10(вита всеравно могу довести токо до 76+10)
Int 24(вот так увеличу)
Dex 54+6(занижаю)
Luk 1+4(путь так будет)
Постараюсь дойти до 50 джоба хотя трудновато) -
CatCool,
Я б не стал ускорять пирсы а наоборот взял больше ВИТ. )) тебе и 20 АГИ вполне хватит чтобы с нормальной скоростью валить пирсами. А вот Лишнее Хп и % антистуна некогда лишним не бывает )) И вроде бы я с соседнего топика читал что ты уже 47 джоб, так домучай до 48 и перехди -
Хех, ну ващето я 30, но насчет аги ты уверен, выйдет только тогда довести ее до 30+2, она уже 27 -.-, за счет понижения аги можно увеличить инт до 24 и вит до 80+10 или куда добавить остаток?)
-
П.с а с 48 то почему планировал до 47))))
-
@CatCool:
Спасибо, тогда сделаю вот такойStr 84+16
Agi 47+2(ускорим пирсы)
Vit 70+10(вита всеравно могу довести токо до 76+10)
Int 24(вот так увеличу)
Dex 54+6(занижаю)
Luk 1+4(путь так будет)
Постараюсь дойти до 50 джоба хотя трудновато)
Очень хороший билд найта. Правдо мой все рно лучше -
ыть :), так мне аги занизить?)
-
CatCool
"так мне аги занизить?)"
Я бы не делал аги меньше 40+. Но в итоги решать тебе, ведь это твой перс, и тебе им бегать. -
Я бы порекомендовал понизить дексу, как рекомендовал уже раз 100) и чуть чуть аги -5 где то и поднять стр +10 тогда у тебя будет 100% хороший билд. Прям как у меня был
-
Привет рыцарская братия!!! Вот тут такой вопросик назрел... Стоит ли качать чистого мечника с такими статами:
str73+8джоб
agi48+2джоб
vit80+10джоб
int20
dex49+6джоб
luk17+4джоб
Далее догоняем силу до 90 шмотом. Тут вопросик, есть ли у нас на сервере слотовые ринги?
Это все 99 лвл. С экзекутером под обкастом, берсерком и квикеном Аспд получается 181... Помойму оч неплохо... С одноручником 174 вроде или 172... Это на Имп ходить. Скилы стандартного 2-ручника берутся и пеко. Оставшиеся 18 раскидываются на 1-ручник провок и эндуру у сворда. Получается кстати что свордом качаешься до 46 джоб лвла. Ах да... ХП со шмотом получается 18к... Оч неплохо вроде... когда идешь на Имп можешь взять в лапы одноручник имповый и щит с тарой. Как вам такой вариант Найта?
Щас я сворд пока но остался один джоб до Найта. Вот и хотелось бы узнать у взрослых дядек слабые стороны такого монстра... Сим заканчиваю свой рассказ. Жду откликов. -
Zvern
"слотовые ринги?"
да
"int20"
Странное значение. Должно быть кратно 6. Или ты четко расчитываешь на Блес.
"dex49+6джоб"
То же странновато. Я обычно делаю кратным 10.
"Стоит ли качать чистого мечника с такими статами"
По статам больще похож на Вит-Лансер-Найта.
"vit80+10джоб
luk17+4джоб "
Ну добился ты полного анти-стана. Но стоит ли он вложенных статус поинтов. На ГВ есть глория, как результат тот же анти-стан. -
Xost, про инту ты прав. Расчет на приста. А насчет глории. Когда ты в атаке приходится расчитывать на минимальный обкаст. З0 сек глории проходят оч быстро. С пирсом очень маленькая аспд. Это правда мои соображения.
-
А смысл доводить до анти-стана, если под 70+10 вит стун нанести оч трудно и длится он не больше секунды
-
От мое чудо, переходил с 47, чуть не сдох, но с 2х експой перешел:)
:lol: :lol: :lol: