Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Никто не отменял Лайт Эпсилон
-
Привет всем.
Как вам такой стандартный вит\шилд круз.Статы на 99\50:
STR 83+7=90
AGI 32+2=34
VIT 73+7=80
INT 25+5=30
DEX 62+3=65
LUK 4+5=9Из скилов конечно качается
щитовая ветка полностью и пека,
ну и Faith 10.
Интересно что получилось целое ASPD = 160
которое остаётся целым под любыми потами. :lol:
Интересно мнение как таким крузом играется
(я не в курсе только вчера свордом стал). -
bermander, дексы много,инты много,виты мало)да и аги можно повысить...а вообще вит щилд в топу)
-
bermander, тяжело им...лучше сделай найта или ГК
-
@Mystapha:
bermander, дексы много,инты много,виты мало)да и аги можно повысить...а вообще вит щилд в топу)А по мне так в самый раз
Виты нормально для меня (я не собираюсь ставить
рекорды по выжыванию, да и станитса я буду
весьма не часто).
Дексы тоже (мисы страшно раздражают, а ВВС оружие
купить сразу не получится, дорого).
Инты нормально для частого юзания скилов (подуэлится
хочется не в качестве боксёрской грушы).
Да и на ГВ сходить,я думаю, можно будет
Просто хочу поиграть крузом. -
bermander, я конечно все понимаю,но на ввс сабер можно найти 700к на 70+ лвл) поэтому не надо столько декс...поверь мне,если ты докачаешь такого круза до 90го,без помощи шары,то тебе можно памятник за усидчеость ставить! :mrgreen:
-
bermander, на ГВ танку нужен антистан. хотя бы спорофабровый.
-
@Mystapha:
bermander, я конечно все понимаю,но на ввс сабер можно найти 700к на 70+ лвл) поэтому не надо столько декс...поверь мне,если ты докачаешь такого круза до 90го,без помощи шары,то тебе можно памятник за усидчеость ставить! :mrgreen:Ну будет видно будет видно. Если денег достаточно будет то перекину поинты с декс на аги и\или силу.
Ладно спасибо за ответы вопрос закрыт. -
bermander, считай
на 99 левеле при 65 дексы у тебя 99+65=164 хита
когда ты атакуешь простой атакой: 164+80=244
когда ты бьешь башем: 164+80+50=294
У стандартного (не особо навороченного) сина меньше 220фли не бывает.
244-220 = 24% что ты попадешь по нему обычной атакой
294-220 = 74% попасть башем.Теперь, допустим, ты сделаешь 55 дексы.
14% попасть обычной атакой
64% попасть башем.Да, ты теряешь 10% попадания, но за эти поинты ты можешь повысить ту же виту. Если ты хочешь ходить на гв - то в прекасте ты с такой витой не проживешь. Кроме того, если ты докачаешься до 99 (в чем я, честно, сомневаюсь, потому что 99 вит шилд "это фантастика, сынок". Так что лучше послушай знающих людей и качай гк), то, вероятно, ты уже накопишь денег на ввс оружие. (А кроме него еще на тару,райдрика,гидропушку и кучу другого эквипа, если ты все еще хочешь ходить в пвп))
-
По прозьбам трудящихся выкладывается билд ГВ танка:
Статы на 99\50:
STR 75+7+(2 кольца с Мантисами)=90
AGI 32+2=34
VIT 83+7=90 (вместе с лаком полный антистан как по книжке)
INT 25+6=31
DEX 54+3=57
LUK 16+5=21Жду коментов
Качать его, как по мне, ещё сложнее чем предыдущий мой вариант. -
Если не глючу, то на антистан не хватает 1 лака.
-
bermander, а зачем инта в билде? если "для башей", то она не поможет
а вообще если это не сакра, то и толку от такого круза не будет никакого.
зы сам качал подобного круза и знаю о чем говорю ;), но у меня было больше аги и я хоть импы мог им ковырять с переменным успехом(174 аспд с кастом или 178-179(не помню) с госпелом). -
Amaris, нехватает)
-
Всего хватает
-
надо 97 вит и 1 лак
-
Ну начнём. Ответы по порядку:
drinkermann - инта в билде для кача (его и так тяжко качать будет а так хоть на ману не сильно оглядыватся можно). Насчёт имп ковырять то этот камешек если что и спирит монк ковырять будет с его 1 аги а у этого варианта после обкастов и потов 170 ASPD. (имполомы тоже смертны :lol: )
Amaris Ксизор - антистан считал по формуле VIT+LUK/3 >= 97 вроде с математикой пока всё нормально у меня эти 97 получаются :lol:
Ксизор (надо 97 вит и 1 лак) - такой вариант очень дорого обходится по статпоинтам для этого силу ещё больше придётся урезать и получится О_о-громный Ж_ж-ивучий комар :lol:
-
bermander, Значит антистан будет с спорами в крестах и фабрами в ножике...
-
@Igorjan:
bermander, Значит антистан будет с спорами в крестах и фабрами в ножике...Я чёто пропустил и формулу уже поменяли? О_о
-
bermander, Просто лаковый антистан - вещь опасная) Если пройдёт курс, Лака будет = 0 и антистана не будет...
-
@Igorjan:
bermander, Просто лаковый антистан - вещь опасная) Если пройдёт курс, Лака будет = 0 и антистана не будет...
Ну это уже лечится холи вотер рулит
Просто комарик с кучей ХП при прорыве исполнит роль груши для битья и уйдёт на кафру. Мне такое не нравится