Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Вопросы по своему билду писАть тут и только тут!
-
Этот перс должен быть агильным крусом, но вдруг мне стало интересно - он запорот окончательно или его можно спасти? Скажите, что мне качать в первую очередь? И в какой последовательности? [я заметил, что если за 1 лвл в разной последовательности жать кнопки "I>"] напротив статов, то они по разному ложаться, если напрмер, сначала аги, потом декс, то больше ничего не остается, а если сначала стр потом аги, то остается "I>" напротив лака, который мне нах не нужен... В общем, нид хелп...
-
Хех. там правым столбиком идут цыфры, которые показывают необходимое кол-во очков статов на поднятие одной еденицы данной характеристики. на аги, например, у тебя, надо 7 очков, это чтобы сделать ее 58.
Еще не запорат чар, без виты все равно далеко не уйдешь.
-
@Hope-Keeper:
Хех. там правым столбиком идут цыфры, которые показывают необходимое кол-во очков статов на поднятие одной еденицы данной характеристики. на аги, например, у тебя, надо 7 очков, это чтобы сделать ее 58.Еще не запорат чар, без виты все равно далеко не уйдешь.
А сколько дают очков за 1 лвл? 10?
Не запорот? А что мне сейчас надо качать (ессно кроме agi) чтобы не запороть его? -
Не запорот? А что мне сейчас надо качать (ессно кроме agi) чтобы не запороть его?Почитай самый верхний гайд. И пройдись по ссылкам которые там указаны, там где про вещи и секреты рагнарька есть пункт сколько дают статпоинтов и скока надо чтоб поднять стат на 1, также почитай билд агиспир с уклоном на гв.
-
@Hope-Keeper:
Хех. там правым столбиком идут цыфры, которые показывают необходимое кол-во очков статов на поднятие одной еденицы данной характеристики. на аги, например, у тебя, надо 7 очков, это чтобы сделать ее 58.Еще не запорат чар, без виты все равно далеко не уйдешь.
Не запорот? А что мне сейчас надо качать (ессно кроме agi) чтобы не запороть его?Сколько за левл - хз, никогда этим, честно говоря, не интересовался
Чтобы не запороть, тебе понадобится прокачать силу(как вообще с такой жить можно), Ловкость(ака Декстерти, 37 минимум, ИМХО) инта - пригодиться, но много не надо и конечно же Вит(без него никуда)
-
Формула по которой дают статс поинты: [BaseLevel / 5] + 2
-
всем привет...
в обшем я круз...покашто статы у меня такие
стр 35 вит 29 аги 67 декс 40...лак и инт у меня 1 и качать небуду..%)
валю я одноручным мечом...шитовые скилы там все..типо гварды дефендеры рефлекты бумеранги..%)ну так вот...что из себя будет представлять круз со статами...
стр 35
вит 20+(все последушее вкаачть сюда)
аги 99
декс 57скажите че там с силой...вот дес должен быть кратен 20 и на 50 джобе бонус +3 поетому у меня расичтано 57....а че там с силой??
ps
пожалста ненадо грубо кидать ссылки на другие топы
и плиз не говорите что мол можно былобы сделать так да так и трата..скажите именно про тот билд о котором я грю..%)))заранее спасибо
-
ps
пожалста ненадо грубо кидать ссылки на другие топыКидаю на самую верхнюю прикрепленную тему. Аги шилд билд.
и плиз не говорите что мол можно былобы сделать так да так и трата..скажите именно про тот билд о котором я грю..%)))
Билд будет плохой.
Надо меньше декс, больше стр, и для агишилда аги в районе 80, и виту и немного инты выкачать. -
Билд будет плохой.
Надо меньше декс, больше стр, и для агишилда аги в районе 80, и виту и немного инты выкачать.но если я целюсь на пвм? неужели 57 декс ето плохо?
да кста ответьте плиз про силу..%)
-
да кста ответьте плиз про силу..%)
больше стр
-
имелось с виду не то стоит ли ее качать а то на каком значемии оставлять?
вот горорю ловкость 57 потомушто с бонусом будет 60..а если кратно 20 то аспд вроде даеться...а силу? на любом значении? -
Сила должна быть кратна 10
-
ок...спасибо
-
вот сижу билды думаю...вот все говорят типо чар 40 40 40 40...говно
я вот сделал в кальке круза 98 лвла...получилось так
стр 53+7=60 (имхо по горло)
аги 58+2=60 (бьет нередко и уворот имееться)
вит 53+7=60 (на антистан хватит в обшем то..но несовсем конешно)
деx 57+3=60 (меткий)
инт 45+5=50 (маны тож хватает,бешами можно лупить без остановки)
лак 45+5=50 (и криты имхо будут нередко падать)и скажите почему ткой чар небедет рулить?
-
вот сижу билды думаю...вот все говорят типо чар 40 40 40 40...говно
я вот сделал в кальке круза 98 лвла...получилось так
деx 57+3=60 (меткий)
лак 45+5=50 (и криты имхо будут нередко падать)и скажите почему ткой чар небедет рулить?
Типа попытка стеба?
Имхо мало
Уворота никакого, разве что немного аспд даст.
На антистан надо 97.
деx 57+3=60 (меткий)
Много с фиксом от вери оружия.
Так много только для гк надо.
лак 45+5=50 (и криты имхо будут нередко падать)
Самый бредовый стат который вообще не нужен крузу.
-
MegaPaxa А почему взял щитовые скиллы? Если ты хочешь аги билд, значит ты хочешь огромный АСПД, а без спиара, крузу такого АСПД не видать.
Хотя твое дело конечно
-
@ZaeL:
MegaPaxa А почему взял щитовые скиллы? Если ты хочешь аги билд, значит ты хочешь огромный АСПД, а без спиара, крузу такого АСПД не видать.Хотя твое дело конечно
ну какбы шитовые скилы руят..) рефлект+гвард...а аспд и так будет немаленькое...
-
Да, я тоже с перва хотел аги щитового круза, а потом когда подумал...
Ну во всяком случае, билд Аги спеар с уклоном на ГВ включает в себя важные щитовые скиллы.
-
стр 63+7
аги 78+2
вит 63+7
int 19+5
декс 57+3
лак 2+5
оценит. Стоит ли делать или лучше делать чисто витального или агильного чара?