Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
У меня круз аги шилд 92 уровня статы аги 78+2 стр=с мантисом и джобом=80 вит 57+7 декс 47+3...как лучше раскидать статы до 99 уровня?
Вит добить до 80 или может аги поднят до 90? Или силу качать... -
DiKill, если для кача, то стр до 90 и в аги остальное.
LmD_RoMBiK-cs, аги-хил круз убивает любого неадванса кроме монка и с 70-80 стр был у меня вариант с 50, но это уже вообще изврат и я его только на тестовом юзал(эквипкрит) специально рассчитанный для убивания консерв -
На вит можно вообще забить или качнуть до кратности?
Да для кача... -
DiKill,
ВИТ качни до кратности, и касай СТР. -
Вот качаю Гк круза, и скажите вы мне, куда лутше кинуть оставшиеся 3 поинта(я думаю мож в гвард?)?(билд исключительно ПВМ)
-
10 гк, 1 на пеку(без кавели мастери), 6-10 гвард, 5 дефендер. - это если без хила.
Или 10гк, 1 на пеку, 8-10 хил, остальное гвард - если с хилом.
Ну естесно 10 фаинт.
Вот и смотри что у тебя уже вкачено и что надо бы еще вкачать.
НО в любом случаю скланяюсь к гварду. -
Оцените плз ПВМ аги\спиар билд.
str 82+18
agi 95+4
vit 23+7
int 14+6
dex 43+3
luk 1+5
эквип: гост бандана, забрало, hellberd[2] с картами по расе, мантия с виспером,
бутсы с антиком, два ринга с мантисами. плитка с пекой, евил винг иарс.
Не судите строго, ведь меня интересует только ПВМ, пытался сделать круза для быстрого кача до лампы.
:oops: -
-akira-, хороший фан билд,но пвм крузы это гк=)
-
Хм, а сворда на гк можно с 40-ого морфануть?
-
-akira-, перебор аги, лучше вымаксить стр (статы + крамп + тару + мантис + ушки + антик) и с асперсией в нифе выдавать дамаги 1000+. Копье трехслотовое.
-
Neverge, можно. сворд мастери необязательно качать, получается 41джоб (провок10, баш10, эндура10, хпрековери10)
-
Neverge, можно, даже эндури столько не надо, и провок 5 навалом. Эндурь не работает на ГВ, соответственно мдэфа не дает, сливается после 7 ударов(сакс в общем) 3 достаточно. Провочить на каче не будешь, а на ГВ только ради того, чтоб сбить каст
-
На ГВ 10 провок рулит, а ендура нужна чтобы в таньке водить.
Ладно, спасибо, может как-нибудь раскачаю однажды -
Вот билд ГК круза:
стр 43+17
аги 1+15
вит 89+11
инт 88+22
декс 17+13
лак 9+5Можно убавить виты и стр, и вкачать инту до 98. Как вам. Я вот ещё думал декс сделать 1. все равно время каста фиксированное...
-
лучше убавить с виты, чем с инты. Инты железно должно быть хотя бы 120 с кастами и шмотками.
-
Извините, вы немоглибы написать мне Билд для свордмена что до какого качать, желательно для круза и какие скилы до какого качать.буду ОЧЕНЬ благодарен ОЧЕНЬ.
-
BoNifacy
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->Если непонятно, вопросы задавать сюда
-
Сатори, если нужен кач, с 1 декс будет непросто.
-
Вот билд Гк+сакри круза, стат билд: ( без шмота )
Стр: 13+7
Аги: 1+2
Вит: 85+7
Инт: 99+6
Декс: 37+3
Лак: 10+5
Вита+Лак, дают антистан, стр слегка, чтобы побольше добра помещалось, ну и инт, чтобы бить больно, как вам такое? что скажете? -
Po_QkemQ_oN, с такой дексой очень долгий каст сакры и инт не кратное...