MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 511 Posters 280.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vital111_7
      отредактировано

своим крузиком(96лвл) с 60 родной декс(сколько там + не помню), + сабер с мумками + аксэссы на хит бывает непопадаю по синам, через раз скажем.

а для неагильников хватит и 10 декс

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        Vital111_7
        отредактировано

своим крузиком(96лвл) с 60 родной декс(сколько там + не помню), + сабер с мумками + аксэссы на хит бывает непопадаю по синам, через раз скажем.

а для неагильников хватит и 10 декс

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

Заинтересовался скилом Providence. Почему никакие сакра крузы (и палы) его не берут? Ведь это повысит живучесть самой сакры (если вешать этот скил на сопартийцев).

• Запили дверьЗ Не в сети
            Запили дверь
            отредактировано

Заинтересовался скилом Providence. Почему никакие сакра крузы (и палы) его не берут? Ведь это повысит живучесть самой сакры (если вешать этот скил на сопартийцев).

• ХоллейнХ Не в сети
              Холлейн
              отредактировано

Запили дверь, у сакра круза на провиденс не хватит скилов. Специлизированных палов, насколько я знаю, качают с провиденсом для лабы и сатана, но не первым чаром и тд.

• ХоллейнХ Не в сети
                Холлейн
                отредактировано

Запили дверь, у сакра круза на провиденс не хватит скилов. Специлизированных палов, насколько я знаю, качают с провиденсом для лабы и сатана, но не первым чаром и тд.

• A Не в сети
                  AsRick
                  отредактировано

Привет, народ)
                  Прошу знающих и бывалых крузов/палов дать мне совет...Я сегодня получил профу круза)) он у меня Вит/шилд,так как для арены и гв он, как мне говорили, очень подходит...а на адванс я особо не спешу :friends:
                  так вот...
                  Я хотел спросить, какой скилл билд более дееспособен как на арене так и на гв...вит шилд с хилом, но без рефлекта/дефендера (или можно как-нибудь совместить) или же вит шилд без хила, но с полной щитовой веткой?
                  заранее спасибо :friends:

• A Не в сети
                    AsRick
                    отредактировано

Привет, народ)
                    Прошу знающих и бывалых крузов/палов дать мне совет...Я сегодня получил профу круза)) он у меня Вит/шилд,так как для арены и гв он, как мне говорили, очень подходит...а на адванс я особо не спешу :friends:
                    так вот...
                    Я хотел спросить, какой скилл билд более дееспособен как на арене так и на гв...вит шилд с хилом, но без рефлекта/дефендера (или можно как-нибудь совместить) или же вит шилд без хила, но с полной щитовой веткой?
                    заранее спасибо :friends:

• spartaqueS Не в сети
                      spartaque
                      отредактировано

На гв им делать нечего, да и на арене наверное тоже)

• spartaqueS Не в сети
                        spartaque
                        отредактировано

На гв им делать нечего, да и на арене наверное тоже)

• BolkogaBB Не в сети
                          BolkogaB
                          отредактировано

spartaque, ты после создания новиса сразу его в адванса мофнул?

AsRick, вит\шилд с хилом - анахронизм, вит\шилд с щитами и сакрой (Devotion\Sacrifice) - может принести немалую пользу гильдии на гв, пати на арене и пати на БГ.
                          Но качать его соло - очень тяжело, придется искать компанию и пати.
                          В статах главное напирать на вит и декс, аги если совсем чуть-чуть, и средняя сила.

Скилл-билд такой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/cru.html?10JkfVcHkFuFbnan1cL">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... FuFbnan1cL</a><!-- m -->

• BolkogaBB Не в сети
                            BolkogaB
                            отредактировано

AsRick, вит\шилд с хилом - анахронизм, вит\шилд с щитами и сакрой (Devotion\Sacrifice) - может принести немалую пользу гильдии на гв, пати на арене и пати на БГ.
                            В статах главное напирать на вит и декс, аги если совсем чуть-чуть, и средняя сила.

Скилл-билд такой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/cru.html?10JkfVcHkFuFbnan1cL">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... FuFbnan1cL</a><!-- m -->

• spartaqueS Не в сети
                              spartaque
                              отредактировано

@"BolkogaB":
                              Ога) Я своим не бегал ни на гв, ни на арене.

@"BolkogaB":
                              AsRick, вит\шилд с щитами и сакрой (Devotion\Sacrifice) - может принести немалую пользу гильдии на гв, пати на арене и пати на БГ.
                              Соло качать тяжко, но благо есть аббей и прочие локи, где нужны водилы и сакры.
                              Вообщем вит шилд наверное себя изжил. Декс Вит сакрой еще можно сапортить на арене/гв.

• spartaqueS Не в сети
                                spartaque
                                отредактировано

@BolkogaB:
                                Ога) Я своим не бегал ни на гв, ни на арене.

@BolkogaB:
                                AsRick, вит\шилд с щитами и сакрой (Devotion\Sacrifice) - может принести немалую пользу гильдии на гв, пати на арене и пати на БГ.
                                Соло качать тяжко, но благо есть аббей и прочие локи, где нужны водилы и сакры.
                                Вообщем вит шилд наверное себя изжил. Декс Вит сакрой еще можно сапортить на арене/гв.

• A Не в сети
                                  AsRick
                                  отредактировано

Спасибо за советы 😮
                                  Но все же с Волкодавом я соглашусь больше, ибо считаю что вит/шилд изжил себя разве что тем, что палы появились. На арене и бг декс круз...не уверен что он там что-либо сможет кроме саппорта.
                                  Я все таки не смогу-не бегать ни на ГВ, ни на Арену, как Спартак 😮

Черт...а вообще я расстроен 😮

• A Не в сети
                                    AsRick
                                    отредактировано

Спасибо за советы 😮
                                    Но все же с Волкодавом я соглашусь больше, ибо считаю что вит/шилд изжил себя разве что тем, что палы появились. На арене и бг декс круз...не уверен что он там что-либо сможет кроме саппорта.
                                    Я все таки не смогу-не бегать ни на ГВ, ни на Арену, как Спартак 😮

Черт...а вообще я расстроен 😮

• spartaqueS Не в сети
                                      spartaque
                                      отредактировано

А что кроме суппорта способен сделать на арене круз?)
                                      Я тоже думал что не смогу)) Но оказалось что ошибался. Но у меня билд фановый был, поэтому мне хватало. А арена и тд уже на пале.

• spartaqueS Не в сети
                                        spartaque
                                        отредактировано

Я тоже думал что не смогу)) Но оказалось что ошибался. Но у меня билд фановый был, поэтому мне хватало. А арена и тд уже на пале.

• A Не в сети
                                          AsRick
                                          отредактировано

@spartaque:

ну хз)я раньше исключительно синами-кроссами играл, и о крузах/палах сужу по видосам, к сожалению...так вот там вроде вит/шилд билд, как я понял, гадил неплохо...но опять-таки это видео...фак) Печально :crazy:

• A Не в сети
                                            AsRick
                                            отредактировано

@spartaque:

ну хз)я раньше исключительно синами-кроссами играл, и о крузах/палах сужу по видосам, к сожалению...так вот там вроде вит/шилд билд, как я понял, гадил неплохо...но опять-таки это видео...фак) Печально :crazy:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение