Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Vital111_7, представляешь - есть и другие сервера РО! )
-
Vital111_7, представляешь - есть и другие сервера РО! )
-
Получив консультацию у пожалуй самого известного крузоподобного мотра вышел вполне не плохой билд как раз, как сказал Vital111_7 убранно аги до малого значения ,сильно увеличенно инт и сильно увеличенно стр, виты уменьшенно и декса немного уменьшенна. Думаю вопрос скорее всего исчерпан, всем спасибо!
-
Получив консультацию у пожалуй самого известного крузоподобного мотра вышел вполне не плохой билд как раз, как сказал Vital111_7 убранно аги до малого значения ,сильно увеличенно инт и сильно увеличенно стр, виты уменьшенно и декса немного уменьшенна. Думаю вопрос скорее всего исчерпан, всем спасибо!
-
делай 99 вит 20+декс 71 стр будешь и водилой и сакрой. А если лут побить надо то тебе хватит поинтов на 35аги этого хватит
-
делай 99 вит 20+декс 71 стр будешь и водилой и сакрой. А если лут побить надо то тебе хватит поинтов на 35аги этого хватит
-
Доброй ночи народ, вот решил стряхнуть пыль со своего круза и докачать его всё таки до пала
Собственно хочется узнать есть ли шанс у моего круза? На данный момент 92 лвл (билд аги шилд, был заточен больше под абис):Статы:
Стр - 68
Аги - 70
Вит - 62
Инт - 1
Декс - 47
Лак - 1Скилы.
Сворд:
одноручка - 10
ХП рековери - 10
баш -10
Провок - 5
энудре - 4
Круз:
Faith - 10
Автоблок - 10
Холи кросс - 6
ГК - 4
Рефлект - 5
бумеранг и шилд слэм -3
дефенд аура - 4
Скара - 3 -
Доброй ночи народ, вот решил стряхнуть пыль со своего круза и докачать его всё таки до пала
Собственно хочется узнать есть ли шанс у моего круза? На данный момент 92 лвл (билд аги шилд, был заточен больше под абис):Статы:
Стр - 68
Аги - 70
Вит - 62
Инт - 1
Декс - 47
Лак - 1Скилы.
Сворд:
одноручка - 10
ХП рековери - 10
баш -10
Провок - 5
энудре - 4
Круз:
Faith - 10
Автоблок - 10
Холи кросс - 6
ГК - 4
Рефлект - 5
бумеранг и шилд слэм -3
дефенд аура - 4
Скара - 3 -
аббей сакрой, если получится водилой (виты маловато, запастись холи вотерами от кёрса и потами)
в перерывах между патями передавать привет слиперам или баторямну или пресловутый попокач=)
-
аббей сакрой, если получится водилой (виты маловато, запастись холи вотерами от кёрса и потами)
в перерывах между патями передавать привет слиперам или баторямну или пресловутый попокач=)
-
сакрой только кушать по чаще
-
сакрой только кушать по чаще
-
А поинты до 98 лвл куда лучше вливать?? Я так полагаю в виту?
-
А поинты до 98 лвл куда лучше вливать?? Я так полагаю в виту?
-
да, в вит
стр и аги достаточно для соло кача -
да, в вит
стр и аги достаточно для соло кача -
Я круз 58 левела. Статы 1инт,9стр,Вит 85,9Аги,1Лак,Декс 5.
Как мне прокачаться минимум до 65 левела? -
Я круз 58 левела. Статы 1инт,9стр,Вит 85,9Аги,1Лак,Декс 5.
Как мне прокачаться минимум до 65 левела? -
Наёмник -> гео/ло. Как вариант.
-
Наёмник -> гео/ло. Как вариант.