MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшие изменения в механике игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    336 Сообщения 106 Posters 33.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OrdinatorO Не в сети
      Ordinator
      отредактировано

"вы прожили с падением фли(если тебя бьют больше чем 3 моба) то
      и счас проживёте!"

а больше ничего не остаётся делать 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Timur4ik
        отредактировано

Если меня бьет больше чем три моба и падает мое фли, это понятно, я даже не пытался спорить на эту тему. Но сейчас это же смешно. Вит крузы рулили и будут рулить, я не спорю, но раньше я хотябы имел шанс убить вит круза у которого нет мумий или гунгира, а щас опустили моего сина ниже плинтуса. и вот еще такой ньюанс, очень хотелось бы чтобы админы обратили на него внимание!!!!!! НЕ СУЩЕСТВУЕТ WS КАТАРОВ, ЗНАЧИТ КРУЗ КУПИЛ СЕБЕ БЛЕЙД WS И ПОЩЕЛ ЛУПИТЬ СИНОВ, А НАМ КАК КОЗЛАМ ОТПУЩЕНИЯ НАДА СОБИРАТЬ 12КК ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ ТРИ МУМИИ, ДА И ТО НЕИЗВЕСТНО БУДЕМ ЛИ МЫ ПОПАДАТЬ ПО ВЫСОКОУРОВНЕВЫМ СИНАМ, А КРУЗАМ ПОПАДАЙТЕ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. Wery Strong это очень сильное оружие, а не очень меткое, чушь вообще какая-то. 9 месяцев я качал, одевал и влаживал безсонные ночи в своего персонажа, а щас даже рагнар открывать не хочется. НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!

• Zer0Z Не в сети
          Zer0
          отредактировано

Ну действительно, теперь VS оружие внесло огромный дисбаланс в игру. Если раньше сины были одними из слабых персонажей в пвп, то сейчас пойти на арену, на гв или просто пойчаствовать в дуэли просто бессмысленно. Сина валит, кто угодно: ханты (эти читеры валили, валят и будут валить синов всегда, если ничего не предпримут), визы (вообще молчу, юпитер см. жопа...:(), блэксмиты (ну против них я ничего не имею: они станили и будут станить), а теперь еще и крузы и найты на нас отрываются. Если раньше я гордился тем, что с трудом, но могу завалить круза или найта, то теперь эти времена прошли. Так делать нехорошо.

Действительно: как может оглушить удар, который не попал? Ветром от него или свистом:))? Если к уменьшению фли мы (сины) еще более или менее привыкли (и то этот 5% шанс попадания порой очень бесит, особенно когда по тебе какой-нить лох попадает по 2-3 раза подряд и ты скопытиваешься), то к этому нововведению привыкнуть будет очень сложно. Многие из-за этого просто напросто ИМХО уйдут из РО.

ЗЫ Я надеюсь, что и на нашей улице будет праздник, и следующее исправление внесет хоть какой-нить баланс в игру (я имею ввиду синов). А пока остается только скучно долбить мобов и набивать пока неимеющий смысла опыт 😞

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Timur4ik, Zer0, вкачивайте вит. Да нам синам и монкам тяжко, но мы выдержим.

• valekaV Не в сети
              valeka
              отредактировано

А не получитсяли, что вкачивая вит через пару недель выкинешь сина на помойку. Син это не вит чар, немного вит не повредит, но это не танк.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

valeka, а я и не предлагаю им вит сина делать :mrgreen: 50-60 вита и жить станет проще и веселее на пвп.

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

50-60 вита... за счёт чего, собственно?

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Ving, за счет аги естественно.

• ZarathustraZ Не в сети
                      Zarathustra
                      отредактировано

60 многовато мне кажеться, 40-50 вполне достаточно должно быть. Аги будет вполне прилично при этом, около 80.

• Zer0Z Не в сети
                        Zer0
                        отредактировано

и чем по вашему поможет 40-50 вит сину против найта или круза??? Уменьшится время пребывания в стуне??? И что? Они там стунят буквально каждым вторым ударом. Не хочу сказать, что вит совсем не нужна, но в данном случае она бессмысленна.

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Zer0, а то что 40-60 вита снизят вероятность стана на
                          30*( 97-40-8 )/100=14.7
                          30*( 97-1-8 )/100=26.4
                          30*( 97-60-8 )/100=8.7
                          При 40 вита на 12 процентов, то есть не каждый 3-4 удар, а каждый 7-8.
                          При 60 вита на 18 процентов, то есть не каждый 3-4 удар, а каждый 11-12.
                          И время длительности стана вместо 2,64 секунд, до 1,47 и 0,87 соответственно. Совершенно не поможет, как видим из данных вит совершенно бесполезная вещь :roll:

P.S. 24 лака были взяты для примера :roll:

• R Не в сети
                            Ranma
                            отредактировано

Против круза или найта тебе это не поможет. Против сворда разве что 🙂
                            Даже если ты переживёшь стан, то хп уже не хватит, чтоб убить. И ещё, формула длительности стана не правильная. Стоишь дольше, я проверял на себе 🙂

• valekaV Не в сети
                              valeka
                              отредактировано

eyeless, время длительности стана у нас нааааааааааамного больше. По своему присту не видел абсолютно никакой разницы между 0-60 вит. Лишь после 60 вит стали реже станить, и время стана всё равно пару секунд.

• HateredH Не в сети
                                Hatered
                                отредактировано

Для эквип крит синов, при 60 лака и 70 вита застанить ПО ФОРМУЛАМ практически невозможно... Время стана и шанс умножаются на 0.07... Но пока не проверял в игре ;(

• -UniX-- Не в сети
                                  -UniX-
                                  отредактировано

1-Что ввели СтопРэйд это правильно.

2-А Стан с "Вери" оружия, это уже слишком.
                                  Хоть я и играю ВИТ крузом, и стан мне не страшен. Я считаю что это не надо. Слишком дисбаланс в игре.

Хотя, с другой колокольни... Теперь сины будут качать не только Аги\Лак или Аги\Декс..... но и ВИТ :))))

• XeHKX Не в сети
                                    XeHK
                                    отредактировано

-UniX-, и на Стр плюнуть 🙂 Если вит поднять достаточно для того, чтобы хорошо противостоять стану, то это уже будет не син...

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                      Чудо Парень
                                      отредактировано

Ordinator - 3 моба это прально по логике ибо тебя окружили вот и фли падает.
                                      eyeless - формула на практике не работает 😞 как обычно

2 Алл - сам факт даже не оружия вс , а факт что ты увернулся от удара, а бошка болит - папа это фантастика, нет сынок это РО
                                      невидел сина 60 вит ...
                                      пусть через вс пушки идет статус это не главное, но пусть он идет с попадания, ибо раньше сины могли дратся с 99 аги , теперь же мона просто курить 😞

• Т Не в сети
                                        ТАнК
                                        отредактировано

@-UniX-:
                                        1-Что ввели СтопРэйд это правильно.

2-А Стан с "Вери" оружия, это уже слишком.
                                        Хоть я и играю ВИТ крузом, и стан мне не страшен. Я считаю что это не надо. Слишком дисбаланс в игре.

Хотя, с другой колокольни... Теперь сины будут качать не только Аги\Лак или Аги\Декс..... но и ВИТ :lol:)))

Знаешь сколько снимает син с силой например 10 с ВИТ круза? Да ничего он особо не снимает, пусть даже и критом. Значит нужно качать ОБЯЗАТЕЛЬНО для ГВ и силу. А теперь и ВИТ. Что действительно супер проффесия боевая сины? Была? :lol:

• ZarathustraZ Не в сети
                                          Zarathustra
                                          отредактировано

ТАнК,
                                          была, есть и будет

• Т Не в сети
                                            ТАнК
                                            отредактировано

Zarathustra.
                                            Будет,будет... пожалуй остаётся убрать увеличение в двое крита от катаров и всё будет пучком! 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение