MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Duel : Crusader vs Hunter.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    428 Сообщения 85 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DemiD Не в сети
      Demi
      отредактировано

ПРО МОНКОВ: Отхожу или хайдюсь от азуры, комб небоюсь ибо орк хиро кард решает 😃

ПРО КРУСОВ: Одеваем гостинга или докаеби(у меня и то и то есть, гостинг если муми дока если гунга, незнаю правильно или нет для дуэли одеваю еще сейфити ринги, итого выходит около 40-а дефа) банально ловим круса в анкл и шауэром или чарджем кидаем его в шоквейв, если крус не кушает поушены то без сп у него нет шансов, мне же остается снести крусу 9-10к хп, при 60-и лака птица убивает среднего круса достатачно быстро.

РОГИ С ЛУКАМИ: они тоже сладкие ну всадил роуг один бэкстаб, получил 2 дабла(мой дабл сносит порядка 1.3к хп),у меня сейчас с картами 6к хп и 40 дефа, бэкстаб входит на 2к урона в среднем, что не так уж и критично, далее врубаем сайт, и тупо идем в сторону куда роуг бэкслайднулся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Demi, азуру через комбу монки могут запустить и без стана :twisted:

• DemiD Не в сети
          Demi
          отредактировано

кста даже если азурка проходит, остается 300-500хп при одетом гостинге, вот тут то монку трындец.

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

@Demi:
            ПРО КРУСОВ: Одеваем гостинга или докаеби(у меня и то и то есть, гостинг если муми дока если гунга, незнаю правильно или нет для дуэли одеваю еще сейфити ринги, итого выходит около 40-а дефа) банально ловим круса в анкл и шауэром или чарджем кидаем его в шоквейв, если крус не кушает поушены то без сп у него нет шансов, мне же остается снести крусу 9-10к хп, при 60-и лака птица убивает среднего круса достатачно быстро.

Круз просто одевает гостринг и редрик, и что какая птичка ? 🙂

• DemiD Не в сети
              Demi
              отредактировано

аха... это попа согласен... от таких крусов спасает батерфлай винг.

ЗЫ хотя еще вопрос сумеет ли крус убить меня. 😃

• DemiD Не в сети
                Demi
                отредактировано

кстати по гостингу неплохо проходят спиритуал стрелы 😃 по 30 урона и 150 с крита мона убить...

ЗЫ если одеть квадрипл критикал композит(коего у меня нету, но ради эксперемента можно замутить)то вполне мона медленно но верно убить круса.

ЗЗЫ там где я сейчас играю, хантам и синам ой как плохо баши с ввс оружия станят, что отнимает у хантеров малейшие шаныс на победу круса\найта.

• LesderRoFL Не в сети
                  LesderRoF
                  отредактировано

Demi,
                  Друг поверь тому кто занет что такое гостр .. дефендер 5
                  гсотр и хил 10 ..виты 73+7 инты 35-45 .. и бай бай любой хант он просто НЕ сможет убить круза

• H Не в сети
                    Hedin
                    отредактировано

Ну всегда можно свести бой к ничье, т.е.просто убежать ; )

• С Не в сети
                      смерч
                      отредактировано

я хант 96 лвл, еще не один круз не убил меня в честной дуэли, этим все сказано... магнолии рулят 🙂

• DemiD Не в сети
                        Demi
                        отредактировано

хы... у круса есть абилка Кёр, снимает Кёрс на сколько мне известно.

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

@Demi:
                          хы... у круса есть абилка Кёр, снимает Кёрс на сколько мне известно.

Плохо известно . Только блесс или святая вода помогают .

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Панацея еще.

• DemiD Не в сети
                              Demi
                              отредактировано

ну да стормозил, пардон, но водичкой и гринами в дуэлях мона пользоваться, у нас, а у вас? 😃

• S Не в сети
                                StartGame
                                отредактировано

Хант может убить круза с помощу барда (Assassin's cross) . при немереном АСПД и гиганском лаке . (Птица против круза решает все) .

• DemiD Не в сети
                                  Demi
                                  отредактировано

ыыы.... недавно поиграл паладином 9*-го уровня ханту(снайперу) его не убить, у этой горы мяса 20+к хп даже при 30-и дефа таре и пупу паладин\крус может тупо стоять минут этак много и лечиться(птица бьет на 400, сам хантер по 10-30), паладин\крус лечиться на 1.6к\0.9к, сп у него тьма если есть 3 мумии или гунга то ханта можно тупо закидать щитами, или крестом по балде если ты паладин 😉

• S Не в сети
                                    shu11er
                                    отредактировано

почему то тут ГК круз - Хант не дуелятся 😉
                                    или ГК крузов нормальных у нас мало ?
                                    (хотя бы теоритически могли бы описать результат;))

• ValkyrieV Не в сети
                                      Valkyrie Заблокирован
                                      отредактировано

@StartGame:
                                      Хант может убить круза с помощу барда (Assassin's cross) . при немереном АСПД и гиганском лаке . (Птица против круза решает все) .
                                      нельзя, ты берешь барда, я беру приста, с антифризом.
                                      И кафра вам обоим.

• TokagerohT Не в сети
                                        Tokageroh
                                        отредактировано

@смерч:
                                        я хант 96 лвл, еще не один круз не убил меня в честной дуэли, этим все сказано... магнолии рулят 🙂
                                        я круз 95 лвл и не один хантер меня не убил в честной дуели и этим все сказано

-kosta-237
                                          отредактировано

Tokageroh, и меня=)
                                          не суждено хантам убивать крузов,если какойто хант убил круза значет круз или не одетый норм или статы запораты со скилами..
                                          а гранд крос круз вроде без дефендера..

• S Не в сети
                                            shu11er
                                            отредактировано

гк круз без дефендера но с автокастами (или ближе не подойдеш то болтами фире и колд (1 лвл быстро кастуется) и сп у него дохрена .. еще не говоря про сп реген ;))
                                            вот хотелось бы теорию вашу услышать
                                            мнение от хантов и мнение от крузов (можно по другому сказать .. мнение знаюших игру людей)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение