Duel : Crusader vs Hunter.
-
хех я весь вечер в оне был и мне никто нестукал
Ну может на пару минут прерывался
Соберёшся -пиши.. -
Деми, у тебя там о или 0?
Кстати, я тут посчитала: тара(в щите+6)+пупа(шлем можно +6)+райдрик(в мантии+6) уже стоят больше, чем гостринг. А гостринг ханту в армор должен решить проблему попадаемости щита...
На арене видно, куда движется рог, так что бросание детекта- это ошибка на мой взгляд, проще дождаться его появления и всадить пару-тройку даблов на его 1 бекстеб... Нужен тест на практике...
Дед Банзай, у меня 130 декс- этого достаточно?))
-
Через Ноль мой ник
Насчёт Гостинга:
Стоит он может быть и столько же но его сложно найти в продаже и конкуренция большая так что цена скорее всего будет завышена -
@"она-одна такая":
+пупа(шлем можно +6 На арене видно, куда движется рог, так что бросание детекта- это ошибка на мой взгляд, проще дождаться его появления и всадить пару-тройку даблов на его 1 бекстеб... Нужен тест на практике...Дед Банзай, у меня 130 декс- этого достаточно?))
Крусы 80+ не носят пупу , они носят Пеко Пеко
У меня есть практика с рогами , в лучшем случае 2 дабла успевал всадить
130 декс недостаточно -
@"Дед-Банзай":
@"она-одна такая":
+пупа(шлем можно +6 На арене видно, куда движется рог, так что бросание детекта- это ошибка на мой взгляд, проще дождаться его появления и всадить пару-тройку даблов на его 1 бекстеб... Нужен тест на практике...Дед Банзай, у меня 130 декс- этого достаточно?))
Крусы 80+ не носят пупу , они носят Пеко Пеко
У меня есть практика с рогами , в лучшем случае 2 дабла успевал всадить
130 декс недостаточно
Под пупой тут имеестся в виду poo poo hat навреное -
@Dissector:
Под пупой тут имеестся в виду poo poo hat навреноеХм
Я изначально предположил , что пупухэт имеется , стоит-то она дешевле всего остального эквипа -
Лана поделюсь своим опытом дуелей с хантами.
Сначала лиричское отступление. Если в огромном чистом поле стоит одна единственная ловушка, круз в нее обязательно наступит. На ГВ это верно 100% пример я сам, Марк аврелий другие всяке важные толстопузые дядьки
Теперь о дуели. Поскольку дефендера я не имею, левела не высокого, мумий нет, то с хантами приходится очень туго. Приходится применять хитрости.
Когда я вижу что ко мне на арене например несется хантер, я тут же включаю ендур и начнаю убегать. У хантера моментально посыпается охотничий инстинкт, от бросается за мной тыкая мышкой в ту же самую клетку где я стоял.
Буквально через секнду после начала погони я резко поворачиваюсь назад и тыкаюсь на встречу ханту. Таким образом я выигрываю драгоценные доли секунды поскольку я знаю что траектория движения ханта не изменится, а он о моем движении еще не знает: пинг туда, сервер, пинг сюда - минимум 0,5 секунд у меня есть.К моменту сближения у меня уже взведен ввс и активирован чардж, остается только нажать на кнопку. Ну а после нажатия происходит лотерея. С шансом 1 из 3 я имею возможность с первого раза застанить классического аги ханта. За время стана, переключившись на гидры я могу снять бумерангом три раза по 800-900 хп. Ели хант крутой, то после каждого такого подхода он снимает с меня достаточно много здоровья, но тратит на это дофига маны.
2-3 подхода в зависимости от удачи чарджа и уже хант видя свое маленькое здоровье убегает от меня. Это мне как раз на руку, у меня к этому моменту тоже очень мало здоровья, но я отхожу и регенерюсь гораздо быстрее. Возвращаюсь чуть более здоровым и начинаю тупо проламываться с ендуром к ханту чтобы сделать чардж. В этот момент крутой хант имеет все шансы убить меня, но чаще у него кончается мана и он труп.
Понятно что без дефендера на тесной арене типа санов против пары хантов да с пристом ( ханты без притов на арену никогда не ходят) шансов у меня конечно нету.
С декс-инт-лак хантером вобще все просто. Чуть сблизившись я бросаю щиты включив гидры, декса хватает. Хант ничего сделать не может, ендура у него нету, а я вобщето стоплю щитом
Одним словом, ханты равного левела проблем обычно не доставляют. Если я докачаюсь до 99, то все ханты будут равного со мной левела
-
Вообщем все выходные провел на арене, тестил ловушки... НУ что я могу сказать, Круза убить реально, даже если у него 3 мумии и он 80 + лвл... Ставим шоквейв(после етого лучше поймать круза в анкл), не знаю точно сколько он маны снимает, но в большинстве случаев у круза мана 0...и хант с прокачкой лака, очень даже убивает круза, проблема в том что я не лак(вот задумался на старости лак качнуть, я 94) Лака у меня 5, поетому приходилось использовать Блиц Бит! я уверен, что лаковый хантер(с прямыми руками;), с использованием таких еффективных ловушек, в большинстве случаев, убьет круза!
-
Хех
А круз с прямыми руками и мумиями непопадёт в ловуху и убьёт хантаЕсли сказать иначе то круз с декс 50-70 и 3-мя мумиями с прокачаной шилдовой веткой запросто может убить любого ханта непопав в его ловуху...
-
просто учитывайте что щит прокачанный летит почти на радиус выстрела ханта.
И бьет больно... -
Tiberius, я дексовый хантер, скажи свой левел и если он близок к 90, я попробую тебя убедить, что без дефендера ты и вправду можешь хитрить с пингом:)...,но лежать будешь:)
-
Опять начинается: Мнение круза: круз с тем то и тем то, с таким то таким то шмотом убьет ханта.
Мнение ханта: Хант с прямымми руками и такими то статами и т.д и т.п. убьет круза
Это может продолжатся вечно. может хватит? -
@Golum:
Опять начинается: Мнение круза: круз с тем то и тем то, с таким то таким то шмотом убьет ханта.Мнение ханта: Хант с прямымми руками и такими то статами и т.д и т.п. убьет круза
Это может продолжатся вечно. может хватит?
Видимо да..
Осталась практическая часть -
Golum, я предлагаю практику, а теория и правда надоела:)
-
Хочешь практики? зайди на арену или сядь с чатрумом в пронте что ищешь такого то чара для тестовой дуели, в чем проблема?
-
Golum, арена не место для тестов, часто прист какой-то обиженый начинает пневмы ставить, причем приста совсем не трогаю.
Еще один момент, что может произойти поедание мастел, а это трудно отследить. -
DoubleStrafe,
У меня 80 левел, ты скажи какой у тебя фли, тогда сразу будет понятно есть ли у меня шансы или нету. -
Народ короче, смогу подуэлиться с желающими крузами... примерно на выходных, заявки пишите сюда! :!:
-
Заявка
Мои ники внизу для связи -
Деми ты на пеко, с тобой не спортивно.
Вся беда такой дуэли- круз добегает на растояние броска щита за время установки ловушки.
Честная дуэль- это если лвлы одинаковые и шмот на одинаковую сумму.
Короче гостринг решит проблему с крузом